а Вы обязаны своим детям? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вы обязаны поделиться с детьми своим ( не лишним)жильём
да 219 70,65%
нет 91 29,35%
Проголосовавших: 310. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 10:01
ответ для Ксюша!!! на сообщение "7 мульенов это что?"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
7 мульенов это что?
это то что я написал несколькими постами раньше -в ответ на мнение что жильё и Во -это обязанность олдителей, - специально для Вас цитирую
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Учитывая, сегодняшние цены на жилье, и принимая допущение что в ближаишем будущем бесплатное ВО накроется медным тазом подобные обязательства оцениваем в примерно в три - три с половиной мульена рублей ..- на одного ребенка... если детей двое - то ... мндя...
Старый 15-12-2008, 10:01     #92
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Не то, чтобы обязана, но постараюсь хотя бы комнату в коммуналке выделить. Но, ни в коем случае не путем распила своей квартиры. Поднатужусь купить. Не получится - пущу к себе на время молодую семью, чтобы помочь например вложиться в стройку или еще что... Тока не навсегда. Деньгами тоже помогу, если на жилье детям хватать не будет. Так как-то.
НО БЛИН ПИЛИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ НИКОМУ НЕ ДАМ!!! А если кто-то из детей мне это предложит - сочту это полным своим воспитательным фиаско и пошлю обнаглевшее чадо по адресу.
Старый 15-12-2008, 10:03     #93
Mills
Элита

Mills отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
это то что я написал несколькими постами раньше -в ответ на мнение что жильё и Во -это обязанность олдителей, - специально для Вас цитирую
СК, я тоже не уловила, 3 млн - это образование (что-то дороговато, это я как краевед говорю) или недвижка? Для недвижки, напротив - мало (или я не в курсе цен?).
Старый 15-12-2008, 10:04     #94
Скво - мутный глаз
Наш человек

Кста про образование - вот здесь очень постараюсь. Ну если конечно дети не будут ленивыми оболтусами.
Старый 15-12-2008, 10:04     #95
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Странно вопрос звучит? Я обызана обеспечить жильем и не выставить на улицу - да.
Обеспечить отдельным жильем... ну кто б меня им обеспечил.
По возможности - да. А так. Обязанностью святой отдельное жилье для ребенка не считаю. Без крыши над головой не оставлю по любому. Хоть с невесткой, хоть с тройней.
Старый 15-12-2008, 10:05     #96
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Ну почему же не ущемляет? Многие родители сдают второе жилье, получают отличный доход и не хотят его лишаться
согласен, - ежели у кого пенсия 3тр... то доход от сдачи жилья - это то на что люди вообще живут.. но тут уж дети должны тогда на себя обеспечение родителей брать если им жилье нужно.
о я все -таки имел в виду тот случай когда родители должны реально перезжать в худшие (из и так не шикарных) условия... а ведь даже равноценный перезд для немолодых людей это тяжело.
Я вон никакими силами не могу тещу ( она одна живет - тесть умер) уговорить переехать поближе к нам что бы спокойнее всем было...
Старый 15-12-2008, 10:07     #97
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

я считаю что надо помочь детям с жильем, а не обеспечить, чтобы дети тоже свой вклад в это внесли, тогда это цениться будет.
Старый 15-12-2008, 10:11     #98
Скво - мутный глаз
Наш человек

С недвижкой, образованием и их стоимостью - разброс цен может быть какой угодно. Купив например сейчас для чадушки студию в стройке на раннем этапе строительства или комнату - можно сразу убить много зайцев. Пока деть растет - жилье сдается. деть вырос, поступил в вуз, та же студия сдаваемая будет покрывать расходы на обучение. А потом отучился - пожалуйста. на тебе жилье, женись на здоровье или чего хошь делай. Образование уже есть, можно и личной жизнью плотно зпняться
Как раз средство против ранних браков
Старый 15-12-2008, 10:13     #99
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laodik Посмотреть сообщение
Я так понимаю. в 20 лет никто не учился?
Я, страшно сказать , училась и 20 (в университете) и даже в 25 (в аспирантуре). Однако мне хотелось не только получать знания, но и кушать.
Старый 15-12-2008, 10:14     #100
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
СК, я тоже не уловила, 3 млн - это образование (что-то дороговато, это я как краевед говорю) или недвижка? Для недвижки, напротив - мало (или я не в курсе цен?).
нет это стоимость квартиры + стоимость ВО таки считаю что в 3,5 мульёна в сегодняшних ценах уложиться можно( на уровне маленькой студии и если ВО не самое дорогое)