| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Предостережение будущим мамочкам про..."
|
|
Наш человек
|
у меня родился племянник тоже в 9ке 13.10. на 5й день отправили в больницу в Колпино с показателем билирубина 370. вот только в пятницу выписались.
прививку от гепатита не делали, резус-конфликта нет. Так что прививка не связана с билирубином, она связана с трансаминазой. (могу писать неправильно) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нам несколько врачей подтвердили, что желтушки конечно и раньше были, еще до массовых прививок, но теперь количество затяжных желтушек увеличилось намного, по сравнению с данными 10 летней давности. Все ведь нагрузка на печень..
Мы тоже мучались желтушкой 2 месяца, последнюю неделю пили галстену, благодаря ей или нет - желтушка прошла, но больше геп.В не делали.. |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Нам несколько врачей подтвердили, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В соседней палате с нами лежал мальчик. Врачи шанса не давали. Биллирубин был за 900 ед. Прививку делали. А с нами в палате лежала девочка, родилась в 33 недели. Малышка такая... и ТАКАЯ желтенькая... При выписки из р/д им вкатили прививку от гепатита В... через неделю они уже были на Авангардной. Биллирубин был за 400 ед. Когда я выписывалась уже упал до 240 ед. Не думаю, что для незрелой печени будет полезна эта прививка. Думаю, она может спровоцировать многое... |
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Мы, когад лежали на Авангардной..."
|
|
Элита
|
Про прививку я, кажется, рассказывала уже на другом форуме, и все же. Я хочу рассказать про взрослых. Потому что когда узнала, что эту жуть теперь лепят новорожденным, стараюсь не забыться и отбить свою будущую малявку в роддоме.
Я несколько лет проработала в лаборатории, где прививка от геп.В была обязательна для сотрудников, причем не только тех которые работают в боксах, но и просто для тех, кто книжки пишет и статьи. В общем порядке сотрудники вакцинировались французской вакциной, как подобает в 3 этапа, люди все разного возраста, но после первого раза практически все страдали последствиями типа кожных реакций (типа опухла половина руки), температурой, недомоганием. Скажу честно, я перенесла абсолютно нормально, но как и половина других нашла отвод для следующего раза. На третий раз ревакцинировались единицы. Я к тому времени писала диплом, поэтому даже не знаю кто еще кроме одной молодой женщины (нормальной, здоровой, без вредных привычек) 35 лет. Через некоторое время она попала в больницу с тяжелой формой диабета, хотя до этого проблем такого плана со здоровьем у нее не было. Лаборатория при очень большом мед.учреждении, всегда можно было сходить проконсультароваться со специалистами, если чего-то в здоровье не нравилось. Теперь эта женщина инсулинозависимый диабетик. Причин кроме плохой вакцины в организации не нашли (и тоже не официально признали, а просто лично объяснили). Причем все в один голос говорили, что прививка эта для людей, не сидящих прямо перед кровью, вообще не нужна. И в быту тем более. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ап
, вдруг, кому эта инфа пригодится... |
|
|
ответ для Catherina на сообщение "ап:support:,
вдруг, кому эта инфа..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я рожала в 9-ке в апреле 2004 года, дочка была безумного жёлтого цвета на 3-й день, но у неё сразу взяли анализ крови.
|
|
|
|
|
с Луны
|
спасибо, что подняли тему.. хочу предостеречь ВСЕХ..
нам в 16-м РД поставили желтушку. намерили билирубин 328.. но что-то меня дернуло-выписаться и пересдать анализ в другом месте.. все оказалось куда проще и не так страшно! так чтоперед тем как сдать кровь на билирубин- не кормить ребенка 3-4 часа! и не бояться пересдать анализ в другой лаборатории.. излишнее лечение тоже ни к чему! |
|
|
ответ для MegMjj на сообщение "20 - 50 единиц.., хм - это вы чегото..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пили лекарства, много поили, через день контроль крови--к 2,5 месяцам прошло. Госпитализация не понадобилась. Кормить ребенка грудью при резус конфликте МОЖНО! |
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Мы, когад лежали на Авангардной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Безобрзие с этими прививками от гепатита! Здесь их тоже делают, но мы отказались сразу, по причине желтухи сильной. Врач наш до сих пор к нам пристает когда сделаем. Девушки--не делайте её в роддоме! Дайте малышу подрасти хоть до полугода! И так столько прививок им надо переварить за это время! Берегите печень... |
|