Люблю ЛВ за парадоксальность (информация к размышлению) - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2006, 10:08
ответ для Petri на сообщение "babka, Gretc - у меня дежавю, что..."
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
babka, Gretc - у меня дежавю, что ли? Какой смысл писать одно и то же в двух разных топиках?
а здесь у меня коробочка для хранения избраннного

Цитата:
Кто вызвал сие горькое чувство?
не кто а что

Ослиные уши двойных стандартов, девушки.
И лицемерное желание сохранит хорошее лицо при плохой игре.
В принципе, я могла бы просто написать ППКС под словами Тестостерона, но я предпочла озвучить какие чувства вызвало во мне прочтение этого топика в целом.

Думаю, редкая женщина с детьми, выходя замуж вторично, не надеется, что новый муж привяжется к её детям, полюбит и будет о них заботится. Думаю, она никак не захочет, чтобы он выдвигал ей ультиматумы: «твои дети должны вести себя так и так, а иначе они мне в доме не нужны», «почему это я должен покупать лекарство чужому ребёнку, в то время как его папаша будет тратить свои деньги на пиво и девочек?» А ведь именно подобные советы и звучали, только в зеркальном отражении.

Женщины с детьми выходят замуж часто. Большинство мужчин, женившись на женщине с ребёнком, с этим как-то справляется. Я знаю достаточно взрослых людей, которые отцами называют отчимов, хотя биологические отцы рядом живут.

Редко когда бывает ситуация наоборот. И тогда женское (нет, бабское) стервозное естество проявляется во всей красе. Видимо не зря в сказках-страшилках мачеха со свекровью фигурируют наравне (и речь в них не тех, кто сумел стать ребёнку мужа второй мамой или даже заменить её). Но мало просто «ампутировать» мужниное дитя, надо под это ещё и красивую базу подвести. Вот эта «красивая база», наверное и есть самое противное.

Модератору о шрифте: "не виноватая я, он сам...!" (с)
Старый 25-11-2006, 22:23     #92
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Я поняла, что Ваше неприятие вызвано позицией автора темы, но мне как раз показалось, что этот топик был очень спокойным в плане советов, которые, в основном, сводились к тому, что папе тоже желательно принимать участие в воспитании сына, или хотя бы помогать (няню взять, к примеру), а не сваливать все на жену.

Никаких обычных криков и истерических советов разводиться нафиХ, минимальное количество смайликов с дубинками, чинно-благАроднА .
Татьяна.
Старый 25-11-2006, 22:58     #93
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
чинно-благАроднА
ага. а у меня глюки
Цитата:

Какого фига ты должна воспитывать чужого ребенка?

поставьте мужу условия - Вы воспитываете его сына и он вас слушается, если нет - то обратно к мамочке. потому что не вы его воспитали таким

Плюс папа приходит домой раньше, и САМ забирает свое чадо из садика

сейчас- ребенка, ИМХО, брать не стоит. Будете ругаться с мужем из-за него. Оно того стоит?

Объясните мужу, что когда решались на общего с ним ребенка не думали, что на вас свалиться ещё и его сын

мужу надо спокойно объяснить, что сейчас вы готовы дарить вашу любовь и воспитание только 1 ребенку- вашему общему

ваша дочь переезжает насовсем, а ее отец будет приезжать? Если нет- со временем этот человек сможет стать ей отцом. А вот у его сына есть мама и здесь все несколько по-другому

малыш-то не виноват, что семья распалась, но Вы ведь тоже не виноваты, что мать его не может с ним сидеть
это только на первых трёх страницах, дальше мне влом цитировать

офф а маникюр у нас ого-го
Старый 26-05-2007, 19:53
ответ для babka на сообщение "Люблю ЛВ за парадоксальность..."
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

новое добавление в коллекцию
козел паршивый!
Старый 26-05-2007, 19:54
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

а это просто так
пусть лежит в одной куче
Старый 26-05-2007, 20:55
ответ для babka на сообщение "а это просто так..."
ШахерезадаСтепанна
Активный участник

Профиль ШахерезадаСтепанна

ШахерезадаСтепанна отсутствует

Скажу по-русски: Уважаю я Вас, Бабка, за редкую для БАБ способность к критическому анализу, ваще!
Старый 26-05-2007, 20:59
jumping-jack-flash
Частый гость

jumping-jack-flash отсутствует

Респект! Скажите ди-джею....(с) Думаю, Бабка работает системным аналитиком в ЦРУ или ФСБ
Старый 26-05-2007, 21:00     #98
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШахерезадаСтепанна Посмотреть сообщение
Скажу по-русски: Уважаю я Вас, Бабка, за редкую для БАБ способность к критическому анализу, ваще!
Ну полный ППКСище!!!
Бабка - РЕСПЕКТ