Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Bebcho на сообщение "Выбираем Нвогодние подарки семье"
|
Старожил
![]() |
Отличный топик!
Давайте продолжать в том же духе - я уже парочку идей "утащила" оставлось воплотить. ![]() Про себя. У меня НГ - это сплошной подарочный кошмар, который проходит только после 8го марта. 1. Мужж - празднует в этом году юбилей 1го января. Я в шоке - он сам себе давно все игрушки уже купил... Из того, что не купил - разные профессиональные кулинарные причиндалы. но ГДЕ, где их достать? 2. Мама и папа у меня по-отдельности. МАМЕ будут красивые кашпо - уже купили 3 шт, надо уточнить размер и докупить на весь подоконник. Будет очень красиво, а самой ей их все равно не найти и не дотащить. ПАПЕ -мне очень понравилась идея с календарем. Ему наши фотки очень актуальны - своего фотика нет, а внучкой хвастаться очень любит. Ну и что-то типа чая хорошего. МОЯ ТЕТУШКА- никаких идей... Она у нас большой спец по всяким штучкам подарочным, находит самые загадочные вещи. Естественно, что все, что из этого ей нравится она уже давно купила. 3. Сестер/братьев/племянников у нас нет. 4. СВЕКРЫ. Тоже сложно ибо у свекрови 4 января ДР (хоть не юбилей - на том спасибо) пока идей 0. У них сейчас нормально с деньгами, так что все, что они смогли выбрать они уже купили. А из-за чего договориться не могут - тут уж и мы не помощники. А главное, они просто ненавидят неудачные подарки, засоряющие квартиру. Так что не дай бог какую посуду или вазочку. Возьмут, а потом годами страдать будут... Из прошлых лет (вдруг кому пригодится) -принтер для фоток 10*15 - места много не занимает, стоит пару тыщ. -подушки для путешествий надувные - для тех, кто любит ездить и летать - отличная штука. -погодная станция с выносными датчиками - прикольно на даче. Свекрам актуально - они все волнуются за температуру на втором этаже и в парниках. - садоводам - парник-зонт для экстренного укрывания на время заморозков. Прикольная штучка. 5. Бабушки. И опять же ДР! у мужниной бабушки 1го января. Тут тоже спасет календарь с нашими фотками. А вот "основной" подарок - хоть убейся не знаю. Ей типа ничего не надо...Сидит одна в пустой квартире (реально, ни одной лишней вещички) Спасайте - чему нынче бабушки радуются? (мобильник есть) 6. Ну и деточка наша тоже, естественно, январская (в 4м поколении) но она, умничка, досидела до 15го числа, так что получает отдельный праздник ![]() Народ, пишите еще идеи, не скрывайте! |
![]() |
ответ для s_cat на сообщение "Отличный топик!
Давайте продолжать в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Свекрам - если не любят подарки засоряющие квартиру надо дарить впечатления, то бишь поход в театр/кино/концерт, либо ту же фотосессию ![]() Бабушке - пуховый платок |
|
![]() |
Давайте продолжать в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Бабушкам мы традиционно дарим съедобное что-нибудь: мед, чаи, сладости всякие, печенья в коробках, цукаты. Всякими вещевыми подарками они все равно не пользуются...складывают все в шкафы
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лансер на сообщение "мужу - пока не придумала (но склоняюсь..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
хотела заказать фотоальбом в netprint-поясните как с ними связаться-контактного тел нет на сайте...
|
![]() |
Давайте продолжать в..."
|
|||
Старожил
![]() |
Вот это да! Вот это кладезь идей!
Мне такое даже в голову не приходило спасибо вам ! ![]() ![]() ![]() Особенно заинтересовало: Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу своих идей я здесь уже отметилась. ![]() |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
урок экстремального вождения и много других подарков-впечатлений
![]() http://www.presentpiter.ru/forhim/view,209/ http://www.surprises.ru/ |
![]() |
ответ для KotaLisa на сообщение "Вот это да! Вот это кладезь идей!
Мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
про датчики..-http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.p...ec=WS8710.html вот тута к примеру..или вообще поискать через яндекс..скажите а вообще ЗАЧЕМ оно надо? подушки...где-то недавно обсуждали на ЛВ..в тратим деньги что-ли... |
|
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "урок экстремального вождения и много..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|