Тарифы ЖКХ повышают на 25% - самое то сейчас! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 20:44     #91
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
У нас будет уже больше 7 без электричества и телефона
Аналогично, Ватсон
Старый 13-11-2008, 21:59     #92
kuvshinka
Ветеран

kuvshinka отсутствует

А у нас за однушку вместе со светом и телефоном 1800-1900 получается. Переживем как-нить!
Старый 13-11-2008, 22:06     #93
cosmo
Мега-элита

cosmo отсутствует

А мы будем платить за двушку в хруще около 4 тыс., сейчас платим 3 тыс., счетчиков на воду нет. Председатель сказал, хоть в суд обращайтесь, но по счетчикам показания принимать не буду.
Старый 13-11-2008, 22:19     #94
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Допустим дополнительную оплату не введут, но если гос.расценки повышаются на 25% и жильцы голосуют против. Из каких средств ТСЖ будет расчитываться с поставщиками коммунальных услуг?
Если город повышает расценки,то мнение жильцов не учитывается.
Старый 13-11-2008, 22:26     #95
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Всё. Не могу больше видеть,как нас не просто грабят,но ещё и обращаются как с быдлом. Это я про нашу УК. Принцип такой : вы нам деньги свои отдайте и ничего от нас за них не ждите.
Я сегодня устроила маленький шухер.Завтра устрою побольше. На следующей неделе собираю общее собрание жильцов дома.Собственники,муниципалы- все...
И ведь самое поганое то,что всё это г...ще на фоне грядущего повышения квартплаты. Как в прорву...а им всё мало.
Пожелайте мне удачи,она понадобится.
Старый 13-11-2008, 23:02     #96
geronimio
Ветеран

geronimio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Всё. Не могу больше видеть,как нас не просто грабят,но ещё и обращаются как с быдлом. Это я про нашу УК. Принцип такой : вы нам деньги свои отдайте и ничего от нас за них не ждите.
Я сегодня устроила маленький шухер.Завтра устрою побольше. На следующей неделе собираю общее собрание жильцов дома.Собственники,муниципалы- все...
И ведь самое поганое то,что всё это г...ще на фоне грядущего повышения квартплаты. Как в прорву...а им всё мало.
Удачи!
Старый 13-11-2008, 23:07     #97
geronimio
Ветеран

geronimio отсутствует

Дом у друзей в штате Калифорния, Не ЛА, не СФ - посредине, но тоже не в дыре,собственность, 400 м площади,
Коммунальные платежи (вода, канализация, вывоз мусора, газ по -моему тоже) $100 в месяц. Электричество - около $100 (летом больше, зимой меньше) Как то хватает американцам, а з/п у комунальщиков у них поболе, чем наших то дворников...
Старый 13-11-2008, 23:08     #98
cosmo
Мега-элита

cosmo отсутствует

Цитата:
Жанночка, удачи! У тебя все получится! Я в тебя верю!
П.С. Переходи к нам председателем, а то у нас такое....
Старый 13-11-2008, 23:10     #99
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
УДАЧИ ОГРОМНОЙ!
Старый 13-11-2008, 23:18     #100
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от geronimio Посмотреть сообщение
Дом в штате Калифорния, Не ЛА, не СФ - посредине, но тоже не в дыре,собственность, 400 м площади,
Коммунальные платежи (вода, канализация, вывоз мусора) $100 в месяц. Электричество - около $100 (летом больше, зимой меньше) Как то хватает американцам, а з/п у комунальщиков у них поболе, чем наших то дворников...
Если взять счёт и посмотреть ,сколько и за что мы платим,то,за вычетом сумм монополистам,остаются кое-какие денежки.Умножить их на количество квартир ( это я так,вчерне)- и мы получим то,что должно у нас лежать на счёте.Так вот там на всё хватит,даже принимая во внимание должников: На дворника,сантехника,электрика ( по необходимости),оплату ВЦКП, ПС и тыпы. А если не забывать о городских программах и писать заявки на участие в них ,чтобы свои деньги не тратить - так и вовсе не так страшен чёрт,как его малюют.
Это я к тому,что нас добросовестно пугают,а мы и поверили...