| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Valla на сообщение "Совместная жизнь до свадьбы"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() лет.. свадьба - год вместе и развод...![]() ![]() ![]() и о чем это говорит? ни о чем... все люди разные... и ситуации у всех разные... поэтому не надо собственное мнение считать истиной в последней инстанции и пропагандировать как гновую религию... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мое мнение и я при нем естественно останусь...
НО, значи ваши люди настолько были слепы в свои желаниях, что не поняли пока жили, что совершенно не смогут жить дальше... И как следствие - спасение отношений свадьбой!!! Глупо... Кстати почему они разводились??? |
|
|
ответ для Американа на сообщение "Мое мнение и я при нем естественно..."
|
|
Старожил
|
знаю только про 2 пары: первые (вместе прожили 8 лет до свадьбы и 1-1,5 после) рождение ребенка... папаша не выдержал и дрпанул в неизвестном направлении... а как ребенка ждали...
![]() вторые - жена захотела выйти на работу, а муж не пускал и тп, и тп, и тп... после 15 (13 до свадьбы) лет совместной жизни не сошлись характерами... у остальных подробностей не знаю, но и сроки проживания до свадьбы небольшие: 1-2 года... про Ваше мнение согласна - на то оно и Ваше... но Вы как я понимаю еще замуж не вышли? ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Нет, но уже вот-вот
![]() А насчет разводов - согласна, с любым может произойти. Но у меня в семье все женщины счастливы и я живу по их принципам и правилам поведения проверенным годами. А пример развода Ваших пар по-моему никакого отношения к совместному проживаю "до" не имеют. Я же привела пример того, как люди не познав друг друга скачут замуж, в погоне за фатой, белым платьем и рЭстораном... А потом выясняется, что человека совсем не знали и разочаровались... Но скажу 13 лет до свадьбы - это жесть... в тридцать пять рожать что-ли и с сединой в волосах на выпускном у ребенка уже быть??? Я к тому что жить надо, но у людей с нормальным мировоззрением, не строящи иллюзий и трезво глядящих на жизнь - процесс познания друг друга проходит быстрее, а уж никак не 13 лет, так и старой девой можно помереть.... тринадцать лет к одному, десять к другому, восемнадцать к третьему приглядываться.... ![]() |
|
|
ответ для Американа на сообщение "Мое мнение и я при нем естественно..."
|
|
Активный участник
|
Можно не понять. Потому что для мужчины штамп в паспорте таки имеет какое-то сакраментальное значение, сейчас я в этом уверена. И пока его нет, отношения строятся по одной схеме (не живут вместе - одна схема, живут вместе - другая схема), а вот поженятся - ТРЕТЬЯ схема будет... И пока не поженитесь, можете и не узнать, какая она... А еще и такой вариант есть - вот мой нынешний молодой человек со своей любимой девушкой прожил вместе шесть лет, а когда она поставила вопрос ребром - слинял. Почему, пытала я его, шесть лет! Очень просто - жить вместе с ней было хорошо, милая, хорошая, секс и все такое, а для брака нам надо вот это все и плюс еще список... И об этом списке девушка может и не подозревать. Причем, он признавался, что если бы она не настаивала на браке, он и дальше бы с ней жил... Вот они какие, эти товарищи.
|
|
|
ответ для Aida на сообщение "Можно не понять. Потому что для мужчины..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А насчет доп. списка - я бы сама сразу послала за такое.... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но ИМХО такое поведение очень странное что значит... жить вместе это одно..... а для брака еще список целый а зачем он время тратил на нее????????.. и свое и ее все-таки 6 лет.. это не шутка... тем более смысл дальше жить.. если не собираешься жениццо.и.. я так понимаю и детей заводить с этим человеком....... до ста лет??? зато без штампа??? или со штампом но с другой..... может там еще какие-то были проблемы.... в общем сколько людей - столько историй и столько мнений |
|
|
|
ответ для Софочка на сообщение "Конечно все люди разные
но ИМХО такое..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Leeloo-iv на сообщение "знаю только про 2 пары: первые (вместе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
справились с новыми обстоятельствами и прочее с другой стороны... ведь согласитесь... ведь пара вместе 13 лет.. ну что девушка только на 13 год поняла.. что муж не видит ее как профессионала... а только как домохозяйку и не уступает ей в ее желании найти работу.. ну не вдруг же это на 13 год открылось опять же.. для многих рождение ребенка это испытание.. и не все его выдерживают.. вне зависимости... год они жили вместе до ребенка.. или 8 лет ИМХо у вех все по-разному.... но может в этих парах дело не в штампе... а в других обстоятельствах? ну это лишь предположение) |
|