Надоела бывшая жена - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 19:16     #91
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
ну тогда какая вам разница один он или не один придет на встречу, дети всегда чувствуют людей и общаются только с теми с кем захотят их не обманишь
Вот это полная ерунда.
Их не обманешь.
Но.
Но если они не хотят (дети и деть) общаться с НЖ папы, то замкнуться и уйдут в себя, в итоге и с папой тоже общения не будет.
Старый 12-12-2008, 19:22     #92
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

я сама психолог и историй таких знаю кучу! и у самой у мужа дочь от первого брака.... но ревность к ребенку и взаимные обиды БЖ и БМ на ребенка не очень хорошо влияют!
Старый 12-12-2008, 19:26     #93
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Не буду давать Вам оценку, как психологу...неграмотные бабушки в деревне знают, нужно видеть дитю разлучницу, или нет..
Старый 12-12-2008, 19:27     #94
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
я сама психолог и историй таких знаю кучу! и у самой у мужа дочь от первого брака.... но ревность к ребенку и взаимные обиды БЖ и БМ на ребенка не очень хорошо влияют!
Вы, как психолог, расскажите, как Вам удается договорится с БЖ? Чтобы все жили в мире и согласии? Поделитесь опытом?
Старый 12-12-2008, 19:31     #95
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Вот это полная ерунда.
Их не обманешь.
Но.
Но если они не хотят (дети и деть) общаться с НЖ папы, то замкнуться и уйдут в себя, в итоге и с папой тоже общения не будет.
так им зачастую почему НЖ отцов не нравятся, потому что мамы так настраивают (ревнуя и поэтому негативно говоря о НЖ) . У нас например все было хорошо пока БЖ не сказала ребенку что, у папы родиться новый ребенок и ты будешь совсем не нужна ему!!!! когда с отцом общалась все ок было, возвращалась домой и опять ей по мозгам ездили, в итоге ребенок замкнут, плохо учиться, никого не во что не ставит, т.к нет авторитета. И ребенок не позволяет маме даже заикаться про отца, она сама улаживает все вопросы с ним. А когда мама рассказала какой папа подлец и что ей изменял, то ребенок просто сказал - мама ты дура, потому что раньше не ушла! Ребенок никогда не оценит ваших страданий что типо терпели этого не хорошего человека только потому что у вас был ребенок....
Старый 12-12-2008, 19:32
ответ для mamki на сообщение "Не буду давать Вам оценку, как..."
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
Не буду давать Вам оценку, как психологу...неграмотные бабушки в деревне знают, нужно видеть дитю разлучницу, или нет..
это ваше личное мнение, а вы ребенка не пробывали спрашивать что он-то хочет?
Старый 12-12-2008, 19:35     #97
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
так им зачастую почему НЖ отцов не нравятся, потому что мамы так настраивают (ревнуя и поэтому негативно говоря о НЖ) . У нас например все было хорошо пока БЖ не сказала ребенку что, у папы родиться новый ребенок и ты будешь совсем не нужна ему!!!! когда с отцом общалась все ок было, возвращалась домой и опять ей по мозгам ездили, в итоге ребенок замкнут, плохо учиться, никого не во что не ставит, т.к нет авторитета. И ребенок не позволяет маме даже заикаться про отца, она сама улаживает все вопросы с ним. А когда мама рассказала какой папа подлец и что ей изменял, то ребенок просто сказал - мама ты дура, потому что раньше не ушла! Ребенок никогда не оценит ваших страданий что типо терпели этого не хорошего человека только потому что у вас был ребенок....
мда........Ваш муж просто золото ... дефицит
Старый 12-12-2008, 19:36     #98
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
это ваше личное мнение, а вы ребенка не пробывали спрашивать что он-то хочет?
Мечтает увидеть тетю, которая разлучила маму с папой (это я не про своего ребенка, я то замужем). Это не Вы гадости про дочь мужа писали, чтобы мне не искать?
Старый 12-12-2008, 19:38     #99
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Вы, как психолог, расскажите, как Вам удается договорится с БЖ? Чтобы все жили в мире и согласии? Поделитесь опытом?
Нет, у меня муж общается с ребенком, если БЖ звонит в тайне от ребенка по каким-либо вопросам спокойно ее выслушивает, а дальше делает то что считает нужным, ребенку об этом не рассказывает, что бы у нее ссор с мамой небыло.
А раньше ребенок и сомной общался и к нам приезжал, очень рада была, потом мама вмешалась.... кому хуже то стало?????
Старый 12-12-2008, 19:39     #100
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
Мечтает увидеть тетю, которая разлучила маму с папой (это я не про своего ребенка, я то замужем). Это не Вы гадости про дочь мужа писали, чтобы мне не искать?
интересно что вы считаете гадостями???? то что ребенок сейчас ходит к психологам, или то что неотестация в школе?????