новые нормы - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 14:37     #91
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Ответила выше. Ни капли они меня не раздражают.
Мои новые друзья мне о своих половых партнерах не докладывают, и я на них ориентируюсь
Сорри, пока писала, Вы ответили.
Цитата:
Мне совершенно все равно, гомосексуалист человек или нет, демонстрация своих сексуальных предпочтений, что гомо, что гетеро, мне кажется распущенностью и развлечением для низов общества.
С этим соглашусь. Кстати, терпеть не могу когда демонстрируют свои сексуальные отношения люди в метро (поцелую взасос с залезанием под юбку)
Старый 06-11-2008, 14:39     #92
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
когда демонстрируют свои сексуальные отношения люди в метро (поцелую взасос с залезанием под юбку)
Старый 06-11-2008, 14:39     #93
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Вы чего-то явно недопонимаете. Я против много чего, хотя лично этого и не видела, представьте себе! Например, я против бегания голыми по улицам, хотя такого не встречала. Мне совершенно все равно, гомосексуалист человек или нет, демонстрация своих сексуальных предпочтений, что гомо, что гетеро, мне кажется распущенностью и развлечением для низов общества.
Не всем же дано понимать оперы, надо же остальным тоже как-то развлекаться, правда? Давайте будем снисходительны к тем, кто не дорос.
Старый 06-11-2008, 14:41     #94
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Хорошо, давайте не будем переходить на личности. Но топик, вроде бы, заведен в том числе и поосуждать открытость однополых отношений. Что это как не потрясание своими разнополыми? Чем гетеросексуалы более правы? Тем, что их больше?
Здесь нет понятия правы или неправы. Есть понятие, как насущная потребность в продолжении рода, адекватном восприятии действительности. Лезущие со всех сторон "потребители" нетрадиционной культуры, пропаганда шведских семей, похождение налево-как семечки пощелкать, вот это я считаю шелухой, от которой нужно отчищаться, а не культивировать.
Старый 06-11-2008, 14:43     #95
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Я Пастернака не читал, но осуждаю. (с)
Извините, навеяло.
Вот вы действительно не читали. Я написала "Не знаю", а не "осуждаю". Разницу-то улавливаете. Я имела в виду то, что в реальной обыденной жизни геи не навязывают свои предпочтения на каждом шагу, их вообще и не видно-то. А посему, не вижу серъезных оснований бить тревогу.
Старый 06-11-2008, 14:44     #96
Вупсень
Ветеран

Вупсень отсутствует

Цитата:
Вы чего-то явно недопонимаете. Я против много чего, хотя лично этого и не видела, представьте себе! Например, я против бегания голыми по улицам, хотя такого не встречала. Мне совершенно все равно, гомосексуалист человек или нет, демонстрация своих сексуальных предпочтений, что гомо, что гетеро, мне кажется распущенностью и развлечением для низов общества.
супер! то есть, если на улице, мальчик (25 лет от роду) чмокнет в щечку дэвочку (20 годков) - это будет проявлнием распущенности низов общества?
Старый 06-11-2008, 14:44     #97
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
в реальной обыденной жизни геи не навязывают свои предпочтения на каждом шагу, их вообще и не видно-то. А посему, не вижу серъезных оснований бить тревогу.
Согласна.
Старый 06-11-2008, 14:45     #98
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sybill Посмотреть сообщение
может, мои посты выглядят ханжескими. я не говорю, давайте "железной рукой загоним чловечество к счатью" и навяжем наши принципы. просто во всем должна быть мера..
Да точно... Очень даже выглядят...
Старый 06-11-2008, 14:45
ответ для Sybilla на сообщение "новые нормы"
Вупсень
Ветеран

Вупсень отсутствует

Цитата:
вечерний разговор)

мне просто стало страшно за своего ребенка, страшно не уберечь его от новых норм. их не столько, конечно, сколько я перечислила, просто эти для меня самые яркие, закоренившиеся в нашем обществе...или какие еще?..
госпади, лишь здоров был деть и щастлив, всю дорогу...
Старый 06-11-2008, 14:46     #100
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
так я не про профессиональные качества говорю. а про стремленеие навязать детям одобрение к своему выбору. преподнести как норму! на то они и взрослые, чобы подавать пример. какой раньше подавали пример в советских школах, чему учили? патриотизму, взаимовыручке, товариществу и т.д. вот чего ьбы побольше в современные школы. я помню смотрела передачу о свободе геев в Германии (знаменитый карнавал в Кельне - массовая попойка, разврат и т.д.) так вот геи даже оокупировали церковь, где восседали с длизким по духу пастором, который говорил, что Бог-это любовь, так зачем мешать мужчинам любить друг друга. только почему-то забыл упомянуть, за что Господь покарал Содом и Гоморру.. , может, мои посты выглядят ханжескими. я не говорю, давайте "железной рукой загоним чловечество к счатью" и навяжем наши принципы. просто во всем должна быть мера..

ну я бы так не идеализировала советское время....
взять хотя бы фильм завтра была война
а ведь вся теория построена на взаимовыручке, товариществе.. в принципе не совсем плохих ценностях...
но и тут б ыли перегибы
и еще какие!
сколько невинных смертей.. на пути к всеобщему счастью и навязываемым ценностям.........
а ведь с другой стоны был люди. свято верившие в наше сетлое будущее.. жившие этими великими ценностями в ладу со своей совестью..... все беды и обратные стороны обошли их стороной и им казалось, что они живут в прекрасное время в прекрасной стране и служат великим идеалам....

я кста согласна, что нетрадицион ориентация не такое уж зло.. скажем так
и опть же я ни разу не видела в общественых местах целующихся гомосексуалистов
а сколько раз в метро на мне чуть ли не любовью занимались гетеросексулаьные пары.. а ты из-за давки даже от них отойти не можешь

мы ехали с экскурски с родителями
перед нами в автобусе сидела пара американцев
два ряда кресел через проход
на одном сидит мама с дочкой
на другом папа с сыном
дети сидят у окон.. но не спят
я с родителями исжу за этой чудной парой
а мужик через проход протягивет руку, кладет жене в трусы (на ней были обтягивающие легинсы... и футболка от талии) и простите меня наяривает....и восторженные вслипы раскрасневшейся жены
вот она нормальная гетеорсексуальная пара