| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
А что с мелким. Тоже плачет?
Ну а ты и поплачь! Не сдерживайся! не надо всё в себе держать.... Пусть со слезами выйдут все твои сомнения, все твои страхи, твоя обида, твоя неуверенность в себе... Поплачь... А потом посмотри на сыночка. Скажи сама себе "это мой сын". "Мой сын" - это гордо звучит... ты, значит, уже взрослая - рядом с тобой твой сын и ты всё сможешь, и всё сумеешь, ты - самая лучшая мама на свете, ты для своего сынишки - сейчас весь мир и пусть этот мир будет радостным.... Дождь покапал и прошёл - солнце в целом свете. Это очень хорошо - и большим, и детям... |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо Вита!1
очень приятные и нежные слова..спасибо..от них легче и теплее |
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ
незнаю что такое..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хочешь плакать - плачь. Так легче чем давить все в себе... я малышу в животик нос ткну и хлюпаю, а он волосы мне перебирает... и даже если плакала от грусти, все равно сразу ТАКОЕ счастье... И у тебя такое же СЫН, мужчина, которого ты будешь любить всегда и "ЗА" и "ВОПРЕКИ", никто так как он не заставит замирать сердце, никто уже не займет твои мысли больше чем он... и пока он с тобой никто не сделает тебе больно - потому что рядом с тобой живое, теплое, сладкое, славное СЧАСТЬЕ... Не грусти ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
странно .
сегодня нармально всё..хожу улыбаюсь |
|
|
|
|
Хранитель
|
An', nu pochemu stranno? Ili ty sobirash'sja vsjo vremja plakat' teper'? Prosto 'naletela grust'.
|
|
|
|
|
Элита
|
Оль ели честно,я плачу из за страха ,мне страшно .Страшно перед будующим.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На меня порой тоже накатывает... Но надо от этого избавляться, жить здесь и сейчас... а то уподобимся умной Эльзе из сказки.
|
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "Оль ели честно,я плачу из за страха..."
|
|
Элита
|
Ань, выше голову. Хандра бывает у всех. Я первое время после расставания себя ощущала так - хоть в омут с головой. Как ни странно, спасла моя профессия - и в прямом (вышла почти сразу на работу) и в переносном смысле. Я привыкла на работе все планировать, вот и тут так же было: он вещи собирает, а я, чтобы как-то удержаться от истерики в уме планирую, как с завтрашнего дна жизнь свою буду обустраивать, на что мне денег хватит, а от чего стоит отказаться и т.д. Занятая голова - не позволяет эмоционально распускаться.
А у меня еще детка очень эмоциональная. Стоит ей увидеть, что я плачу (даже если специально делаю вид, чтобы ей показать, что она маму ударила, а маме больно - бывает и такое) так тут такой рев начинается, что уже не до своих проблем и слез - лишь бы ее успокоить. |
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "Оль ели честно,я плачу из за страха..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У тебя сейчас все хорошо, ведь так? Малыш и ты живы-здоровы, сыты-одеты... а так, знаешь у любого человека все может разрушится в один миг. Так что боятся будущего может кто угодно. Конечно надо что-то для этого будущего делать... но плакать из-за ГИПОТЕТИЧЕСКИХ проблем... да ну! Не надо этого. Все будет хорошо!!!! "Все что не убивает нас, делает нас сильней" (С), не грусти. |
|
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ
незнаю что такое..."
|
|
Ветеран
|
Анют, по поводу молодых людей:
1 - тот самый "тип", кто любит тусоваться и зажигать...(не подумай, что я в отрицательном смысле это говорю, я даже очень люблю весёлых, энергичных людей) в свой время я только таких и предпочитала... 2 - ты сама написала, что человек учится и думает о будущем... Но никто тебе ничего насоветовать не может....только время и твоё сердечко Да, что касается меня, папу буду подбирать в первую очередь по его отношению к моему сыну - будет любить сына (+ играть с ним, гулять, помогать, воспитывать...), будет любить и меня По поводу "яйцеклетки" за деньги в "банк" - я полный профан, ничего подсказать не могу...надо порыться в интернете По поводу слёз - пока Илька был маленький, на меня тоже иногда накатывало...подрос - стало легче, больше уверенности (+ больше страха было из-за того, что "вдруг заболеет" - чем лечить и как, ведь мелким ещё ничего нельзя, "вдруг упадёт" и т.д.) + опыта. Всё будет ХОРОШО! Мамочки, на носу весна, уже тепло!!! Пора расправлять и причёсывать крылышки! А всё плохое послать восвояси - - туда ему и дорога! |