| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Автор,муж явно показывает неуважение к..."
|
|
Старожил
|
дык я же пока с ним рядом нахожусь. и по всей видимости зацикливаюсь
![]() я пока скатываюсь на игру в молчанку с ним. прошел,поел,спать лег. ну да,именно неуважение. я сама сегодня так стала думать. Где тут Крыся?! Фиг с ней,с богиней! и любоффф фтопку. а вот если уже и уважения нет,то...вот об этом сейчас и думаю. То что?! |
|
|
|
|
Старожил
|
в соседнет топике кот кошмарик хороший текст дал.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=779034 а может и правда лошадь сдохла?! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Фафука, дай Бог, чтобы все это оказалось просто проходной ссорой. Вы устали, муж устал, накопились недовольства (у Вас, судя по всему, уже давно). Не спешите так все поворачивать. Мои аплодисменты тем, кто написал как спокойно и доброжелательно объяснить мужу недопустимость такого поведения (в смысле, кто ОН такой после этих слов). И не спешите собирать вещи... За 15 лет брака, родив 2 сыновей - Вы имеете прав не меньше чем муж. Не надо ради ложной гордости отказываться от своего (а то как дети, честное слово, возьми свои тряпки, отдай мои куклы
). У меня не получилось разрулить такую ситуацию Разговоры не помогли, оказалось, что общими у нас были только проблемы, а вот достижения, деньги и т.п. (когда наконец они появились) - это ЕГО, а я должна сказать спасибо, что не бросает... Возможности уйти и сохранить хотя бы минимально приемлимый уровень жизни для себя и ребенка на тот момент не было, уходить нафиг не хотелось. 2 года выстраивала ситуацию иначе. Через год стану окончательно финансово независимой без необходимости все время "ужиматься". И он это чувствует, хамить и не думает, пробует пылинки сдувать, вот только.... Мне это уже не нужно Чувствую себя обалденно сильной и обалденно неприкаяной. Не позволяйте усталости и обидам загнать Вас в такой тупик. А ответ на вопрос КТО ТЫ ТАКАЯ может быть следующим "Думала, что жена умного и доброго человека, получается, что ошибалась" ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это логопедия не предпологает хорошего заработка??? я вот на досуге прикинула, ходит к нам логопед, хороший специалист, плачу ей за час занятий 350 (радуюсь как ребенок, т.к. считаю, что это очень даже бюджетненько) если взять 3-х деток в день - выйдет 1050 5 дней в неделю - 5250 4 недели - 21 000 Конечно кто-то скажет, что этого не хватит даже на Хламурные сОПАги, но по моему вполне себе не плохая сумма за 3 часа работы... Конечно, когда ребенку год, это сложно организовать, но при желании возможно... а если в полную силу работать? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне муж как-то сказал так же. А я ответила, что и правда, кто я такая. А потом отвечала на все вопросы- а хто я такая, чтоб ужин готовить, убирать, сексом заниматься и пр... Знаете,к ак удобно оказалось? Больше не говорит...
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "простите, не смогла удержаться
это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
+1 можно и больше брать за час. |
|
|
|
ответ для hope_m на сообщение "Фафука, дай Бог, чтобы все это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я сейчас обсуждать с мужем кто я такая не хочу. Если уж он для себя не находит ответа на свой вопль души, то мои бу-бу-бу в стопятый раз только усугубят ситуацию. Уж точно не скажет он,что был не прав,погорячился. Нужно пересторить даже не мозги, а душу. Ну да человек оказался не очень великодушным, не очень по мужски вообще сейчас себя ведет (это я про его часто произносимые мысли,что ОН зарабатывает,поэтому он и решает) |
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "+1 можно и больше брать за час."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
если каждый ребенок занимается только один раз в неделю.то нужно чтобы стабильно было 15 учеников. хм. это уже конвеер какой-то. Логопед профессионал все же кроме частников работает где-то официально. Значит уже не может быть речи только о трех часах работы. Я это не для спора!!! Это я больше в защиту коллег. Я думаю,что большинство взрослых людей понимает,что денежки легко не достаются. Вроде и три часа работы... давайте еще дорогу посчитаем, подготовку к занятию. Конечно,логопед с голоду не помрет. Вот и позитифффф обнаруживаем. ![]() Но чтобы обеспечить себя и двух детей нужно будет много работать. Значит, младший будет с кем? Возможно,все возможно. Я писала о логопедии в сравнении с заработками моего мужа. Нее,если бы не второй,я бы сейчас ух! |
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "мне муж как-то сказал так же. А я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() понимаете,как раз не проблема ужин,убирать. даже секс. тут кажется Барыня сказала,что тихо бы умерла после таких слов... Ну да, в начале супружеских отношений я бы наверное воспользовалась,чтобы лениться! а сейчас не про хозяйство речь. |
|