| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для цыпочка на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
опять же не в 30...понимаю![]() А вообще я боюсь всего...и этого тоже. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ponchik на сообщение "Во сколько же вы помирать собрались,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Не хочу рожать ребенка в 30 лет!"
|
|
Частый гость
|
У меня тоже внутри комплекс по поводу возраста. Сейчас мне 29 и тоже где-то внутри сидит, что рожать второго поздновато... Хотя помимаю что это ерунда и в 40 не поздно, было бы здоровье и желание.
Первую дочу родила в 25. Как говорит срекровь "Перед пенсией" ![]() ![]() Хотя я в свои 24-25 так о ребенке мечтала, никакой муж отговорить не смог бы! (правда он хотел не меньше меня)![]() Может действительно стоит подождать, через пару лет "накроет" желание? |
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Ну наверно ваш папа скорее исключение,..."
|
|
Элита
Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
|
Но дал он мне (как я теперь осознаю в более "зрелом" возрасте) гораздо больше, чем папы (лично ИМХО) некоторых моих подруг! Так что,я даже не знаю, что сказать. Лично я рожать первого буду к "преклонному" возрасту! Причем осознанно. Лет в 20-это было бы как игрушку, что-то непознанное, развлечение скорее. Сейчас все более "по взрослому" чтолм, более ответственность ощущается! Так что Вы подумайте!
![]() |
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Ну наверно ваш папа скорее исключение,..."
|
|
Наш человек
|
А ответственность за своё решение не надо ни на кого перекладывать. Как бы усиленно вы её не перекладывали (на мужа, маму, няню, учителей) всю её в полной мере нести всё равно вам. Если она для вас тяжела и вы к ней не готовы - так и объясните мужу. Вы берёте на себя ответственность рожать и воспитывать ребенка, значит, отдаете себе отчет в том, что это решение имеет определенную цену для вас. Кстати, за решение не рожать то же придётся заплатить какую-то цену. Решите, какая цена вам на данный момент больше по возможностям.
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "В 40 возможно мне и повеситься..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да... а я в 27 считала, что мне еще рано
![]() Родила в 32 и рада, что этого не произошло ни раньше, ни позже, т.к. совпали и физический, и финансовый, да и психологический потенциалы. И очень хочется до 40 успеть второго... Вы прям, как из прошлого века: "пожилая", "поздно". ![]() |
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Автор, что именно Вас смущает?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ничего из вышеперечисленного. Фигура. Я поправлялась на 15 кг, 10 уже скинула. Так что после родов если вдруг что думаю смогу вернуть фигуру обратно. Образ жизни. Да я итак, честно говоря, хочу его поменять кординально. Карьера...хм...тут сложднее |
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Автор, а Вы не боитесь, что к 40 Вам..."
|
|
Активный участник
|
Точно-точно... В сорок будете на луну выть и перестанете ходить в гости в детным подружкам, т.к. завидно станет. Это я не про себя, про знакомых девчонок. И муж запросто может уйти, они-то детей могут до старости делать.
|
|
|
|
|
Участник
|
Так Вам 30 еще не скоро! Вы до 30 еще двоих успеваете родить!!! Мне 35, я правда второго родила! А папе, вообще сказать страшно, 49!!! Завтра нашему сыну 2 месяца! Я как -то вообще не задумывалась сколько нам лет! Я просто знаю, что у нас есть силы и мы вместе!
|