Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Ответила выше. Ни капли они меня не..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "Сорри, пока писала, Вы ответили. :)
С..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Вы чего-то явно недопонимаете. Я против..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для moody на сообщение "Хорошо, давайте не будем переходить на..."
|
Элита
![]() |
Здесь нет понятия правы или неправы. Есть понятие, как насущная потребность в продолжении рода, адекватном восприятии действительности. Лезущие со всех сторон "потребители" нетрадиционной культуры, пропаганда шведских семей, похождение налево-как семечки пощелкать, вот это я считаю шелухой, от которой нужно отчищаться, а не культивировать.
|
![]() |
ответ для moody на сообщение "Я Пастернака не читал, но осуждаю. (с)..."
|
Ветеран
![]() |
Вот вы действительно не читали. Я написала "Не знаю", а не "осуждаю". Разницу-то улавливаете. Я имела в виду то, что в реальной обыденной жизни геи не навязывают свои предпочтения на каждом шагу, их вообще и не видно-то. А посему, не вижу серъезных оснований бить тревогу.
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Вы чего-то явно недопонимаете. Я против..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Вот вы действительно не читали. Я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "так я не про профессиональные качества..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "новые нормы"
|
Ветеран
![]() |
госпади, лишь здоров был деть и щастлив, всю дорогу...
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "так я не про профессиональные качества..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ну я бы так не идеализировала советское время.... взять хотя бы фильм завтра была война а ведь вся теория построена на взаимовыручке, товариществе.. в принципе не совсем плохих ценностях... но и тут б ыли перегибы и еще какие! сколько невинных смертей.. на пути к всеобщему счастью и навязываемым ценностям......... а ведь с другой стоны был люди. свято верившие в наше сетлое будущее.. жившие этими великими ценностями в ладу со своей совестью..... все беды и обратные стороны обошли их стороной и им казалось, что они живут в прекрасное время в прекрасной стране и служат великим идеалам.... я кста согласна, что нетрадицион ориентация не такое уж зло.. скажем так и опть же я ни разу не видела в общественых местах целующихся гомосексуалистов а сколько раз в метро на мне чуть ли не любовью занимались гетеросексулаьные пары.. а ты из-за давки даже от них отойти не можешь мы ехали с экскурски с родителями перед нами в автобусе сидела пара американцев два ряда кресел через проход на одном сидит мама с дочкой на другом папа с сыном дети сидят у окон.. но не спят я с родителями исжу за этой чудной парой а мужик через проход протягивет руку, кладет жене в трусы (на ней были обтягивающие легинсы... и футболка от талии) и простите меня наяривает....и восторженные вслипы раскрасневшейся жены вот она нормальная гетеорсексуальная пара |
|