Как перекуковать мать мужа - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 05:43     #91
Зверунчик
Частый гость

Профиль Зверунчик

Зверунчик отсутствует

[quote=Третья молодость;18947938]однушка в собственности моего мужа и более того мои родители сдуру сделали там дорогой ремонт,после которого свекровь сдала квартиру подороже а нас с мужем и ребенком в нее жить не пустила
Старый 11-12-2008, 17:36
ответ для Зверунчик на сообщение "[quote=Третья..."
Lawyer777
Активный участник

Lawyer777 отсутствует

История такая: МЧ его мама родила в 40(!). Впечатление такое что сама она родилась уже в маразме, что к старости усилилось многократно и выражалось в том, что сын должен был жить с ней и быть ее рабом. На беду МЧ нашел девушку. Долго боялся знакомить с мамой, но когда решили пожениться - пришлось. Мама устроила показательную истерику, могла получить Оскара. На свадьбе рыдала как на похоронах. После чего приложила массу усилий с целью превратить жизнь молодых в кошмар и добиться развода. Девушка сначала плакала, муж мучился, потом сказал маме, что жена - самый дорогой для него человек. После чего кошмар усилился. Не живите в одном доме с такой мамой.
Старый 12-12-2008, 00:21     #93
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

я так поняла сверкровь так и не перекуковали...
Старый 12-12-2008, 02:18     #94
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Перекуковать можно только, если муж любит (хочет) Вас больше, чем быть под каблуком у мамы. А если он Вам еще и условия ставит - "мама или досвидан", то перекуковать можете не надеяться.
Сочувствую, очень горькая ситуация.
Старый 12-12-2008, 03:59     #95
winx
Активный участник

winx отсутствует

я ее сначала боялась,потом немного ненавидела,затем пыталась привыкнуть пока она была длительно у нас в гостях, в итоге решила стать ей подругой-она ведь тоже человек,женщина,сводила ее в салон,купила полный комплект косметики в подарок,зарегила на сайте однаклассников с учетом ее пессимистичекой позиции по прошествию времени(в последствии она устала отвечать на письма)- итог- нашла себе духовного собеседника в иной стране,уехала к себе, еще и попросила отвечать на ее письма,вообщем выглядела супер женщиной... в итоге взаимное уважение,а больше и не надо,имхо
Старый 12-12-2008, 11:42     #96
Lawyer777
Активный участник

Lawyer777 отсутствует

Девушки, извините что историю не рассказала до конца. Когда муж сказал маме, что, дескать, не смей обижать мою жену, она для меня самый близкий человек, существование в одном доме стало еще более невыносимым. Спасло семью только терпение обоих и к сожалению, смерть мамы, ненависть которой буквально "сожрала" ее же собственный организм.... такое часто бывает.... Так что в этой истории муж всё же любил свою жену и понимал что мать есть мать, а преданную и любящую жену надо тоже ценить и беречь. Вот собственно. С тех пор счастливо живут 8 лет
Чего и всем желаю.
Старый 12-12-2008, 17:18     #97
shishkin les
Активный участник

shishkin les отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lawyer70 Посмотреть сообщение
Девушки, извините что историю не рассказала до конца. Когда муж сказал маме, что, дескать, не смей обижать мою жену, она для меня самый близкий человек, существование в одном доме стало еще более невыносимым. Спасло семью только терпение обоих и к сожалению, смерть мамы, ненависть которой буквально "сожрала" ее же собственный организм.... такое часто бывает.... Так что в этой истории муж всё же любил свою жену и понимал что мать есть мать, а преданную и любящую жену надо тоже ценить и беречь. Вот собственно. С тех пор счастливо живут 8 лет
Чего и всем желаю.
Да уж,маму жалко,но ненависть всегда сжирает людей без остатка!!!
Моя бывшая свекровь ненавидела меня,до потери сознания,так теперь она с головой так не дружит,что мне кажется,что она уже давнов дурке,куда сдал её собственный муж...
Нонешняя свекровь,вполне безобидна,но у неё свои заморочки,типа её,бедняжку,никто ен любит...
У меня на такой случай её убежденности всегда лежит небольшой подарочек и запас комплиментов!!! Действует периодически....
Старый 12-12-2008, 17:46     #98
Lawyer777
Активный участник

Lawyer777 отсутствует

Ну вот и получается что всё зависит от степени "безобидности" мамы и от позиции мужа. Если он достаточно зрелый человек, чтобы разобраться с собственной мамой, видимо всё будет в порядке. Но жить все должны раздельно!!! Чем дальше друг от друга родственники - тем больше они друг друга любят!
Старый 12-12-2008, 18:00     #99
natali362
Участник

natali362 отсутствует

у вас с мужем просто период сложный, те разводы что я припомню происходят в первые 2 года после рождения ребеночка. И свекровь конечно проблем не уменьшает. Посторайтесь быть с мужем спокойной и ласковой, не говорите плохо о его маме, но стойте на своем, что вы с мамой его жить не хотите. Иначе точно разведетесь.
Старый 13-12-2008, 03:13     #100
Zawrik
Гость

Zawrik отсутствует

Я могу дать такой совет: НИКОГДА не говорите плохо о свекрови своему мужу. Представьте, муж вам говорит: "Мама твоя такая-сякая, не моется на ночь, и вообще дура". Как? Даже если и на самом деле так оно и есть, сразу ведь возникает желание защитить, слышать такое неприятно в любом случае, и обидно, ведь это твоя МАМА.
Так и в случае с его мамой, вашей свекровью то бишь. Сам то он может еще и похуже думает и скажет, но вот ВАМ это уже непозволительно.
Можно говорить о ее ляпах, глупости и прочем невозмутимо, просто как факт. Без оценки так сказать. Сказали и тут же оправдали. Пример. "Ой, сегодня твоя мама сынулю нашего уронила. Он так орал, так орал. Но это она нечаянно конечно, просто отвлеклась, со всеми бывает".
Я сама имела глупость поселится у свекрови, и когда заикнулась о том что мы бы хотели жить отдельно, наслушалась всякого: "ты сына у меня хочешь отобрать", "да он все равно от тебя к другой бабе уйдет", "вот останешься на старости лет одна, тогда ты меня поймешь" и тд.
На данный момент идет ремонт в двушке, куда МЫ и мечтаем перебраться.
И еще. По максимуму выполняйте свои женские обязанности. Еду готовьте, носочки стирайте, за ребенком сами ухаживайте. И сами не привыкнете к халяве, и слова "Я вас тут обстирываю, готовлю, убираю..." не услышите.
Удачи.