Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для denswan на сообщение "а тут вот известно много случаев, когда..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Че--та не пойму я... Автор, ваш муж вас..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Хотя считаю, что в семье бюджет должен быть совместный, И, даже если какие-то накопления у одного кого-то есть, их "уход" и распределение всегда должно предварительно обсуждаться. Наверное, Вы, действительно, так и делаете - поговорите - поговорите, а потом соглашаетесь. |
|
![]() |
ответ для VANUTIK на сообщение "Вопрос денежный семейный. Советуйте кто..."
|
вечно живой
![]() |
Аффтар, скажите честно, Вы мужа запугиваете?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
автор: речь идет о том, что в случае развода с носом останетесь Вы, а не он. Так как он не понесет в суд подтверждений, что деньги переводились с его счета в период брака, а по другому Вы не докажете, что в квартиру вообще вкладывались деньги вашей СЕМЬИ. А его родители будут мило улыбаться и продолжать стричь купоны при сдаче все дорождающей недвижимости. Только за 2008 год ее стоиомть взлетела на 30%, и стоиость аренды квартир (доходов свекра и свекрови) тоже растет.
ИМХО: плевать уже на большую и светлую любовь и доверие, раз творятся такие вещи. Любить никто не запрещает, но думать надо и о себе тоже, и при этом не только сердцем, но и головой. Квартира-то , небось, на его родственников записана, чтобы в случае развода Вы на нее претендовать не могли. Чистой воды подстава. Поверьте человеку, прошедшему дележ имущества после развода. |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "автор: речь идет о том, что в случае..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "думаю - нету этих денег ни на каких..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
в общем похоже автор в любом случае в носом останеться...
-((((((((( |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Автор, весь топик не осилила, так что может, повторю кого-то.
ИМХО, зависит от уровня Вашей и мужа зарплаты и его вклада в семейный бюджет. Поясню: например, у Вас зарплата 10 тыс., у мужа 100 тыс. и он в кубышку семейную приносит 20, а остальное - на карточку. В этом случае проблемы не вижу, кроме отсутствия доверия. А если у вас обоих по 10 тыс, к примеру, и он приносит 5, а остальное на карточку, то совсем другой расклад. Короче, без этой инфы трудно судить (не абсолютных значений, а долей). И еще один момент - на деньги, которые родителям муж отдал, были ли у вас совместные серьезные планы, или это просто "принцип", чтобы вернулись и потом подумать, куда их потратить? |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "думаю - нету этих денег ни на каких..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а он зависимый человек( от родителей тоже можно зависеть, такое бывает из-за слабости характера или просто облопошили его),признаться боится и Вам и себе что никто ничего не вернет вообще,он поступил некорректно по отношению к жене.Да даже если бы они и были,то попросить у своих родителей он бы тоже постеснялся.... У моей сестры муж, голодранец, тем не менее для своей мамы взял кредит на квартиру и выплачивает, а там квартира оформлена на его сестру и родителей,его вообще только башлять позвали.Получает 40 тыщ.И смотрите,сколько у него остается на семью с младенцем,после оплаты кредита и кварплаты мамы,естественно они живут на деньги сестры и наших с ней родителей.Мрак... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
автор, ситуация, очень похожая и у меня, только моя чаша терпения уже лопнула, и.. ни к чему хорошему это не привело... Так что, смиритесь с тем что деньги потеряли и начинайте копить заново и отдельно от мужа.. А с семьей мужа постарайтесь насколько это возможно сохранить хотя бы видимость нормальных отношений.. Прощать или нет за это мужа - ваше решение.. с одной стороны, поступил он очень плохо, с другой стороны - это его родители, и его можно понять
|