Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Исторяи одного паркурщика или как мы..."
|
Элита
![]() |
Ничего себе!!! Поправляйтесь!!!
|
![]() |
ответ для Подсолнушка на сообщение "Ничего себе!!! Поправляйтесь!!!"
|
Элитная "редиска"
![]() |
Мальчишки- мальчики - ОНИ ТАКИЕ.............
![]() @@@@@@@@@@@@ Вам чтобы все правильно сраслось!!! Мой сынуля в 8 лет тоже руку со смещением ломал, теперь более осторожный и к родителям свое отношение поменял сразу, как-то повзрослел.Ходили в гипсе почти 2,5 месяца, врачи перестраховывались, да обязательно для лучшего срастания костей , ешьте сало(мой не любит, но врачи говорили и ел, покупали с прослойкой мяса) Мамин подход сразил на повал ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы знатете, нам наркоз давали маской из-за того, что было подозрение на сотрясение мозга. Потом правда не подтвердили. Хотя думаю, что оно было - потому что деть спал 4-5 дней постоянно - целыми днями.
Но я даже рада, что маска, а не внутривенно... Когда обезболивающее вкололи в попу - шишак был не на шутку - только спустя 2 недели рассасывается... А если бы они туда чего занесли?... Хотя ему судя по всему "что слону дробина" - носится - не удержать. Никакого страха не появилось - как я надеялась ![]() Как говориила одна моя знакомая американка - мать троих сыновей: "не слушай мам девочек, которые рассказывают тебе о хороших манерах. Твоя главная задача сделать все, чтобы твои парни дожили до 13 - там будет легче" ![]() ![]() |
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
вообще спать мог и от шока... но, как нам говорила невропатолог, все неподтвержденные сотрясения мозга у детей - лечим в обязательном порядке. (вот вы и лечили - сон лучшее лекарство
![]() ага-ага...возню с папой устраивают - только и слышно, как гипс по всей квартире стучит. ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Все время мучаюсь вопросом, что такое "ПАРКУРЩИК"?
Это какое-то питерское слово? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Парку́р (фр. parkour, искажённое от parcours, parcours du combattant — дистанция, полоса препятствий). Иногда используется сокращение — ПК. Паркур — вид спортивной дисциплины и стиль жизни, основанный французом Дэвидом Беллем. Сутью паркура является движение вперёд и преодоление любых, появляющихся на пути, препятствий.
|
![]() |
ответ для Женька* на сообщение "Парку́р (фр. parkour, искажённое от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Женька* на сообщение "Парку́р (фр. parkour, искажённое от..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, оно - спасибо.
В жизни суть паркура заключается в том, что человек лазает по стенам, заборам, промышленным зданиям и спрыгивает с них через трюки. Это спорт и спорт серьезный - нужно уметь падать, группироваться и прочее. Но нам - пингвинам это ни к чему - мы и так на забор залезть можем! А пикируем вниз головой как виртуозно! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У знакомой 18 летнему паркурщику на днях оперировали сложный перолом пяточных костей. Так что увлечение это похоже без возраста.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сходили сегодня на контрольный снимок - сказали, что костная мозоль образовалась вокруг перелома, но дело идет медленно. Отсавили гипт еще на 2 недели. Правад нам освободили локти - может разгибать руки. Но зато почему-то спрятали пальцы - теперь он даже в туалет сходить не сможет... А он уже и есть приноровился... И на компе играть... ЭХ!
|