Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для НеТушка на сообщение "Существует ли вселенская..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Через несколько лет заболел раком, "другая" его бросила, она приняла обратно, утки выносила, ухаживала. Похоронила. Сейчас в 48 лет встретила мужчину, который любит ей, холит, лелеет, дико ко всем ревнует , по заграница возит. Это я к тому что есть справедливость как в положительную так и в отрицательную сторону. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А почему сразу, если БМ ушел к другой женщине, то он подлец? Ну а если действительно полюбил, жить без нее не может? Порядочнее жить с женой, которую не любишь, и тайком бегать по любовницам? Или иметь параллельно две семьи? Или, может, лучше, нигде не бегать, но жить с нелюбимой женщиной и мучаться, ненавидя ее за то, что пошул на поводу у чувства долга, а не у любви?
Я считаю, что подлец - не тот, кто ушел из семьи, а тот, кто ушел, и при этом бросил детей на произвол судьбы - не помогает, денег не дает, не общается.... Кстати, прошу заметить, я никогда никого из семьи не уводила, и, надеюсь, что моего мужа никто не уведет (ттт), но я бы все равно не стала сразу ставить клеймо "ПОДЛЕЦ" и ждать жестокой справедливости по отношению к БМ... |
![]() |
ответ для kressy на сообщение "А почему сразу, если БМ ушел к другой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Напрасно Вы так. Щас Вас убьют."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для kressy на сообщение "А почему сразу, если БМ ушел к другой..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для miliski на сообщение "А потом еще у одной любви, и еще у..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
А рожать ребенка, если не можешь его содержать и обеспечить ему хотя бы самый необходимый минимум - это эгоизм. |
||
![]() |
ответ для kressy на сообщение "Ну если у человека темперамент такой......"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Это не темперамент, это неспособность..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня тут друг из семьи ушел недавно (ушел правда не к другой женщине, а просто в никуда). Правда оставил жене с ребенком и квартиру, и машину, и ребенка продолжает содержать и общаться с ним. Сказал, что не может больше выносить вечного нытья и претензий со стороны жены. Жена звонила тут мне недавно и плакалась, что какой он козел и подлец, что оставил ее, а как же теперь она будет жить, ведь она последние 8 лет нигде не работала... Он подлец? Не уверена... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
не наказуемо это все, к сожалению. У Бога своя справедливость - и нам этого никогда не понять.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки, с моей точки зрения, возраст ребенка, которого бросили не имеет значения. И с маленькими оставаться тяжело и большими тоже. Когда ребенок маленький - проблемы гормонов, на что жить и как жить. Если ребенок взрослый - проблемы другие: как сделать так. чтобы твой ребенок не замкунлся на всю жизнь. Я, например, с ужасом вспоминаю прошлый год. Когда мой ребенок, моя любимая девочка не разговарила, постоянно плакала, сидела под одеялом и никуда не хотела ходить: ни елки, ни коньки, ни походы по магазинам. НИЧЕГО. И с этой точки зрения могу сказать, что наверное было бы легче ДЛЯ нее, если бы она была маленькая и ничего не понимала.
А по поводу справедливости. Если так сложилась жизненная ситуация, и возникла любовь или привязанность к другой женщине - решай свои проблемы сам. Зачем мужчины, как правило (не берусь говорить что ВСЕ, так как это не так) вешают свои проблемы на жену. Все рассказывают, делятся своими переживаниями??? ТИПо жене сейчас все легко и она готова быть жилеткой для своего мужа. вот это я не понимаю и наверное никогда не пойму. для меня такой мужчина - ПОДЛЕЦ. А подлецов жизнь наказывает. По разному. |