Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mirime на сообщение "И снова про метро и места для.."
|
Мега-элита
![]() |
Ну и я выскажусь- коли на работе у меня пока затишье.
По теме- место уступаю когда вижу человека которому нужнее. не важно беременная или бабушка, но! Всегда поражаюсь именно наезду на девушек. потому что зимой пузик видно только когда сооовсем большой срок. А вот на ранних сроках- НЕВИДНО! Моя подруга на 6 неделях при токсикозе в обморок в метро упала.... ей сидеть- нужнее и важнее чем бабуле с сумками. ИМХО. хотя с виду- бабуля и девушка без животика- перевес общественности на стороне бабули. На счет того что писали- иногда страшно уступить не беременной- тоже правда. Я недавно ехала замотанная и бледная, после лечения я опухла как колобок. И вот одна женщина мне место уступала... мне было безумно стыдно за свой внешний вид. я даже расплакалась потом... |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Мне тоже, как и Автору дико стыдно за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ребёнка своего всегда стараюсь усадить, не думая о его воспитании, а о его безопасности: малыша могут толкнуть ненароком, сумкой больно задеть, на ногах он может не удержаться, если поезд резко затормозит и т.д. В 2,5 года - ещё не МУЖЧИНА. |
|
![]() |
ответ для nazeta на сообщение "Вмешиваюсь со словами: У Вас девушка..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Мне тоже, как и Автору дико стыдно за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ребёнка своего всегда стараюсь усадить, не думая о его воспитании, а о его безопасности: малыша могут толкнуть ненароком, сумкой больно задеть, на ногах он может не удержаться, если поезд резко затормозит и т.д. В 2,5 года - ещё не МУЖЧИНА. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня тоже родилось мнение: порой я простаиваю на конечной (начальной) остановке по 15 минут, пропуская поезда, чтобы утром сесть. Сажусь. вдруг перед самым закрытием дверей, как правило, в вагон входит бабуля и прямиком идет к девушкам!!!! в том числе иногда и мне улыбается такое счастье! и что? и я встаю, злая на себя, что не могу ответить и не встать!!!! А что, спрашивается, бабуля торопится куда-то шибко? парк на обед закрывают? стой и жди следующего поезда, пока не сядешь! или иди к парням (которые ее пошлют и она об этом догадывается!)
я считаю, что утром (на начальных станциях) ВСЕ РАВНЫ! (Блин! хотя сама встаю - парадокс!) |
![]() |
ответ для natus на сообщение "Очень не красиво и невоспитанно с вашей..."
|
Элита
![]() |
Принципиально не сажусь на специальные места. На все остальные - да. Уступаю место всегда беременным, а бабулям редко.
Закидайте меня помидорами, ![]() Мне еще в детстве врач говорил, что бабушки меня переживут, так что за них, мол, не беспокойся. |
![]() |
ответ для Никитяйка на сообщение "поражаюсь цинизму и бесконечному..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ПС. Сейчас начнём кричать, что мы не такие и на самом деле нас очень интересует судьба каждого отдельного человека ![]() |
|
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Ну и я выскажусь- коли на работе у меня..."
|
Наш человек
![]() |
эх...щас топик скатиться к теме "бабусек ф топку!постоят-не сахарные!"
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кстати вспомнилось. В Московском метро в связи с загруженностью летом этого года новые правила проезда вводили. вот в них черным по белому было написано что в часы пик , а это утром с 7 до 10ти и вечером с 16ти до 19ти правила Льготных категорий граждан не действуют. всвязи именно с перегрузом.Что бы льготники- если они не работают- могли планировать свое время.
Просто информация. |
![]() |
ответ для Гражданочка на сообщение "про "мужчин" +10000000
ни разу не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
За вся беременность мне всего несколько раз не уступили место. И то на ранних сроках (у меня беременность очень рано стала заметна). На последних неделях народ просто подскакивал, чтоб место уступить. ![]() Несколько недель назад ехала с ребенком в метро. Зашла на Пионерской, в общем-то, изначально было понятно, что ехать нам недалеко. Либо до Озерков, либо Просвета. И все равно сразу встали 2 мужчин, чтоб место уступить, хотя я не просила, и недалеко было свободное место. ![]() |
|