Выбираем Нвогодние подарки семье - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 09:54     #91
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Отличный топик!
Давайте продолжать в том же духе - я уже парочку идей "утащила" оставлось воплотить.
Про себя.
У меня НГ - это сплошной подарочный кошмар, который проходит только после 8го марта.

1. Мужж - празднует в этом году юбилей 1го января. Я в шоке - он сам себе давно все игрушки уже купил...
Из того, что не купил - разные профессиональные кулинарные причиндалы. но ГДЕ, где их достать?

2. Мама и папа у меня по-отдельности.
МАМЕ будут красивые кашпо - уже купили 3 шт, надо уточнить размер и докупить на весь подоконник. Будет очень красиво, а самой ей их все равно не найти и не дотащить.
ПАПЕ -мне очень понравилась идея с календарем. Ему наши фотки очень актуальны - своего фотика нет, а внучкой хвастаться очень любит. Ну и что-то типа чая хорошего.
МОЯ ТЕТУШКА- никаких идей... Она у нас большой спец по всяким штучкам подарочным, находит самые загадочные вещи. Естественно, что все, что из этого ей нравится она уже давно купила.
3. Сестер/братьев/племянников у нас нет.

4. СВЕКРЫ. Тоже сложно ибо у свекрови 4 января ДР (хоть не юбилей - на том спасибо)
пока идей 0. У них сейчас нормально с деньгами, так что все, что они смогли выбрать они уже купили. А из-за чего договориться не могут - тут уж и мы не помощники. А главное, они просто ненавидят неудачные подарки, засоряющие квартиру. Так что не дай бог какую посуду или вазочку. Возьмут, а потом годами страдать будут...
Из прошлых лет (вдруг кому пригодится)
-принтер для фоток 10*15 - места много не занимает, стоит пару тыщ.
-подушки для путешествий надувные - для тех, кто любит ездить и летать - отличная штука.
-погодная станция с выносными датчиками - прикольно на даче. Свекрам актуально - они все волнуются за температуру на втором этаже и в парниках.
- садоводам - парник-зонт для экстренного укрывания на время заморозков. Прикольная штучка.

5. Бабушки. И опять же ДР! у мужниной бабушки 1го января.
Тут тоже спасет календарь с нашими фотками. А вот "основной" подарок - хоть убейся не знаю. Ей типа ничего не надо...Сидит одна в пустой квартире (реально, ни одной лишней вещички) Спасайте - чему нынче бабушки радуются? (мобильник есть)

6. Ну и деточка наша тоже, естественно, январская (в 4м поколении) но она, умничка, досидела до 15го числа, так что получает отдельный праздник Тут будут игрушки в больших количествах, ибо она сама уже знает, чего ей хочется.

Народ, пишите еще идеи, не скрывайте!
Старый 26-11-2008, 10:04     #92
juliksa
Элита

juliksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
МОЯ ТЕТУШКА- никаких идей... Она у нас большой спец по всяким штучкам подарочным, находит самые загадочные вещи. Естественно, что все, что из этого ей нравится она уже давно купила.
4. СВЕКРЫ. Тоже сложно ибо у свекрови 4 января ДР (хоть не юбилей - на том спасибо)
пока идей 0. У них сейчас нормально с деньгами, так что все, что они смогли выбрать они уже купили. А из-за чего договориться не могут - тут уж и мы не помощники. А главное, они просто ненавидят неудачные подарки, засоряющие квартиру. Так что не дай бог какую посуду или вазочку. Возьмут, а потом годами страдать будут...

5. Бабушки. И опять же ДР! у мужниной бабушки 1го января.
Тут тоже спасет календарь с нашими фотками. А вот "основной" подарок - хоть убейся не знаю. Ей типа ничего не надо...Сидит одна в пустой квартире (реально, ни одной лишней вещички) Спасайте - чему нынче бабушки радуются? (мобильник есть)

Народ, пишите еще идеи, не скрывайте!
Тете - большую фигурку Будды или из 3 Будд видела недавно около 1000 руб, смотря сколько лет можно подарить сертификат на фотосессию, обязательно понравится, СПА-день, денежное дерево или лягушку
Свекрам - если не любят подарки засоряющие квартиру надо дарить впечатления, то бишь поход в театр/кино/концерт, либо ту же фотосессию
Бабушке - пуховый платок
Старый 26-11-2008, 10:16     #93
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Из прошлых лет (вдруг кому пригодится)
-принтер для фоток 10*15 - места много не занимает, стоит пару тыщ.
хорошая идея! а то мама все бегает фотки внучки печатать!
Старый 26-11-2008, 10:22     #94
o-lesik
Ветеран

o-lesik отсутствует

Бабушкам мы традиционно дарим съедобное что-нибудь: мед, чаи, сладости всякие, печенья в коробках, цукаты. Всякими вещевыми подарками они все равно не пользуются...складывают все в шкафы Вот на ДР подарили бабуле новые кастрюли взамен старых эмалированных поколотых - поставила в шкафчик, любуется, а каши варит в гнутой миске
Старый 26-11-2008, 12:19     #95
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лансер Посмотреть сообщение
мужу - пока не придумала (но склоняюсь к уроку экстримального вождения)

Вот это ТЕМА!!! А ГДЕ, ГДЕ эти уроки можно купить и сколько это удовольствие стоит?
+1!!!!!очень интересно!!!!где купить?
Старый 26-11-2008, 12:39     #96
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

хотела заказать фотоальбом в netprint-поясните как с ними связаться-контактного тел нет на сайте...
Старый 26-11-2008, 13:04     #97
KotaLisa
Старожил

KotaLisa отсутствует

Вот это да! Вот это кладезь идей!
Мне такое даже в голову не приходило спасибо вам !
Особенно заинтересовало:
Цитата:
МАМЕ будут красивые кашпо - уже купили 3 шт, надо уточнить размер и докупить на весь
Цитата:
-подушки для путешествий надувные -
Цитата:
-погодная станция с выносными датчиками -
ГДЕ это все можно купить???

По поводу своих идей я здесь уже отметилась.
Старый 26-11-2008, 13:10     #98
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

урок экстремального вождения и много других подарков-впечатлений
http://www.presentpiter.ru/forhim/view,209/
http://www.surprises.ru/
Старый 26-11-2008, 13:11     #99
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
Вот это да! Вот это кладезь идей!
Мне такое даже в голову не приходило спасибо вам !
Особенно заинтересовало:

ГДЕ это все можно купить???

По поводу своих идей я здесь уже отметилась.
кашпо-везде и по всюду ..на любой вкус и цвет..и в ОБИ и в Максидоме..и в Икее наверное..мне заказали в крестьянском стиле,соломка-дерево..нашла даже такое=)
про датчики..-http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.p...ec=WS8710.html
вот тута к примеру..или вообще поискать через яндекс..скажите а вообще ЗАЧЕМ оно надо?
подушки...где-то недавно обсуждали на ЛВ..в тратим деньги что-ли...
Старый 26-11-2008, 13:12     #100
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
урок экстремального вождения и много других подарков-впечатлений
http://www.presentpiter.ru/forhim/view,209/
http://www.surprises.ru/
я так поняла,что они посредники..а вот напрямую чтобы не фирма организатор брала процент за сводничество...