Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "муж ведет свой бизнес уже почти 40 лет...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня папа вот тоже очень порядочный и честный,очень эти качества ему мешалали и мешают в бизнесе.Крутился во многих сферах,но всегда вместе с компаньонами-друзьями,только поставит дело на ноги(его частенько использовали как организатора),а итог всегда был плачевным...на одни и теже грабли каждый раз.Очень уж друзьям верит и доверяет полностью.А другом считает человека с которым хоть один раз на рыбалке был.Начинал с крупного: нефть,лес....а ему бы маленькое свое личное дельце поспокойней...вот только сейчас к этому пришел. |
|
![]() |
ответ для **Снежинка** на сообщение "жены бизнесменов."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
На самом деле в свое время мн оень помагло что основными заказчиками у меня были крупные и местами сильно режимные предприятия . так что мне в результате оказалось достаточно предупредить " компетнтные органы" что это все может привести к проблемам по их части . ну не все так просто конечно но самые тяжелые моменты быи сняты..
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "На самом деле в свое время мн оень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Итогом было то, что у него сменился юр. отдел и... арендаторы вылетели за 3 дня, так как с ними поговорили на их языке. А ведь могло быть и хуже. )) Это я к тому, что чаще всего люди сами создают себе проблеммы. |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
а так - конечно все было и звонки с угрозами причем чаще всего дамы звонили..ск4азатьв трубку что нибудь вроде " ну что лох , ты еще живой?" и бандюги приходили давить на психику..
но я во что подумал - в контексте исходного поста .. мне в голову не могло придти хоть что то из этого жене рассказать - нехватало еще что бы у нее нервяки были... |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а так - конечно все было и звонки с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это бы звучало примерно так:"загрузился сам-загрузи родного". ![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а так - конечно все было и звонки с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() а потом удивляемся, почему у мужчин такая агрессия на нас, женщин? ![]() ![]() ПС: я не шутила, я серьёзно |
|
![]() |
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "ужЫс :001:
а потом удивляемся, почему у..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
по ходу тогда помницо Дельта - телеком ввела плату - 5 баксов в месяц за НЕвключение номера телефона в их справочник - супер да? при том что входящи звонок стоил 68 центов.. |
|
![]() |
|
я старый солдат
![]() |
в советской торговле? кристальной честности человек, однозначно!
но закалка - была самая лучшая, что у ж тут спорить то |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Автор ну не надо всех бизнесменов под одну гребенку то. Бизнесмены они тоже разные бывают. Если хочется на золоте кушать и на Мальдивы 5 раз в год кататься, то это одно. Терпите, как говорится, за все в нашей жизни надо платить. Не хотите таким образом "платить" и жизнь дорога - умерьте свои аппетиты - и все у вас будет прекрасно и муж живой и здоровый и у вас сон спокойный 8-ми часовой. Здесь же все просто. И Вы не можете не понимать, что все эти ваши с мужем проблемы от желания больших денег вкупе с неумением их без проблем на свою попу зарабатывать.
Так что тут каждый выбирает по себе. И я знаю массу бизнесменов, которые живут СПОКОЙНО, и не голодают. Одни просто имеют небольшой бизнес, а другие большой + умную голову впридачу, т.к. знают как вести бизнес так, чтобы потом не было "мучительно больно". |