Анастасия Мельникова, "Панорама ТВ" и т.д. Я В ШОКЕ!!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 00:35     #91
Tinkin
Элита

Профиль Tinkin

Tinkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
злорадствуете что г-жа Мельникова лоханулась?
простите, по-моему она лоханулась по жизни, и жизнь эту выставляет напоказ
Старый 08-11-2008, 00:38
ответ для gertruda на сообщение "всегда ее терпеть не могла."
Arkadia
Элита

Arkadia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
да нормальная она на внешность -дело не в ее внешнем виде и красоте--а в том , что пользуясь своей известностью некоторые себе слишком много позволяют !
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Даша Сагалова ( кто не фкурсе - "Счастливы вместе")

по сабжу - очень разделяю эмоции автора, правила для всех едины, и умирают все одинаково, смерть не выбирает и на звёздность или з/п не смотрит.
ПС: все едины в своём мнении, когда же придёт Ктулху?
Вот-вот. Я неоднократно слышала и читала, как "звезды" разного пошиба признавались, что, дескать, бывает, нарушаем правила (на скорость, в частности), а нас, мол, пожурят и отпускают, или даже еще и автограф попросят.
А потом вот и могут появляться поминальные топики о ком-то из них (как уже было не один раз). ТТТ, конечно, дай Бог всем здоровья, а главное ума, "так " не ездить.

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
Дело не в персоне, а в высказываниях этой персоны...
Я ту девушку по ТВ видела практически первый раз в жизни, не знала, кто это... а от услышанного выпала в осадок
С одной стороны, у нас высокие чины ГИБДД разглагольствуют о необходимости пропагандировать культуру вождения, соблюдение правил ДД... а с другой - известные персоны рассказывают, как они грубо нарушают ПДД, а их за это разве что в попу не целуют
Точно. Насчет пропаганды культуры вождения. Сколько раз вижу по ТВ в передачах и фильмах: садясь в авто - никто не пристегивается( ну в большинстве случаев). Ну понятно, это съемки и т.п. Но вот в любых американских фильмах -обратите внимание, практически всегда пристегиваются. Это просто на уровне рефлекса у всех там.
Я обратила внимание, что в передаче Такси по 11 каналу ведущий не пристегнутый едет, да еще и разговаривает активно, оборачивается. И это в Москве, с их сумасшедшим движением! Написала им об этом на сайт. И вы знаете, где-то через пару месяцев он стал пристегиваться!
Старый 08-11-2008, 00:42     #93
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
простите, по-моему она лоханулась по жизни, и жизнь эту выставляет напоказ
простите но я ей по жизни свечу не держала, поэтому утверждать не буду.
а Вы лично с ней знакомы?
Старый 08-11-2008, 00:43     #94
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arkadia Посмотреть сообщение
Вот-вот. Я неоднократно слышала и читала, как "звезды" разного пошиба признавались, что, дескать, бывает, нарушаем правила (на скорость, в частности), а нас, мол, пожурят и отпускают, или даже еще и автограф попросят.
да, тоже очень часто такое слышу/читаю
Старый 08-11-2008, 00:43     #95
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arkadia Посмотреть сообщение
Я обратила внимание, что в передаче Такси по 11 каналу ведущий не пристегнутый едет, да еще и разговаривает активно, оборачивается. И это в Москве, с их сумасшедшим движением! Написала им об этом на сайт. И вы знаете, где-то через пару месяцев он стал пристегиваться!
Да, тут была передача про доктора Рошаля, так тоже показывали, как он ездит непристегнутый
И еще вспомнила, в какой-то передаче показывали, как Валерия детей сажает в машину, автокресел нет и в помине
Что тогда удивляться, когда простые обыватели смотрят все это и думают - раз они, великие, так делают, почему и я не могу?...
Старый 08-11-2008, 00:50     #96
Tinkin
Элита

Профиль Tinkin

Tinkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
простите но я ей по жизни свечу не держала, поэтому утверждать не буду.
а Вы лично с ней знакомы?
и я не держала человек сам говорит, а мы делаем выводы
Старый 08-11-2008, 00:52     #97
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
С того это. Я делаю выводы из публично сказанного и написанного даже не публичными людьми, представьте себе.
А публичный человек не перестает быть человеком вообще, к которому относятся мои поведенческие принципы; штоп понятнее было - я не делю людей на публичных и не публичных, я делю всех людей на достойных и не достойных.

Говорить о человеке "за глаза" - дурно, а еще более дурно говорить, зная, что предмет обсуждения никак не может ответить. Поэтому - или "в глаза", или стоит держать при себе свои выводы, если очень уж зудит - в личке с кем-нибудь обсудить (сплетни, канешна, еще никто не отменял, но только в личке, приватно, частным порядком.
а вот не соглашусь. когда тётка под сорок постоянно рассказывает про мечты о сказочном прЫнце в том тоне в котором она это делает (к примеру, первое что вспомнилось) над ней спокойной можно смеяться и злорадничать на её счёт, считайте, она дала на это разрешение.
а про личку это ваще смешно просто

Цитата:
ту Petri
публичные люди уже своим статусом допускают (читай позволяют) себя обсуждать
каждый сам выбирает жизнь для себя
вот согласная я!! плюсадын

Соляночка, душа моя,что-то ты там писала в этом топе.... с тобой я тоже согласная
Старый 08-11-2008, 00:54
ответ для Tinkin на сообщение "и я не держала:004: человек сам..."
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
и я не держала человек сам говорит, а мы делаем выводы
ну я не отслеживаю всех ее интервью, хотя некоторые читала...ну думаю обычная женщина каких миллион, ничего особенного, а тут Вы мне глаза открыли,спасибо
Старый 08-11-2008, 00:54     #99
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Ужас... Если свою жизнь не жаль, то неужели не отбивает охоту "нестись по встречной" перспектива стать невольной убийцей! А ГАИ- шники -то - дУшки, автографы попросили , нет слов...
Старый 08-11-2008, 00:57     #100
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

я кстати с мельниковой два раза в жизни сталкивалась. один раз у нас в конторе ментов снимали, она закатила общественный скандал по поводу не той блузочки, было забавно.
про второй случай не расскажу, потому что она как питерская мать может читать форум и меня вспомнить, у неё мой номер телефона есть ....
но впечатления от неё остались противоестественные