*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 19:43     #91
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
она тебе нужна или за компанию?
да вроде нужна!
Старый 21-12-2008, 19:43     #92
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

САМОГО ПРЕКРАСНОГО ЦВЕТОЧКА -МАЛЕНЬКОГО
ЛЮТИКА -ЖЕНЕЧЬКУ

С БОЛЬШУЩИМ ПРАЗДНИКОМ!

С ГОДОВАСИЕМ!!!!!

Ну и конечно же поздравление мамочке Юленьке - это самый важный день в году для каждой матери -День Рождения её сына!!!

Старый 21-12-2008, 19:43
ответ для Verada на сообщение "да вроде нужна! :))"
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
да вроде нужна!
ну тогда закажи ееи еще что-нибудь для души =)
Старый 21-12-2008, 19:45     #94
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
ага, мы тоже!
ночью будем ёлку наряжать с димкой.

я вот подумала может тоже мульиварку заказать??????
мы елку не сталиона большая., Наташка завалит. нафик-нафикможет в след.году
Промультю, смотри сама. Просто иногда не получается что-то вкусное приготовить.а вот кушать хочется всегда. думаю, она откроет новые горизонты для меня в кулинарии
Старый 21-12-2008, 19:45     #95
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ТАТУСИК! отличная фотка Ани в маске!... слушай, а она у тебя модЕль!!!
Старый 21-12-2008, 19:48     #96
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Нерочка, Женечка без "ь" пишется
Старый 21-12-2008, 19:49     #97
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Всем привет!
Татусик, привет! Анютка твоя очаровательна, такие романтичные фотки!
Милаш, топик супер, очень красивый! Спасибо за открытие!

Я лежу почти все время. Слабость сильная у меня, а температуры нет. Врач сказала, что это плохо - организм не борется. Голос пропал и меня никто не слышит. Особенно Ксюха прикалывается. Заглядывает мне в лицо, ладошкой стучит, думает я играю что ли. Настюлик мой бедненький все страдает. Ездили в субботу к нашему гомеопату. Так она проверила этот антибиотик, который мы пропили, и он не действовал, у нее все равно температура 39 держалась. Вообщем, оказалось, что это подделка! Слава Богу еще, что пустышка, то есть никаких негативных последствий, даже аллергии не дал. Но зато ей и становилось хуже, что он не помогал.. Врач сказала, что сейчас ооочень много подделок, и без разницы, где покупать (мы в Фармакоре брали). Вообщем прописали моей красавице др антибиотик в уколах - таких больнючих и дорогущих... она еле ходит потом, так плачет Еще два укола осталось. Но хоть сразу лучше стало. Елку нашу мы пропустили((((((((((((((( И в сад на праздник естесственно не пойдем((((((( Теперь только 30 Дед мороз придет и 4го на елку. Правда врач сказала, что после такого вируса вообще бы до 15 в общественные места не соваться Но разве я ребенка своего не пущу, она так просится Да и дома НГ совсем не пахнет - не до этого никому((((((((((((
Надеюсь, на след неделе оклимаюсь, может еще успею украсить все. Главное не переедем уже до праздников...
Старый 21-12-2008, 19:51     #98
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
ну тогда закажи ееи еще что-нибудь для души =)
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
мы елку не сталиона большая., Наташка завалит. нафик-нафикможет в след.году
Промультю, смотри сама. Просто иногда не получается что-то вкусное приготовить.а вот кушать хочется всегда. думаю, она откроет новые горизонты для меня в кулинарии
девочки, расскажите в 2 словах про мультю. я примерно знаю ЧТО это, но вот кто пользовался - в чем преимущества и пр??

Тань, (я почему-то все время хочу тебя назвать Наташей ), а у нас елочка на столике, саха не дотянется. но боюсь иголок на полу очень.
Старый 21-12-2008, 19:55     #99
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

алёночка... очень грустно про вас читать.. жалко тебя и настюшу.
поправляйтесь до нг!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-12-2008, 19:57     #100
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
девочки, расскажите в 2 словах про мультю. я примерно знаю ЧТО это, но вот кто пользовался - в чем преимущества и пр??

Тань, (я почему-то все время хочу тебя назвать Наташей ), а у нас елочка на столике, саха не дотянется. но боюсь иголок на полу очень.
я еще не пользовалась - она в путидевчонки могут рассказать, Маша,Оля,Юля. короче, волшебный "горшочек вари,горшочек не вари"можно тушить,печь,врить. каши,пироги,хлеб, жаркое,много чего, попробую - расскажу
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Татусик, привет! Анютка твоя очаровательна, такие романтичные фотки!
Милаш, топик супер, очень красивый! Спасибо за открытие!

Я лежу почти все время. Слабость сильная у меня, а температуры нет. Врач сказала, что это плохо - организм не борется. Голос пропал и меня никто не слышит. Особенно Ксюха прикалывается. Заглядывает мне в лицо, ладошкой стучит, думает я играю что ли. Настюлик мой бедненький все страдает. Ездили в субботу к нашему гомеопату. Так она проверила этот антибиотик, который мы пропили, и он не действовал, у нее все равно температура 39 держалась. Вообщем, оказалось, что это подделка! Слава Богу еще, что пустышка, то есть никаких негативных последствий, даже аллергии не дал. Но зато ей и становилось хуже, что он не помогал.. Врач сказала, что сейчас ооочень много подделок, и без разницы, где покупать (мы в Фармакоре брали). Вообщем прописали моей красавице др антибиотик в уколах - таких больнючих и дорогущих... она еле ходит потом, так плачет Еще два укола осталось. Но хоть сразу лучше стало. Елку нашу мы пропустили((((((((((((((( И в сад на праздник естесственно не пойдем((((((( Теперь только 30 Дед мороз придет и 4го на елку. Правда врач сказала, что после такого вируса вообще бы до 15 в общественные места не соваться Но разве я ребенка своего не пущу, она так просится Да и дома НГ совсем не пахнет - не до этого никому((((((((((((
Надеюсь, на след неделе оклимаюсь, может еще успею украсить все. Главное не переедем уже до праздников...
Аленушка,@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровлениенет худа без добра,вот вы и Новый год в новой квартире будете праздновать