| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы обязаны поделиться с детьми своим ( не лишним)жильём | |||
| да |
|
219 | 70,65% |
| нет |
|
91 | 29,35% |
| Проголосовавших: 310. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "7 мульенов это что?"
|
|
Космонавт
|
это то что я написал несколькими постами раньше -в ответ на мнение что жильё и Во -это обязанность олдителей, - специально для Вас цитирую
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а Вы обязаны своим детям?"
|
|
Наш человек
|
Не то, чтобы обязана, но постараюсь хотя бы комнату в коммуналке выделить. Но, ни в коем случае не путем распила своей квартиры. Поднатужусь купить. Не получится - пущу к себе на время молодую семью, чтобы помочь например вложиться в стройку или еще что... Тока не навсегда. Деньгами тоже помогу, если на жилье детям хватать не будет. Так как-то.
НО БЛИН ПИЛИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ НИКОМУ НЕ ДАМ!!! А если кто-то из детей мне это предложит - сочту это полным своим воспитательным фиаско и пошлю обнаглевшее чадо по адресу. |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "это то что я написал несколькими..."
|
|
Элита
|
СК, я тоже не уловила, 3 млн - это образование (что-то дороговато, это я как краевед говорю) или недвижка? Для недвижки, напротив - мало (или я не в курсе цен?).
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кста про образование - вот здесь очень постараюсь. Ну если конечно дети не будут ленивыми оболтусами.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Странно вопрос звучит? Я обызана обеспечить жильем и не выставить на улицу - да.
Обеспечить отдельным жильем... ну кто б меня им обеспечил. По возможности - да. А так. Обязанностью святой отдельное жилье для ребенка не считаю. Без крыши над головой не оставлю по любому. Хоть с невесткой, хоть с тройней. |
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Ну почему же не ущемляет? Многие ..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
о я все -таки имел в виду тот случай когда родители должны реально перезжать в худшие (из и так не шикарных) условия... а ведь даже равноценный перезд для немолодых людей это тяжело. Я вон никакими силами не могу тещу ( она одна живет - тесть умер) уговорить переехать поближе к нам что бы спокойнее всем было... |
|
|
|
|
|
Элита
|
я считаю что надо помочь детям с жильем, а не обеспечить, чтобы дети тоже свой вклад в это внесли, тогда это цениться будет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
С недвижкой, образованием и их стоимостью - разброс цен может быть какой угодно. Купив например сейчас для чадушки студию в стройке на раннем этапе строительства или комнату - можно сразу убить много зайцев. Пока деть растет - жилье сдается. деть вырос, поступил в вуз, та же студия сдаваемая будет покрывать расходы на обучение. А потом отучился - пожалуйста. на тебе жилье, женись на здоровье или чего хошь делай. Образование уже есть, можно и личной жизнью плотно зпняться
![]() Как раз средство против ранних браков ![]() |
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "Я так понимаю. в 20 лет никто не учился?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "СК, я тоже не уловила, 3 млн - это..."
|
|
Космонавт
|
нет это стоимость квартиры + стоимость ВО таки считаю что в 3,5 мульёна в сегодняшних ценах уложиться можно( на уровне маленькой студии и если ВО не самое дорогое)
|