| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Petri на сообщение "babka, Gretc - у меня дежавю, что..."
|
||
|
пацифист на танке
|
Цитата:
Цитата:
Ослиные уши двойных стандартов, девушки. И лицемерное желание сохранит хорошее лицо при плохой игре. В принципе, я могла бы просто написать ППКС под словами Тестостерона, но я предпочла озвучить какие чувства вызвало во мне прочтение этого топика в целом. Думаю, редкая женщина с детьми, выходя замуж вторично, не надеется, что новый муж привяжется к её детям, полюбит и будет о них заботится. Думаю, она никак не захочет, чтобы он выдвигал ей ультиматумы: «твои дети должны вести себя так и так, а иначе они мне в доме не нужны», «почему это я должен покупать лекарство чужому ребёнку, в то время как его папаша будет тратить свои деньги на пиво и девочек?» А ведь именно подобные советы и звучали, только в зеркальном отражении. Женщины с детьми выходят замуж часто. Большинство мужчин, женившись на женщине с ребёнком, с этим как-то справляется. Я знаю достаточно взрослых людей, которые отцами называют отчимов, хотя биологические отцы рядом живут. Редко когда бывает ситуация наоборот. И тогда женское (нет, бабское) стервозное естество проявляется во всей красе. Видимо не зря в сказках-страшилках мачеха со свекровью фигурируют наравне (и речь в них не тех, кто сумел стать ребёнку мужа второй мамой или даже заменить её). Но мало просто «ампутировать» мужниное дитя, надо под это ещё и красивую базу подвести. Вот эта «красивая база», наверное и есть самое противное. Модератору о шрифте: "не виноватая я, он сам...!" (с) |
||
|
|
ответ для babka на сообщение "а здесь у меня коробочка для хранения..."
|
|
Наш человек
|
Я поняла, что Ваше неприятие вызвано позицией автора темы, но мне как раз показалось, что этот топик был очень спокойным в плане советов, которые, в основном, сводились к тому, что папе тоже желательно принимать участие в воспитании сына, или хотя бы помогать (няню взять, к примеру), а не сваливать все на жену.
Никаких обычных криков и истерических советов разводиться нафиХ, минимальное количество смайликов с дубинками, чинно-благАроднА .Татьяна. |
|
|
ответ для Petri на сообщение "Я поняла, что Ваше неприятие вызвано ..."
|
|
|
пацифист на танке
|
ага. а у меня глюки
Цитата:
офф а маникюр у нас ого-го ![]() |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Люблю ЛВ за парадоксальность..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "а это просто так..."
|
|
Активный участник
|
Скажу по-русски: Уважаю я Вас, Бабка, за редкую для БАБ способность к критическому анализу, ваще!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Респект! Скажите ди-джею....(с) Думаю, Бабка работает системным аналитиком в ЦРУ или ФСБ
|
|
|
ответ для ШахерезадаСтепанна на сообщение "Скажу по-русски: Уважаю я Вас, Бабка,..."
|
|
Мега-элита
|
|