| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для yashka на сообщение "если быть ещё внимательнее,то свой..."
|
|
Старожил
|
Видимо "крепкий орешек" попался,три недели это достаточный срок,чтобы решить нужны Вы ему или нет...
Был у меня похожий случай....оба были виноваты....Но только мы неделю не видились,потом приехал поговорить"как жить дальше" ,за час разговоров так ни к чему и не пришли и уже на пороге уходя ОН все же сделал шаг навстречу,минут 15 просто стояли молча обнявшись ![]() Если любит- вернется! Ели нет- отпустите его.... |
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Фигасе!!!
Мужик бросивший одного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все таки ответьте на вопрос: если у вас не сложаться отношения со второй половиной вашего ребенка,хотели бы вы чтобы ваш ребенок ополчился против вас? |
|
|
|
ответ для ewangelina на сообщение "Откуда такие глубокие познания как сын..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вы щитаете мужчину, который вот так поступает с женой и ребенком хорошим?? Про деньги там и прочие высказывания??? Где связь отношений моего ребенка в его семье и отношений со мной???? |
|
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Виделись,вчера первый раз за три недели..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Ну если человек хамло - то хамло он..."
|
|
Элита
|
Связь в том что вы защищаете только одну половину... прежде надо разобраться в чем собственно дело? А по поводу хамла... я писала еще до поста где Автор рассказала как она встретилась с мужем.И все равно однозначно судить не надо!
|
|
|
ответ для ewangelina на сообщение "Связь в том что вы защищаете только..."
|
|
Наш человек
|
А я никого не защищаю. Но мужик - гад! И тенденция на лицо)))
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "А я никого не защищаю. Но мужик - гад!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "А я никого не защищаю. Но мужик - гад!..."
|
|
Старожил
|
Девочки не ругайтесь
![]() ![]() |
|
|
ответ для Рorcellino на сообщение "Девочки не ругайтесь :support::flower:"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Слушайте, а откуда такая уверенность что обязательно надо на кого-то ополчаться?
Если отношения у мамы с невесткой не сложились, мужик мог абстрагироваться или пытаться их наладить. То как он себя ведет - уважения не ывызывает..Обсуждать с мамой личную жизнь с женой - фи.. Некомильфо. У меня одной знакомой парень сказал - мама у меня одна. а жен может быть много. Она ему ответила, что в таком случае она в их числе оказываться не желает. И правильно, т.к. у него их действительно теперь много. Ведь с мамой никто пока не ужился))) ИМХО -я бы послала такого. |