Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ХьюЛори на сообщение "надо было добить раньше?"
|
когнитивный диссонанс
![]() |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Я на провокационные посты людей, не..."
|
Наш человек
![]() |
Бросте. Тут детей оппонентов проклинают и пугают их божьей карой когда противоположная точка зрения не нравится. По сравнению с этими авторами ХьюЛори посто агнец.
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "И даже если эта борьба сделает..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "А что вы думаете про историю Ханны Джонс"
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Дам ссылку на один пост из топика про нашу Алису...
Всем осуждающим и непонимающим родителей Ханны и саму Ханну (дай бог Вам никогда не понять того, что они чувствуют) - сходите и перечитайте этот топ. О борьбе, о смысле борьбы на самом излете жизни, когда ребенка уже не спасти - как бы это ни было горько... О мужестве маленькой девочки, о ее любви к жизни, к маме... О той нечеловеческой боли и страданиях, которые она перенесла... Алиса любила жизнь, любила солнышко, любила петь песни и рассказывать сказки, любила свою маму и родных... И она просила ее отпустить, когда ей было уже невыносимо больно... Отпустить... И ушла она со словами любви: "Мамочка, я так тебя люблю"... Плачу, как тогда, когда уходила Алиса... Плачу... |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Дам ссылку на один пост..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Абсолютно невыносимая история... Каждый раз плачу и молюсь, когда иду мимо Смоленского. И каждый раз ропщу на Бога и думаю, как жестока и беспросветна бывает жизнь. Девочки, Ира, может быть не нужно это все обсуждать? Дай Бог ребенку прожить свой срок без страданий и уйти легко. Хотя, мне самой кажется чудовищным писать такие слова. |
|
![]() |
ответ для Mills на сообщение "Абсолютно невыносимая история...
Каждый..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
Что роптать здесь бессмысленно. Своей коротенькой жизнью и своей мужественной смертью она нас многому научила. Возможно, без нее мы этого не поняли бы никогда. Спасибо ей за это. Страшная тема смерти детей. Но это тема очищения... |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Мне кажется, что как раз история Алисы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Простите, не соглашусь... Не могу принять мысль, что нужны ТАКИЕ уроки и ТАКИЕ детские страдания. Для меня тут не может быть очищения - одна боль... |
|
![]() |
ответ для Mills на сообщение "Простите, не соглашусь...
Не могу..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
Наверное, не каждая жизнь имеет смысл. Кто-то прожив и 80 лет как растение, умирает, не задев ничью душу. А кто-то, прожив совсем мало, оставит такой след, такую зарубку, которая не заживет никогда. И вот за это им спасибо. Наверное, не богу (я вообще в этих категориях не умею рассуждать. я не религиозна), а этим людям спасибо, что они были. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Бедная девочка, бедные родители...
![]() А читать посты осуждающих, типа, конечно, бедные, но... и многозначительное троеточие - просто невозможно!!! Это, знаете, как кого-то хвалить и при это сжимать губы "куриной попкой", показывая тем самым свое мнимое превосходство!! Никто из нас, не побывав в подобной ситуации, не знает своей возможной реакции на нее! Нам просто была рассказана история, и уж конечно, не для того, чтобы мы осудили родителей, а тем более бедную девочку! Жесть просто. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ХьюЛори, Вы пишите какие-то совершенно дикие вещи..
Автор, можно Вас попросить закрыть топ - а то некоторые высказывания относительно ситуации смотрятся просто .. просто слов нет |