Вот где кошмар настоящий! Оригинальные имена детей от любвеобильного папы - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2006, 16:28
ответ для Petri на сообщение "Да-да, в данном случае история..."
IRINA$
Старожил

IRINA$ отсутствует

Татьяна, заранее спасибо!
Старый 12-11-2006, 17:10     #92
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Такой мужик действительно существует. Он с периодичностью 2-3 раза в неделю пишет в различные инстанции (гос.органы) письма от 2-20 листов, выделяя в них матерные слова (в адрес чиновников и других, случайно казавшихся с ним рядом людей ) различным шрифтом. В основном, в письмах - бред полнейший, местами никак не связанный, логике не поддается. На мой взгляд, у него явные психические отклонения. Причем женщин он рассматривает исключительно как самок для рождения детей, а сам не считает необходимым работать и содержать семью, типа: пусть уже подросшие дети кормят, ну и вообще такой ужас пишет - бр-р-р-р...
если б в мой адрес чего-нить сказал-написал - я бы в суде с него по полной программе спросила, хотя с ним тяжело общаться...
Старый 12-11-2006, 18:26     #93
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Ну живут люди и пусть живут. Рожают - и слава Богу. По большому счету, нам-то какое дело?
ППКС

Что-то я не поняла? Ну, с чудачествами мужик (упаси нас Бог всех от инсультов!), дети здоровы-одеты-обуты. Ну, детей сильно любит. Женился второй раз (с каких пор это преступление ) Не воруют, не убивают. Нет, уже и деньги посчитали, и моральным уродом назвали, в попрошайничестве у государства обвинили, и детей дебилами назвали.