Однокомнатная квартира, а как у вас? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2007, 09:03     #91
Мариshа
Элита

Мариshа отсутствует

Офигительно!!!
Старый 26-01-2007, 09:53     #92
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Ничего себе ,а кто придумывал такой дизайн необычно ,но классно !!!!!!!!!!! Как в восточной сказке!!!!
Старый 26-01-2007, 10:01     #93
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

вааууу!! вот это дизайн! Антонио Гауди делал?:-)) Понравилась идея со столом между кухней и комнатой, ну , камин - супер, а тгде вы такой взяли? Искала я пару лет назад, не нашла.. Только я че не поняла - а где у вас дети? или они уже взрослые и отдельно живут?
Старый 26-01-2007, 10:16     #94
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

Вау!!!
очень необычно! И здорово!
Старый 26-01-2007, 11:20     #95
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Красиво! Но для меня слишком пестро и много мелких деталей. А кота у вас нет? Просто помню, как мы повесили стеклянную полку между комнатой и кухней(тоже студия), чтобы ставить на нее всякие красивые вазочки, но кот решил по-другому. Теперь он на этой полке спит
Старый 26-01-2007, 17:39     #96
Арана
Старожил

Профиль Арана

Арана отсутствует

Цитата:
Сообщение от димина Посмотреть сообщение
совсем забыла,а то заругаетесь,ремонт еще идет. поэтому куча недоделок-экраны на батареи,бордюр под потолком,в коридоре-двери купе в шкаф и т.д.

Ну просто нет слов, МОЛОДЕЦ, тем более если все сделали сами, все выдержано в едином стиле, ярко, много мелочей, но ничего не мешает глазу, а камин супер, вы его покупали? А то у меня стенка простаивает пустой, вот думаю, может такойже сделать только не угловой.
Старый 26-01-2007, 17:53     #97
димина
Старожил

димина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Basyanya Посмотреть сообщение
вааууу!! вот это дизайн! Антонио Гауди делал?:-)) Понравилась идея со столом между кухней и комнатой, ну , камин - супер, а тгде вы такой взяли? Искала я пару лет назад, не нашла.. Только я че не поняла - а где у вас дети? или они уже взрослые и отдельно живут?
с одним столом больше места.а так пришлось бы еще в комнате ставить что то,а у меня один на 2 помещения .основу для камина построила,камин купила,засунула,столешницы заказала в размер,а всю облицовку сделала сама .детей еще нет,есть здоровая собаченция
Старый 26-01-2007, 17:58     #98
димина
Старожил

димина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Ничего себе ,а кто придумывал такой дизайн необычно ,но классно !!!!!!!!!!! Как в восточной сказке!!!!
дизайн мой,причем на одну идею было по куче вариантов,мучилась-ужасть
Старый 26-01-2007, 18:07     #99
димина
Старожил

димина отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Красиво! Но для меня слишком пестро и много мелких деталей. А кота у вас нет? Просто помню, как мы повесили стеклянную полку между комнатой и кухней(тоже студия), чтобы ставить на нее всякие красивые вазочки, но кот решил по-другому. Теперь он на этой полке спит
спасибо.на самом деле не пестро,мне здесь дико уютно и тепло от оранжевых стен(зима не чувствуется)и цвет по плоскостям я разбила ,поэтому ощущаешь себя в помещении комфортно и органично. кота нет,был бы кот,не было бы интерьера(они любители пошастать)зато собаке пришлось выделить целый подоконник и придумать гараж для нее
Старый 26-01-2007, 18:12     #100
димина
Старожил

димина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арана Посмотреть сообщение
Ну просто нет слов, МОЛОДЕЦ, тем более если все сделали сами, все выдержано в едином стиле, ярко, много мелочей, но ничего не мешает глазу, а камин супер, вы его покупали? А то у меня стенка простаивает пустой, вот думаю, может такойже сделать только не угловой.
конечно делайте камин,тем более стена свободна!с ним дико уютно!это же имитация,только очень хорошая,качественная