| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Подарок матери!"
|
|
Старожил
|
Читая эту тему, я сделала вывод, что можно в 25 лет иметь ум гидроцефала...
Хотя бедные гидроцефалы, за что их так? Люди всеж-таки. А вот были когда-то такие зверюшки - тиранозавры... вымерли. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И что-то совсем не верится, что вы никуда не ушли в выходные - судя по настрою письма вы бы это написали еще в первом посте. И про нечеловеческие мучения, устраиваемые вам мамой в детском возрасте. |
|
|
|
ответ для Olega_mama на сообщение "Читая эту тему, я сделала вывод, что..."
|
|
Элита
|
Осторожнее, а то скажут,что оскорбляете...
to мандаринка: а вы не думаете, что это вы отравляете ей жизнь? Ведь это вы на ее территории и ей уйти некуда и как минимум по этому ВЫ должны искать с ней общий язык, а не она! А раз у вас настолько все в шоколаде в жизни, то живите отдельно, не обращайтесь с просьбами посидеть с ребенком и.т.д.... Может тогда что поймете... |
|
|
ответ для Olega_mama на сообщение "Ага, любящий приймак. Вы бы не портили..."
|
|
Элита
|
Эко у нас с Вами мысли в одну сторону повернулись...
И про выходные я тоже самое хотела написать... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мандаринка,закройте вы уже эту тему,а то конфликт назревает нешуточный,просто тем кто вас неподдерживает с матерями сильно повезло.Мне ,я считаю,тоже,хотя она родила меня в 19 лет,а потом отдала бабушке.которая меня и воспитывала,а сама занималась своими делами.Я ее ничуть не осуждаю,молода была.Зато я,только благодаря ей родила в 30,когда уже не тянет пить,гулять и веселиться, а она сейчас примернейшая бабушка и я ее обожаю,она до сих пор относится ко мне как к сестре,а к моему ребенку как к своему.
А вас понимаю потому.что вокруг слишком много примеров,когда мамашки сдают в "аренду" восьмилетних дочерей друзьям за бутылку,и уж совсем близкий пример: папа спал с дочкой -первоклассницей,а мама никак не пресекала - семью пыталась сохранить.я бы вряд ли смогла после этого "любить ее,холить и лелеять". Всякое в жизни бывает. Просто некоторые слишком категоричны по отношению к ситуации. |
|
|
ответ для Olega_mama на сообщение "Ага, любящий приймак. Вы бы не портили..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Мандаринка,закройте вы уже эту тему,а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mama Lizika на сообщение "Осторожнее, а то скажут,что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Leopard ,pa-pa ,mama Lizika - полный ППКС!
Ну не верю я автору, что ее без одежы на лестницу выставили. Это уже латиноамериканский сериал какой-то придуманный ради оправдания! Потому что топ начинался совсем другими обидами. (Ответила "Поживем-увидим", не посчитала 630 рублей). Так что не сдавали автора " в аренду" и не издевались над ней скорей всего, а баловали безмерно. И по сей день балуют. А девушка маме на шею села и поехала. А там несчастная одинокая немолодая уже женщина,думающая о соседях и надеющаяся, что хоть у кого-то из детей хватит совести и они починят наконец-то протекающую трубу. |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Мандаринка,закройте вы уже эту тему,а..."
|
|
Наш человек
|
|