Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: смогли бы вы стать донором яйцеклетки? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
114 | 39,04% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
143 | 48,97% |
другое |
![]() ![]() ![]() |
38 | 13,01% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 292. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ритатун на сообщение "Стать донором яйцеклетки - согласилась..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "А если родится похожий на Вас. И Вы..."
|
Элита
![]() |
И что? Во-первых, маловероятно, что мы встретимся.Во-вторых, я буду питать к этому ребенку точно такие же чувства, что и к любому другому абстрактному хорошенькому(ну,если он будет похож на меня,конечно)ребенку. То есть, никаких родительских, никакой ревности, никакой особой любви. Так, ребенок...Я рада, что смогла помочь паре приятных людей стать родителями.
|
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "а вы смогли бы стать донором яйцеклетки?"
|
Элита
![]() |
Хотя, случись такое, что у меня не могло бы быть детей,я бы выбрала усыновление. Но это,во-первых,ИМХО, во-вторых, легко мне рассуждать...
|
![]() |
ответ для Мягкие лапки~царапки на сообщение "Ну и темка :010:
Тетеньки, ответившие,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение ":019:"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но, допустим, дитя - вылитая я. И что? Ну порадуюсь, что оплодотворение прошло успешно и мой генофонд заселяет планету ![]() |
|
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "а вы смогли бы стать донором яйцеклетки?"
|
Элита
![]() |
Вопрос к тем, кто отдал бы яйцеклетку.
Предположим, вы узнаете, что с родившимся ребенком плохо обращаются. А такой шанс есть, и он велик. Долго хотеть ребенка, заплатить много денег - не гарантия любви. Неужели вас это не будет мучить? |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Вопрос к тем, кто отдал бы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
+100000 к OLГA |
|
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Вопрос к тем, кто отдал бы..."
|
Элита
![]() |
Меня "мучает" (если так можно выразиться) когда с любым ребенком плохо обращаются. И еще я считаю, что подобное донорство должно быть анонимным (ну если только речь не идет о помощи родственникам), во избежание случаев вмешательства биомамы в процесс воспитания.
|
![]() |
ответ для Милла на сообщение "нет. Потому что это не мой ребенок. И..."
|
Элита
![]() |
Обсуждение, как в теме про аборты. Там обсуждают, с какого момента считать человеком, а в этой теме - условия, достаточные для родства.
Для меня самым главным условием являются мои гены. Мне не важно, кто этого ребенка рожал. Если суррогатная мать - это все равно мой ребенок. Мне не важно, кто этого ребенка воспитывал. Если в силу каких-то обстоятельств его в возрасте двух недель отдали бабушке и она воспитывала его до школы - он не перестанет быть моим ребенком. Мои гены - мой ребенок. Чужие гены - чужой. И не важно, кто его рожал, а кто вытирал сопли и сидел у кроватки. Естественно, все ИМХО. Просто поясняю позицию. |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Обсуждение, как в теме про аборты. Там..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я повторюсь: если я отдала яйцеклетку, это только 1/2 потенциального ребенка. Который может и не случиться. В любом случае, жизнь ему дадут (или не дадут) другие люди. Эмбрион, выношенный мной ребенок - другое дело, это уже нечто сформировавшееся. |
|