жены бизнесменов. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 16:06     #1
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
муж ведет свой бизнес уже почти 40 лет. видимо, для большинства людей его поколения порядочность - не пустое слово, он очень порядочный человек, и в жизни, и в бизнесе. это признавала любая "крыша"...поэтому он прошел и 90, да и в 2005 когда было очень сложно, репутация во многом помогла. контактировали ли он с ОПГ? - да, контактировал, без этого вести большой бизнес было невозможно.
Респект и уважуха
У меня папа вот тоже очень порядочный и честный,очень эти качества ему мешалали и мешают в бизнесе.Крутился во многих сферах,но всегда вместе с компаньонами-друзьями,только поставит дело на ноги(его частенько использовали как организатора),а итог всегда был плачевным...на одни и теже грабли каждый раз.Очень уж друзьям верит и доверяет полностью.А другом считает человека с которым хоть один раз на рыбалке был.Начинал с крупного: нефть,лес....а ему бы маленькое свое личное дельце поспокойней...вот только сейчас к этому пришел.
Старый 13-11-2008, 13:02
ответ для **Снежинка** на сообщение "жены бизнесменов."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от **Снежинка** Посмотреть сообщение
у меня волосы дыбом.
Я конечно пердполагала что бизнес это опасно. Обязательства и ты пы. разборки.
не знешь иногд придт муж живым или нет. не украдут ли твоих детей, не сожгут ли вашу квартиру. конкуренция.

Скажу, что не стремилась никогда замуж за крутого. просто всегд хотела любви.
Так сложилось, что за этого человека вышла замуж была у него только машина, он открыл свой бизнес.
Может бизнес молодой???
Я устала жить в страхе.

Думаю, Боже, девки молодые такие дуры! За бизнесменов хотят выйти...
А к чему, чтоб бояться за своих детей?
не лучше ли выйти замуж за какого-нибудь менеджера среднего звена или водопроводчика....

Хлебнула я короче.
Вот в каком браке познаешь ценность таких вещей как любовь, взаимовыручка, дружба, порядочность. Но там где деньги нет друзей. или почти нет.
да и любовь...
С осторожностью надо относиться. Ведь кто-то иногда сладко поёт, а пришёл, чтоб щипать бабки....
Вы о каком бизнесе? чего т оне слышала я такого от знакомых,имеющих бизнес не вшивенький так сказать никаких проблем,даже подружку-бизнесвумен имею никто ее тттчнс не беспокоит.
Старый 13-11-2008, 15:26
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

На самом деле в свое время мн оень помагло что основными заказчиками у меня были крупные и местами сильно режимные предприятия . так что мне в результате оказалось достаточно предупредить " компетнтные органы" что это все может привести к проблемам по их части . ну не все так просто конечно но самые тяжелые моменты быи сняты..
Старый 13-11-2008, 15:49     #4
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
На самом деле в свое время мн оень помагло что основными заказчиками у меня были крупные и местами сильно режимные предприятия . так что мне в результате оказалось достаточно предупредить " компетнтные органы" что это все может привести к проблемам по их части . ну не все так просто конечно но самые тяжелые моменты быи сняты..
А мне помница, как интеллегентный мальчик , закончивший 30 сдал часть своих площадей одной конторке, а потом год не мог их выгнать - они просто посылали его.
Итогом было то, что у него сменился юр. отдел и... арендаторы вылетели за 3 дня, так как с ними поговорили на их языке.
А ведь могло быть и хуже. )) Это я к тому, что чаще всего люди сами создают себе проблеммы.
Старый 13-11-2008, 16:06
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

а так - конечно все было и звонки с угрозами причем чаще всего дамы звонили..ск4азатьв трубку что нибудь вроде " ну что лох , ты еще живой?" и бандюги приходили давить на психику..
но я во что подумал - в контексте исходного поста .. мне в голову не могло придти хоть что то из этого жене рассказать - нехватало еще что бы у нее нервяки были...
Старый 13-11-2008, 16:14     #6
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
но я во что подумал - в контексте исходного поста .. мне в голову не могло придти хоть что то из этого жене рассказать - нехватало еще что бы у нее нервяки были...
Угу. Далеко не всё и не все подробности знали родные и близкие.
Это бы звучало примерно так:"загрузился сам-загрузи родного".
Старый 13-11-2008, 21:04     #7
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
а так - конечно все было и звонки с угрозами причем чаще всего дамы звонили..ск4азатьв трубку что нибудь вроде " ну что лох , ты еще живой?" и бандюги приходили давить на психику..
ужЫс
а потом удивляемся, почему у мужчин такая агрессия на нас, женщин? конечно, так на подсознание давить. Тут, хошь, не хошь, но как у собаки Павлова, рефлекс будет.
ПС: я не шутила, я серьёзно
Старый 13-11-2008, 22:06     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Тыжмыжпыш Посмотреть сообщение
ужЫс
а потом удивляемся, почему у мужчин такая агрессия на нас, женщин? конечно, так на подсознание давить. Тут, хошь, не хошь, но как у собаки Павлова, рефлекс будет.
ПС: я не шутила, я серьёзно
не там просто психологически очень точно было расчитано ..голосочки были те еще ..- просто как бы подчеркивали что тут " организация" работает.. ну да ... .. хотя конечно имея двух детеи маленьких... давило конечно ....давило..
по ходу тогда помницо Дельта - телеком ввела плату - 5 баксов в месяц за НЕвключение номера телефона в их справочник - супер да? при том что входящи звонок стоил 68 центов..
Старый 13-11-2008, 20:41
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

в советской торговле? кристальной честности человек, однозначно!
но закалка - была самая лучшая, что у ж тут спорить то
Старый 13-11-2008, 23:03
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Автор ну не надо всех бизнесменов под одну гребенку то. Бизнесмены они тоже разные бывают. Если хочется на золоте кушать и на Мальдивы 5 раз в год кататься, то это одно. Терпите, как говорится, за все в нашей жизни надо платить. Не хотите таким образом "платить" и жизнь дорога - умерьте свои аппетиты - и все у вас будет прекрасно и муж живой и здоровый и у вас сон спокойный 8-ми часовой. Здесь же все просто. И Вы не можете не понимать, что все эти ваши с мужем проблемы от желания больших денег вкупе с неумением их без проблем на свою попу зарабатывать.

Так что тут каждый выбирает по себе. И я знаю массу бизнесменов, которые живут СПОКОЙНО, и не голодают. Одни просто имеют небольшой бизнес, а другие большой + умную голову впридачу, т.к. знают как вести бизнес так, чтобы потом не было "мучительно больно".