Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Александр на сообщение "Подозреваю, что мы тут злостно..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Да, на какое-то время придется затянуть..."
|
||
Речистая
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Александр на сообщение "Дело вкуса. От себя, пожалуй,..."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
ответ для Настя_Е-ская на сообщение "Черный список питерских работодателей:..."
|
Banned
![]() |
Я не понимаю, что такого дикого Вы видите в моих "требованиях", из-за чего "требующий" должен быть супер-ценным кадром? Все это должно быть по умолчанию для любого работника, ценных кадров мотивируют отдельно самыми разнообразными способами.
|
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Я не понимаю, что такого дикого Вы..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
![]() Если в конторе существуют свои условия для всех работающих, и они все работают на этих условиях (сорри за тавтологию, но чего-то у нас не выходит с первого раза ![]() ![]() И если Вы людям рекомендуете приходить на собеседования и там требовать, и они близко к сердцу воспримут Ваши советы, они будут ходить безработными. Если они не будут требовать на собеседованиях, а будут искать контору, где эти условия уже выполняются, они резко, резчайшим просто образом сузят круг поиска для себя. И большинство опять же останется безработным. Потому что на всех таких контор не хватит, а плетью обуха не перешибешь. Я на самом деле идеологически глубоко Александра поддерживаю, а тут просто разъясняю, почему мне советы кажутся несколько опасными, так скажем ![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "А Вы ничего не видите? ;)
Если в..."
|
|
Banned
![]() |
Во-первых, взрослый совершеннолетний человек в состоянии (ну или должен быть в состоянии) самостоятельно определиться, следовать ему моим "советам" (в кавычках потому, что это не советы) или нет. Во-вторых, я тоже принципиально согласен с Александром - не вижу у него каких-то серьезных противоречий с моей точкой зрения
![]() Цитата:
P.S. Да, я считаю, что человек сам может влиять на мир вокруг себя. Свежий пример - стройка на пл. Мужества. Один раз уже отстояли площадь от дурацкого БлинДональтса, и сейчас отстоим от никому не нужного торгового центра на месте часовни. А если все будут бессловесными скотинками, то и будут их иметь в любое время и во всех позах... |
|
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Отмазки про отпуска и переработки я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Мне очень понятна Ваша точка зрения, Gaid, но, к сожалению, не могу ее разделить. Вы слишком идеально, почти оторванно от действительности, все описываете, а в жизни, зачастую получается как раз так, как пишет Александр. См. пост №87 |
|
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "... и если всем сотрудникам отпуска..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "А именно так и надо поступать!!!..."
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
![]() "мечтайте, батенька, мечтайте" и создадим общество безработных ЛВ ? ![]() Вообще, по своей категоричности мне это напомнило список ктребований 18-летних девочек по отношению к будущему мужу ![]() Так и в ситуации с работой может получится, и почти даже наверняка получится. Можно отправить в лес вполне достойных работодателей из-за единственного несоотвествия по вашему списку, поголодать несколько месяцев, а когда детям совсем нечего станет жрать, согласиться на любую работу и с серой з\п, и без страховки, и переработками... Ну конечно можно не согласитья, уморть голодом семью, самому питаться святым духом, жить на лоне природы, потому как кварплату тоже никто не отменял....и при этом бить себя пяткой в грудь, гордясь своею принципиальностью ![]() Ваши рекомендации очень правильны, очень, но чисто теоритически, так как практически они вряд ли выполнимы, увы. |
|
![]() |
ответ для Настя_Е-ская на сообщение "Черный список питерских работодателей:..."
|
Banned
![]() |
Ну я же говорю - каждый сам додумает "в силу своей испорченности" (с)
![]() ![]() На самом деле еще раз обращаю внимание (и уже не только я на кое-что из перечисленного обратил внимание, кстати) на следующие моменты: 1. Ничего сверхъестественного или уникального в моих "требованиях" нет - необходимо уважать и соблюдать права всех сотрудников независимо от их локального социального статуса в компании. 2. Если говорить об идеальной ситуации, то все эти требования должны безусловно выполняться (а там еще в конце написано "и т.д. и т.п." ![]() 3. Надо трезво оценивать свои силы. 4. Идеал, увы, недостижим. P.S. Вроде опять ничего сверхъестественного не написал ![]() |