2007~~~Вторая зима наступает на пятки-за нею двухлетие встретят Мартятки!~~~ - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 13:39     #91
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
мы ночью стали есть значительно меньше, а бывает и вообще не едим, после того, как пролечили клебсиеллу и стаф. Сдавали анализы на дисбактериоз.
мы сдавали недавно анализ, у нас все чисто, придраться даже не к чему
Старый 02-12-2008, 13:56     #92
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha-25 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ!!!
подержите за нас кулачки,ПОЖАЛУЙСТА
мы заканчиваем ГВ,продержалась пока целый день(это просто прогресс),впереди ночь
у меня жуткая депрессия....эх,но надо.....надо....очень надо....
Танюшка, раз решились, держись @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
:

А мы с мужем тоже разболелись. Даша слава Богу держится молодцом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-12-2008, 14:02     #93
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дик$и Посмотреть сообщение
так вот в этом то и дело, что они ночью у вас пьют не воду, а кефир и чай. Они же просто есть у вас привыкли, попробуйте заменить кефир и чай на воду. Они конечно будут недовольны пару ночек, но потом, я вас уверяю они вообще перестанут ночью просыпаться.
Я так обеих своих девочек отучила кущать ночью
ко мне можно на ты попробую, сейчас зубы идут сильно капризят, но решаться уже надо может в новогодние каникулы
Старый 02-12-2008, 14:09     #94
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Девочки, мы сегодня уезжаем в Карелию опять до понедельника, теперь едем гулять на свадьбу, я так рада правда мне еще вечером на экзамен, а от туда на поезд так что до понедельничка не болейте тут
Старый 02-12-2008, 14:45     #95
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Цитата:
а вот с этого места поподробнее пожалуйста
Как вам это удалось?
В одно прекрасное утро мы наконец-то решили отдать соску ... дед морозу в обмен на пирамидку. Соску благополучно выбросили, чтобы не было соблазну. Вечером дед мороз принес пирамидку Первую ночь укладывались часа 1,5. За ночь просыпалась 3 раза с воплями по соске. Давала пить, рассказывала что соска у ляльки.
Три ночи укладывали тяжело, просыпалась по ночам. Но было поставлено условие, деде мороз вернет соску ав обмен на пирамидку. На такую жертву Полина не была готова, соска осталась у ляльки, пирамидка у Полины.
Старый 02-12-2008, 16:12     #96
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
В одно прекрасное утро мы наконец-то решили отдать соску ... дед морозу в обмен на пирамидку. Соску благополучно выбросили, чтобы не было соблазну. Вечером дед мороз принес пирамидку Первую ночь укладывались часа 1,5. За ночь просыпалась 3 раза с воплями по соске. Давала пить, рассказывала что соска у ляльки.
Три ночи укладывали тяжело, просыпалась по ночам. Но было поставлено условие, деде мороз вернет соску ав обмен на пирамидку. На такую жертву Полина не была готова, соска осталась у ляльки, пирамидка у Полины.
Здорово как!!!! Я пока не могу решиться, хотя надо......Боюсь что у сестренки отбирать будет....Сережка любит кисок....где бы найти кису чтоб к ней в гости сходить и отдать ей сосу.....хммммммм
Сережа смотрит Мойдодыра просто не шевелясь!!!
А еще я одержала маленькую победу!!!! В обед Сережка съел полную тарелку супа и попросил добавки!!!!! Наташа, последовала твоему совету - перед сном слопал 1,5 банана, а после сна (вот оно, счастье!!!) поел!!!!! Спасибо!!!

Танюшка, лови еще кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ты молодец!!!
Старый 02-12-2008, 19:32     #97
oxygen
Старожил

oxygen отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ!!!
мы заканчиваем ГВ,продержалась пока целый день(это просто прогресс),впереди ночь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! надеюсь, все пройдет успешно!
Старый 02-12-2008, 19:35     #98
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
так вот в этом то и дело, что они ночью у вас пьют не воду, а кефир и чай. Они же просто есть у вас привыкли, попробуйте заменить кефир и чай на воду. Они конечно будут недовольны пару ночек, но потом, я вас уверяю они вообще перестанут ночью просыпаться.
Я так обеих своих девочек отучила кущать ночью
А я пока не собираюсь отучать от ночного кормления. Я месяцев пять назад решила отменить ночное кормление и Даша нормально спала и не ела ночью, но стала сразу терять в весе.

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Здорово как!!!! Я пока не могу решиться, хотя надо......Боюсь что у сестренки отбирать будет....Сережка любит кисок....где бы найти кису чтоб к ней в гости сходить и отдать ей сосу.....хммммммм
Сережа смотрит Мойдодыра просто не шевелясь!!!
А еще я одержала маленькую победу!!!! В обед Сережка съел полную тарелку супа и попросил добавки!!!!! Наташа, последовала твоему совету - перед сном слопал 1,5 банана, а после сна (вот оно, счастье!!!) поел!!!!! Спасибо!!!
На здоровье!
А мы с соской ещё тоже не расстались. Правда сосём только когда засыпаем дома. Если у нас дневной сон в машине получается, то и не вспоминаем даже. Соска у нас осталась одна и я надеюсь, что мы её тоже скоро кому нибудь подарим на НГ
Старый 02-12-2008, 19:37     #99
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Разнервничалась сегодня, что аж живот камнем стоит.....
Решила прекратить заставлять. Предложила сейчас каши (по режиму) - впал в истерику. Ушел с кухни голодный. А ведь сам попросился кушать - привел на кухню, к холодильнику подвел....♦
Женечка, не нервничай. у тебя еще один малыш, ты больше сейчас о нем думай. Сережка большой уже, голодным точно не останется. Хотя я тебя понимаю, тоже психую из-за еды. Даша тоже очень плохо ест. Бывает орет как не ела уже неделю АМ! АМ! АМ! Мама, ам!!! Даю ей есть, она 2 ложки съест и все. Вот понравились ей щи из квашеной капусты, по 2 тарелки в день съедает, сама просит. Прям поражаюсь и не нарадуюсь.
Цитата:
Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
Ой, девочки, как хорошо нас садик отштудировал едим нормально сами, Тима уже даже чисто но Вита ест мало совсем, поест чуть чуть и тарелку отодвигает и не запихать, они теперь себя кормить вообще не дают догоняемся частенько чаем с печеньем вот это они очень любят, чаевничать
Чай даша тоже любит. Сегодня на развивалках прям сходу. только зашли уже Мама, чай. И так все занятие, пока не налили.
Цитата:
Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
девочки, мы все с бутылками спать ложимся и ночью тоже, а у вас как. мне эти бутылки уже так надоели но отнять боюсь, ночью спать хочу
нас хоть эта учесть миновала, как с грудью не заметно расстались, так и с бутылкой через пару месяцев.
Цитата:
Сообщение от maria68 Посмотреть сообщение
Девочки, все спросить хочу. Знаю, что не по теме, но как у вас спина? Не болит после деток? Я уже вся измучилась. И раньше не фонтан было, а тут какая-то гадость с обызвествлением и каким-то прорастанием. В общем, неважно. Может кто видел здесь темку о взрослых врачах (невролог, ортопед). А то я нормальных врачей не знаю, а в п-ке назначили уколы в период обострения (это когда мужу пришлось с работы отпрашиваться, т.к. ребенка вообще держать на руках не могла. А сейчас опять начинает прихватывать, а куда идти - не знаю. Не привыкла по врачам ходить.
Я Дашу стараюсь не таскать. а когда поношу, тоже спина болеть начинает.
Цитата:
ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ!!!
Танюша, держись, сил и терпения тебе, а Лешику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не так трудно было расставаться.
Старый 02-12-2008, 19:48     #100
oxygen
Старожил

oxygen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
с грудью не заметно расстались
Вика, а когда Даша грудь бросила? и вообще, как это все у вас прошло? у нас даже намека на отлучение от груди нет