Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Завтра на сообщение "что с ним делать?"
|
Элита
![]() |
Ну как вы не понимаете, сериал то нафик без ноутбука, его надо по нему смотреть, а если ноутбук то надо фотик к нему обязательно, а если есть фотик то сам Бог велел сфоткаться в новой шубке и серёжках с брюликами...всё просто.
|
![]() |
ответ для Туся на сообщение "Не тянет финансово что?
Ноут был в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для 3DMan на сообщение "Ну как вы не понимаете, сериал то нафик..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я больше скажу может быть емупросто..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Завтра на сообщение "вот!!! понмающий меня человек!! Дак а..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вам бы провести диагностику истинных причин его ответа. Что это было: защитная реакция на Ваш списочек или он вот так повел бы себя и при списке "флакон парфюма - коробка конфет - бутылка французского шампанского - диск любимой музыки ...". Если первое - для начала извинитесь Вы. Скажите, что молодая-непосредственная, наивно написала ему список своих заветных желаний. С кем же самым заветным делиться, как не своим любимым? ![]() ![]() Затем скажите, что и он Вас обидел. Обидел таким вот обсуждением. Без обвинений только, без надрыва - очень спокойно. Надо не обвинять, а именно все объяснить, как есть. Что очень обидно на список "заветных мечт" получить такое вот их обсуждение. Вы же ему доверились ![]() Короче, надо бы Вам прийти к полюбовному согласию, что оба были хороши. И договориться не обижать так друг друга. Кстати, в качестве подарка я бы посоветовала Вам отказаться (хотя бы сейчас) от ноута. МЧ неплохо бы почувствовать после Ваших пожеланий, что его персона все-таки самая главная, а материальная часть вторична. Попросите его лучше подарить Вам незабываемый ДР в его компании. Пусть организует Вам что-нибудь романтичное. Только сыграть все (или не сыграть) надо убедительно, без фальши. И без картинных "не нужны мне твои деньги" тоже. Типа шубу не ждете, но и от дорогого шампанского не откажитесь ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
P.S. Если Вы действительно не такая меркантильная, а просто хорошее любите, но МЧ любите еще больше, то объясните ему все, как есть. Попробуйте быть взаимно честны, в том числе и на тему мат. возможностей.
Уже полгода отношениям, пора учиться ![]() |
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "ну если предположить,что мужчина просто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Меня вообще материальная сторона в это случае как-то не тронула. Задело именно обсуждение... Сдается мне, что при любой стоимости возможных подарков МЧ вел себя бы именно так. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Чего навалились все на автора? По мне так, если человек спрашивает о желаниях, то должен быть готов, хоть что то исполнить. Тем более, дествительно, есть сериал Лост, ну стоит он максимум тыщи три... Пожалуйста, может он его купить.
Если знаешь конкретную сумму, которую готов потратить, иди и покупай, что считаешь нужным и дари себе спокойно. Поставил себя в дурацкую ситуацию сам, еще и нагрубил. Автор, я думаю, это он не подумавши сделал))))), а теперь напрягся. Формально шанс обойтись недорогим подарком вы ему предоставили.... так что это его личные тараканы. |
![]() |
ответ для InCloud на сообщение "P.S. Если Вы действительно не такая..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Полгода нормальный срок... и если у него нормально с доходами, то это нормальный список.... Так что вы уж сами решайте, либо он жадноват. Либо просто погорячился, предложив, вам написать список подарков-такое тож может быть. Если хотите быть вместе, объясните, что это всего лишь список желаний, а не требований... должон понять. |
|
![]() |
ответ для Завтра на сообщение "на содержании??? я вообще -то полностью..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|