| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для нана на сообщение "а что с красносельским районом?ходила..."
|
|
Участник
|
У меня подруга тоже с вашего района сегодня была там. По ее словам ни каких комиссий нет, и если у вас естьдки с собой они запишут ее 2 месячного ребенка на 2010 год. И как это понимать?
|
|
|
ответ для svetanew на сообщение "Я уже выбрала садики по территории...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
во-первых, написать можно всё что угодно и фильтровать написанное сложнее, потмоу что не видишь лица того, кто это написал.. во-вторых, может быть элементарная реклама, завуалированная под отзыв..... |
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "на отзывы с сайтов я бы не очень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А еще нам все же Ф9 надо, т.к. ребенок в паспорт не вписан. Пойду в пн получать, 29-го.А еще я все же думаю, что кто первый подаст, у того больше шансов попасть в сад (конкретный сад имею ввиду). |
|
|
|
ответ для birrina на сообщение "детские сады только через Роно"
|
|
Наш человек
|
Больше всего шансов попасть - у льготников. А уж потом - кто первый встал, того и тапки.
Они до марта будут принимать доки у всех, потом всех льготников в первую очередь, а потом уж наверное по порядковым номерам. В связи с этим я бы не рекомендовала в заявах указывать много садов, пусть уж будет мало, но хороших. В нехорошем и так место сыщется. А так - если вы подадите заяву в первые дни, то будут вас направлять наверное в один из тех садов, что вы указали. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Больше всего шансов попасть - у..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "интересно, как быть если сейчас у нас..."
|
|
Активный участник
|
Сейчас звонила заведующей (Калининский р-н), она сказала, что с 12 января будет приём документов у тех, кто хочет попасть в д/с с января 2009г, т.е. на свободные места, которые есть сейчас. А те, кто хочет попасть с сентября 2009г, документы в комиссию надо сдавать с 1 марта. Им так объяснили на совещании. До Отдела образования (РОНО) не дозвониться, я вообще запуталась. Придётся ждать 12 января и вестей "с полей" от тех, кто сходит.
|
|
|
ответ для Лилит на сообщение "Сейчас звонила заведующей (Калининский..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Кому интересно про 109 сад Невского р-на, пишите в личку, поделюсь информацией, мы оттуда уходим и не жалею.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем здрасти! мы из Красногвардейского района, записались еще в начале 2008 года на сентябрь 2009. как вы думаете, есть шанс попасть в садик? записались сразу на три сада. может кто-нить что-нить про Красногвардейский район знает, т.к. в РОНО не дозвониться, а мне пока не доехать... и еще вопрос - медицинская карта делается заранее или можно сделать непосредственно перед садом? простите за кучу вопросов, прочитала весь топик и не нашла информации, может быть невнимательно смотрела?!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а как дела обстоят в Приморском районе, кто знает? Заявление подала, а когда надо начинать обивать пороги РОНО?
|