| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Третья молодость на сообщение "Дык это... Снимите однушку у свекрови,..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Третья молодость;18947938]однушка в собственности моего мужа и более того мои родители сдуру сделали там дорогой ремонт,после которого свекровь сдала квартиру подороже а нас с мужем и ребенком в нее жить не пустила
|
|
|
ответ для Зверунчик на сообщение "[quote=Третья..."
|
|
Активный участник
|
История такая: МЧ его мама родила в 40(!). Впечатление такое что сама она родилась уже в маразме, что к старости усилилось многократно и выражалось в том, что сын должен был жить с ней и быть ее рабом. На беду МЧ нашел девушку. Долго боялся знакомить с мамой, но когда решили пожениться - пришлось. Мама устроила показательную истерику, могла получить Оскара. На свадьбе рыдала как на похоронах. После чего приложила массу усилий с целью превратить жизнь молодых в кошмар и добиться развода. Девушка сначала плакала, муж мучился, потом сказал маме, что жена - самый дорогой для него человек. После чего кошмар усилился. Не живите в одном доме с такой мамой.
|
|
|
ответ для Зверунчик на сообщение "Как перекуковать мать мужа"
|
|
Небожитель
|
я так поняла сверкровь так и не перекуковали...
![]() |
|
|
ответ для Lawyer777 на сообщение "История такая: МЧ его мама родила в..."
|
|
Элита
|
Перекуковать можно только, если муж любит (хочет) Вас больше, чем быть под каблуком у мамы. А если он Вам еще и условия ставит - "мама или досвидан", то перекуковать можете не надеяться.
Сочувствую, очень горькая ситуация. |
|
|
ответ для Coffee на сообщение "Перекуковать можно только, если муж..."
|
|
Активный участник
|
я ее сначала боялась,потом немного ненавидела,затем пыталась привыкнуть пока она была длительно у нас в гостях, в итоге решила стать ей подругой-она ведь тоже человек,женщина,сводила ее в салон,купила полный комплект косметики в подарок,зарегила на сайте однаклассников с учетом ее пессимистичекой позиции по прошествию времени(в последствии она устала отвечать на письма)- итог- нашла себе духовного собеседника в иной стране,уехала к себе, еще и попросила отвечать на ее письма,вообщем выглядела супер женщиной... в итоге
взаимное уважение,а больше и не надо,имхо |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, извините что историю не рассказала до конца. Когда муж сказал маме, что, дескать, не смей обижать мою жену, она для меня самый близкий человек, существование в одном доме стало еще более невыносимым. Спасло семью только терпение обоих и к сожалению, смерть мамы, ненависть которой буквально "сожрала" ее же собственный организм.... такое часто бывает.... Так что в этой истории муж всё же любил свою жену и понимал что мать есть мать, а преданную и любящую жену надо тоже ценить и беречь. Вот собственно. С тех пор счастливо живут 8 лет
![]() Чего и всем желаю. ![]() |
|
|
ответ для Lawyer777 на сообщение "Девушки, извините что историю не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Моя бывшая свекровь ненавидела меня,до потери сознания,так теперь она с головой так не дружит,что мне кажется,что она уже давнов дурке,куда сдал её собственный муж... Нонешняя свекровь,вполне безобидна,но у неё свои заморочки,типа её,бедняжку ,никто ен любит...У меня на такой случай её убежденности всегда лежит небольшой подарочек и запас комплиментов!!! Действует периодически.... ![]() |
|
|
|
ответ для shishkin les на сообщение "Да уж,маму жалко,но ненависть всегда..."
|
|
Активный участник
|
Ну вот и получается что всё зависит от степени "безобидности" мамы и от позиции мужа. Если он достаточно зрелый человек, чтобы разобраться с собственной мамой, видимо всё будет в порядке. Но жить все должны раздельно!!! Чем дальше друг от друга родственники - тем больше они друг друга любят!
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
у вас с мужем просто период сложный, те разводы что я припомню происходят в первые 2 года после рождения ребеночка. И свекровь конечно проблем не уменьшает. Посторайтесь быть с мужем спокойной и ласковой, не говорите плохо о его маме, но стойте на своем, что вы с мамой его жить не хотите. Иначе точно разведетесь.
|
|
|
|
|
Гость
|
Я могу дать такой совет: НИКОГДА не говорите плохо о свекрови своему мужу. Представьте, муж вам говорит: "Мама твоя такая-сякая, не моется на ночь, и вообще дура". Как? Даже если и на самом деле так оно и есть, сразу ведь возникает желание защитить, слышать такое неприятно в любом случае, и обидно, ведь это твоя МАМА.
Так и в случае с его мамой, вашей свекровью то бишь. Сам то он может еще и похуже думает и скажет, но вот ВАМ это уже непозволительно. Можно говорить о ее ляпах, глупости и прочем невозмутимо, просто как факт. Без оценки так сказать. Сказали и тут же оправдали. Пример. "Ой, сегодня твоя мама сынулю нашего уронила. Он так орал, так орал. Но это она нечаянно конечно, просто отвлеклась, со всеми бывает". Я сама имела глупость поселится у свекрови, и когда заикнулась о том что мы бы хотели жить отдельно, наслушалась всякого: "ты сына у меня хочешь отобрать", "да он все равно от тебя к другой бабе уйдет", "вот останешься на старости лет одна, тогда ты меня поймешь" и тд. На данный момент идет ремонт в двушке, куда МЫ и мечтаем перебраться. И еще. По максимуму выполняйте свои женские обязанности. Еду готовьте, носочки стирайте, за ребенком сами ухаживайте. И сами не привыкнете к халяве, и слова "Я вас тут обстирываю, готовлю, убираю..." не услышите. Удачи. |