Что значит - быть ухоженной??? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 22:30     #91
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Чего-то меня большие сомнения берут, что понятия "следить за здоровьем" и "вские там очищения организма, детокс" - совместимы...
Но это отступление от темы.
А что по-вашему следить за здоровьем???
Старый 23-10-2008, 22:46     #92
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от JIllstar Посмотреть сообщение
А что по-вашему следить за здоровьем???
Следить за здоровьем - вести здоровый образ жизни, заниматся спортом, следить за фигурой. Не жрать в три горла, не пить как сапожник, не курить и т.д.
А все эти новомодные очищения, детоксы и т.д. наверное имеют место быть, но не являются определяющим фактором. Так ... примочки)))
Старый 23-10-2008, 23:01     #93
Femme Fatale
Ветеран

Femme Fatale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Следить за здоровьем - вести здоровый образ жизни, заниматся спортом, следить за фигурой. Не жрать в три горла, не пить как сапожник, не курить и т.д.
А все эти новомодные очищения, детоксы и т.д. наверное имеют место быть, но не являются определяющим фактором. Так ... примочки)))
И не злоупотреблять вредностями всякими типа булок и шоколадок. Только вот как себя пересилить
Старый 24-10-2008, 10:10     #94
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Я не осилилла весь топик, но судя по прочитанному, каждый высказавшийся по-своему понимает слово "ухоженная".
Для меня примером "ухоженности" была одна дама. Ей было за 70 лет, она не выглядела молодо, не красила волосы и не одевала модные костюмы. Но у нее всегда был легкий макияж (ресницы-губы), прическа, одевалась она просто но со вкусом. И вот знаете, на нее было очень приятно смотреть!
Для меня "ухоженность" не равнозначна "молодости-красоте" (о чем пишут девушки, ратущие за салоны красоты и дорогие процедуры по уходу за телом) или "слежению за модой" (это я про модные маникюры-одежду). Мне кажется, ухоженная женщина - это состояние души. Если ей хочется выглядеть хорошо, если она настоящая женщина, она и без особых денег будет выглядеть ухоженно.
Впрочем, все ИМХО.
Старый 24-10-2008, 11:56     #95
Helenka__
Участник

Helenka__ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
Я не осилилла весь топик, но судя по прочитанному, каждый высказавшийся по-своему понимает слово "ухоженная".
Для меня примером "ухоженности" была одна дама. Ей было за 70 лет, она не выглядела молодо, не красила волосы и не одевала модные костюмы. Но у нее всегда был легкий макияж (ресницы-губы), прическа, одевалась она просто но со вкусом. И вот знаете, на нее было очень приятно смотреть!
Для меня "ухоженность" не равнозначна "молодости-красоте" (о чем пишут девушки, ратущие за салоны красоты и дорогие процедуры по уходу за телом) или "слежению за модой" (это я про модные маникюры-одежду). Мне кажется, ухоженная женщина - это состояние души. Если ей хочется выглядеть хорошо, если она настоящая женщина, она и без особых денег будет выглядеть ухоженно.
Впрочем, все ИМХО.
Я полностью присоединяюсь!!!!Ухоженность заложенна матерью с молоком.А если ее нет,то что ты не делай,как не бегай по дорогущим салонам,ее не появится!!!!
Старый 24-10-2008, 12:15     #96
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Цитата:
Они не новомодны, просто названия стали более впечатляющими, а всякие там глубокие очистки кишечника (ГЛОК) существовали еще в советские времена. Звезды - ухожены как никто другой и процедурами этими не пренебрегают. Очищение организма от шлаков и токсинов + спорт и диета и правильное питание - и здоровый образ жизни. И ничего модно в процедурах этих нет. Просто модно стало следить за своим здоровьем.
Старый 24-10-2008, 12:17     #97
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Они не новомодны, просто названия стали более впечатляющими, а всякие там глубокие очистки кишечника (ГЛОК) существовали еще в советские времена. Звезды - ухожены как никто другой и процедурами этими не пренебрегают. Очищение организма от шлаков и токсинов + спорт и диета и правильное питание - и здоровый образ жизни. И ничего модно в процедурах этих нет. Просто модно стало следить за своим здоровьем.
ОрганизЬм вещь в себе - если его правильно эксплуатировать, никакие очистки ему не нужны)))
Про звезд улыбнуло)) Они и пластические операции еще регулярно делают - а по ТВ говорят, что это они от природы такие-растакие)))
Старый 24-10-2008, 12:25     #98
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Цитата:
ОрганизЬм вещь в себе - если его правильно эксплуатировать, никакие очистки ему не нужны)))
Про звезд улыбнуло)) Они и пластические операции еще регулярно делают - а по ТВ говорят, что это они от природы такие-растакие)))
А вы ТВ меньше слушайте Если жить в деревне и питаться экологически чистыми продуктами, то действительно ничего не нужно. А живя в мегаполисе....
Старый 24-10-2008, 12:29     #99
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
А вы ТВ меньше слушайте Если жить в деревне и питаться экологически чистыми продуктами, то действительно ничего не нужно. А живя в мегаполисе....
Живу в мегаполисе) Считаю что любые новомодные вмешаетельства в организЬм с какой бы то ни было НЕмединской целью -дурь.
Старый 24-10-2008, 12:31     #100
Jupiter
Активный участник

Jupiter отсутствует

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Вот в том-то все и дело, что у женщин, которые слишком активно ходят по салонам, ухоженность выглядит имитацией здоровья. Здоровья надо достигать здоровым образом жизни прежде всего. Волосы можно конечно наростить, но от этого они не будут выглядеть естественно здоровыми и густыми. Если есть проблемы с печенью или обменом веществ, то кожа, волоы и ногти не будет выглядесть хорошо даже если вы жить в салоне красоты начнете. Многие очень увлекаются всякими салонными заморочками, забывая об основе здорового внешнего вида.
Зачем так привязываться к слову "имитация"? Понятно, что здоровье идет изнутри. Может я неясно выразилась - основная мысль моего поста: Для того чтобы у тебя что-то было, нужно что-то для этого сделать. Если лень или не можешь на это заработать- это личный выбор каждого. Оттого что будешь убеждать себя что кривые зубы это твоя изюминка, и главное естественность, красивее твоя улыбка не станет. И салонные процедуры - это тоже забота о здоровье. О "слишком активно" мы не говорим (хотя ни разу не видела такого), но я вижу как выделяются из толпы девушки, которые за собой следят, и мне они более симпатичны, на них приятно смотреть, в отличие от большинства. А то тут уже договорились, что и зубы лечить необязательно (их не в салонах лечат и к здоровью они имеют прямое отношение). Здоровые густые блестящие волосы - для вас это только нарощенные? а маски, мезотерапия, элюминирование? а про зубы и кожу что скажете?