Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Petri на сообщение "Да-да, в данном случае история..."
|
Старожил
![]() |
Татьяна, заранее спасибо!
|
![]() |
ответ для Futuristka на сообщение "Вот где кошмар настоящий! Оригинальные..."
|
Мега-элита
![]() |
Такой мужик действительно существует. Он с периодичностью 2-3 раза в неделю пишет в различные инстанции (гос.органы) письма от 2-20 листов, выделяя в них матерные слова (в адрес чиновников и других, случайно казавшихся с ним рядом людей ) различным шрифтом. В основном, в письмах - бред полнейший, местами никак не связанный, логике не поддается. На мой взгляд, у него явные психические отклонения. Причем женщин он рассматривает исключительно как самок для рождения детей, а сам не считает необходимым работать и содержать семью, типа: пусть уже подросшие дети кормят, ну и вообще такой ужас пишет - бр-р-р-р...
если б в мой адрес чего-нить сказал-написал - я бы в суде с него по полной программе спросила, хотя с ним тяжело общаться... |
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Ну живут люди и пусть живут. Рожают - и..."
|
|
за честату раднова езыка!
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что-то я не поняла? Ну, с чудачествами мужик (упаси нас Бог всех от инсультов!), дети здоровы-одеты-обуты. Ну, детей сильно любит. Женился второй раз (с каких пор это преступление ![]() |
|