Гигиена для мальчиков..наш опыт,не повторите.. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 23:28     #91
Вука
Активный участник

Вука отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатИ Посмотреть сообщение
Консультировалась у нескольких хирургов, и даже у андролога, все в голос говорят ничего самим не отодвигать, но следить, что бы ничего не раздувалось во время мочеиспускания и не краснело. Насильное отодвигание приведет к рубцам, вот тогда труба.
Ой, у нас как раз во время пописов всегда надувается и твердеет, я считала, что это норма....
Старый 29-10-2008, 23:32     #92
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Не знаю... Моему дитю хирург на плановом осмотре открыла. А через пару дней мы анализы мочи сдавали. Так вот, развлечений хватило на пару месяцев. В моче были дикие лейкоциты. Нервов истратила массу. Посетила кучу врачей, три раза узи делали с подозрением на пиелонефрит. Даже начала кой-кикие лекарства давать малышу. Пока не попала к нормальному врачу. Просто это нас хирург посмотрела так травматично. Урологи сказали не открывать, а во время купания чуть-чуть сдвигать на сколько можно и мыть хотя бы водой. Так и делаю через день. Были покраснения, капала хлоргексидин
Старый 29-10-2008, 23:59     #93
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Ой! А я ничего не трогаю! Нас никто из врачей по поводу этого не просветил! Надо будет у своего хирурга прокунсультироваться. Интересно, а что он на это скажет?
Старый 30-10-2008, 00:12     #94
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
Лично мне страшно думать об обрезании, потому что это все-таки хирургическое вмешательство, а, стало быть, наркоз...Мой сын после операции на почке очень тяжко от наркоза отходил. Или эту операцию делают под местным? Кто знает, просветите, пожалуйста.
я не знаю про наркоз...
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ну, если я правильно сама понимаю, то при обрезании срезает крайняя плоть. а она в свою очередь защищает головку ото всяких бяк. а тут получается, что головка голенькая.
но вообще, я знаю нескольких мужчин, у которых обрезано или с рождения головка не закрывается полностью - все прекрасно. ну, и в сексе тоже
знаю я такого мужчинумуж.
Старый 30-10-2008, 00:14     #95
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
я не знаю про наркоз...

знаю я такого мужчинумуж.
ему в детстве обрезание делали? думаю, он даже не помнит. так что наверное это не так страшно, как звучит.
а еще есть мнение... что обрезая крайнюю плоть мы убираем место, где могут скапливаться микробы. вот такие разные данные.
Старый 30-10-2008, 00:17     #96
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воительница Посмотреть сообщение
интересно...
может это исключение? а как же быть с теми, большинством, которые никогда там ничего не трогали не открывали и у них все хорошо было, выросли и само все открылось? и ничего не воспалялось? кстати есть тут такие??
Хотелось бы еще Рину услышать как опытную маму 3 мальчиков , уже взрослых
У нас никогда ничего такого не было(никогда в писюн не залезала и ничего не открывала). И я честно говоря не понимаю как при нормальном уходе(имеется ввиду регулярное мытьё) может что-то случиться, если за 1,5 года ничего подобного не происходило.
Старый 30-10-2008, 00:21     #97
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Ничего не трогаем! Врач не велит, уже были в 3 и в 9-ть месяцев, еще в год пойдем! В нашей поликлинике два хирурга, мужчина и женщина... Дык я с ЭТИМ вопросом предпочитаю в "мужскую" смену ходить!
Старый 30-10-2008, 00:23     #98
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
Пишу это наверное для молодых мам,да и просто всем мама мальчиков..Неделю назад нас увезли в больницу с острым баланитом-это воспаление писюна..Сын вдруг ночью закатил такую истерику,что минут 30 мы не могли унять крик,на руки не давался,дрался..тк все это было на фоне лечения простуды новыми лекарствами-списала на это с мыслью позвонить утром врачу и рассказать о симптомах..Утром сын продолжал периодически истерить,поэтому вызвали скорую..врач,посмотрев все,что можно(голо и пр) сказал,что видимо это реакция на лекарства-сын лежал спокойно только горизонтально,не давал себя ни посадить,ни поставить и периодически проваливался в сон..В итоге сняв памперс мы увидли на глазах увеличивающиеся хозяйство,все красное и опухшее..С диагнозом баланит мы уехали в больницу..Еще пока ехали в скорой врач у меня спросил,как часто я там открываю головку и все мою..Я ответила,что никогда этого не делала,тк все врачи,которых мы проходили за всю его жизнь либо говорили ничего не трогать,либо говорили,что там всев порядке и придите попозже(это 4 педиатра,которых мы меняли,хирурги и пр,смотревшие ребенка раз в месяц)..В больнице врач отругал меня за все это,сказав,что мы сами виноваты и довели ребенка до такого(вобщем он прав конечно)..В итоге имеем фимоз,с которым пока непонятно что делать и на тот момент дикое воспаление..Мамы,не повторяйте наших ошибок!!!Вот рекомендации врача скорой и в больнице
1. С рождения раз в неделю открывать осторожно головку и промывать там все(врач со скорой сказал,что даже мылом можно,так моей своим детям)
3. каждый раз после мытья осторожно отодвигать кожу,открывая потихоньку головку..
2.Обязательно в 3,6,12 мес показаться хирургу,который посмотрит там все на предмет открытия головки(у нас вот кожа срослась уже так,что будем делать пластику или резать
И не слушать никого,что там все само откроется-как сказал хирург в больнице,это не так часто бывает...
Автор, тысячу раз простите, но Вы чаще снимать подгузник и проводить гигиену в нужных, так сказать, местах не пробовали? Наверное воспаление такого рода не за 5 минут образуется. И одев подгузник вечером, снять только по приезду скорой( я так поняла, что Вы его сами не снимали утром), удивляетесь, что писюн воспалился. Честно не понимаю Сколько нужно в памперсе париться-то? мы сами на ночь сыну одеваем, но утром первым делом(как проснётся) снимаем и моем писюна и попу
Выздоравливайте
Старый 30-10-2008, 00:34     #99
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

У моей подруги малеьнькому брату, из-за фимоза сделали обрезание.
Старый 30-10-2008, 00:52     #100
Marusya04
Ветеран

Marusya04 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Я ничего не трогаю, т.к. все врачи говорили не трогать... Только понять не могу, а чем плохо обрезание?
+1.