Гадание. Правда или шарлатанство? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Гадание - это...
Правда. 43 17,13%
Шарлатанство. 63 25,10%
Психология. 145 57,77%
Проголосовавших: 251. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 16:25     #91
NaTyЛЯ
Старожил

NaTyЛЯ отсутствует

topicV а можно узнать ваше имя? Как то хочется обратиться по имени. Я кстати хочу поделиться своими ощущениями о приеме "проверяльщиков", иногда, чаще всего в рамках бесплатного приема приходят скучающие девы, дабы меня посмотреть и себя показать, дают на просмотр фото покойников или артистов, а то и просто друзей или знакомых на предмет "любви", вот не хватает у меня характера развернуть такую с порога, как же ведь человек ехал! А надо бы! Как вам объяснить у меня сразу барьер на такого человека, на приеме не обязательно про себя рассказывать, я этого не прошу, но когда человек предоставляет заведомо ложную информацию, у меня карты бесятся просто, такое начинают выдавать...А вот тут то бы деву и направить... Но...

Просто представляю потом очередную темку в топике о моем коварстве и агрессии и хамстве. А девиц этих чувствую сразу, хочу отменить я этот бесплатный прием, но ведь некоторым действительно помощь нужна... Так вот ничего и не решила.
Старый 09-12-2008, 16:29     #92
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
А девиц этих чувствую сразу, хочу отменить я этот бесплатный прием, но ведь некоторым действительно помощь нужна... Так вот ничего и не решила.
Ну а что мешает сказать и развернуть?
Старый 09-12-2008, 16:31     #93
NaTyЛЯ
Старожил

NaTyЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Ну а что мешает сказать развернуть?
А представляете что потом начнется! Из помидоров не выбраться! так вот и живу... Ну да ладно, кто хочет фокусов, их есть у нас...
Старый 09-12-2008, 16:33     #94
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Вопрос не в помидорах. Вам оно надо? Тратить СВОЕ время? Клоуны в цирке.
Старый 09-12-2008, 16:34     #95
NaTyЛЯ
Старожил

NaTyЛЯ отсутствует

Цитата:
Вопрос не в помидорах. Вам оно надо? Тратить СВОЕ время? Клоуны в цирке.

Хех.. Не надо конечно! Но НЕ МОГУ ПОГНАТЬ! Характер такой дурацкий!
Старый 09-12-2008, 16:36     #96
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Хм. Все равно не пойму. Вопрос не в характере. Я слишком ценю свое время и нервы чтобы выступать в роли мартышки. Можно в зоопарк отправить.
Старый 09-12-2008, 18:18     #97
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Цитата:
Сообщение от NaTyЛЯ Посмотреть сообщение
topicV а можно узнать ваше имя? Как то хочется обратиться по имени. Я кстати хочу поделиться своими ощущениями о приеме "проверяльщиков", иногда, чаще всего в рамках бесплатного приема приходят скучающие девы, дабы меня посмотреть и себя показать, дают на просмотр фото покойников или артистов, а то и просто друзей или знакомых на предмет "любви", вот не хватает у меня характера развернуть такую с порога, как же ведь человек ехал! А надо бы! Как вам объяснить у меня сразу барьер на такого человека, на приеме не обязательно про себя рассказывать, я этого не прошу, но когда человек предоставляет заведомо ложную информацию, у меня карты бесятся просто, такое начинают выдавать...А вот тут то бы деву и направить... Но...

Просто представляю потом очередную темку в топике о моем коварстве и агрессии и хамстве. А девиц этих чувствую сразу, хочу отменить я этот бесплатный прием, но ведь некоторым действительно помощь нужна... Так вот ничего и не решила.
Наталья, я у Вас на приеме не была и не собираюсь ( ни платно, ни бесплатно). Я даже и не проверяю, а скорее изучаю. НИКОГДА не даю ложной информации, фото левые тоже не даю. Я как обычный клиент, только не болтливый. И не на эмоциональном взводе. Я - не скучающая дева "а покажте мне фокус-покус". Глупо как-то изучать этот вопрос серьезно ... и с ложной инфо переться ( я же когда иду, фору даю сразу, что человек обладает способностями, а не наоборот).
А бесплатный прием не надо отменять, это ведь как десятина церкви . Если Вам удается помочь людям (хоть как психолог, хоть как предсказатель) бесплатно, то честь Вам и хвала.
Старый 09-12-2008, 18:23     #98
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Что именно Вы хотите понять в процессе своего изучения?
Старый 09-12-2008, 18:25     #99
NaTyЛЯ
Старожил

NaTyЛЯ отсутствует

Цитата:
Хм. Все равно не пойму. Вопрос не в характере. Я слишком ценю свое время и нервы чтобы выступать в роли мартышки. Можно в зоопарк отправить.

Уметь отказывать - это большое искусство.
Старый 09-12-2008, 18:27     #100
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Нет предела совершенству.:-)