что с ним делать? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 15:20
ответ для Завтра на сообщение "что с ним делать?"
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Ну как вы не понимаете, сериал то нафик без ноутбука, его надо по нему смотреть, а если ноутбук то надо фотик к нему обязательно, а если есть фотик то сам Бог велел сфоткаться в новой шубке и серёжках с брюликами...всё просто.
Старый 14-10-2008, 15:21     #92
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Не тянет финансово что?

Ноут был в списке. МЧ его выбрал. Взял бы и подарил. Не было бы обсуждения - не было бы отказа.

Если проблемы с фининсами - зачем вообще спрашивать?

Если это проверка "на корыстность" - то в списке есть вещи различной стоимости. Тот же сериал вряд ли уж очень дорогой.
ну если предположить,что мужчина просто напыщен,а ноут может и в кредит взять...
Старый 14-10-2008, 15:22     #93
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
Ну как вы не понимаете, сериал то нафик без ноутбука, его надо по нему смотреть, а если ноутбук то надо фотик к нему обязательно, а если есть фотик то сам Бог велел сфоткаться в новой шубке и серёжках с брюликами...всё просто.
Старый 14-10-2008, 15:25     #94
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я больше скажу может быть емупросто неприятно что девушка установила такую вот ценовую планку...(ага а сериал включила чтобы потом можно было упрекнуть - мол - вот - самое дешевое выбрал)
+1
Старый 14-10-2008, 15:35     #95
InCloud
Старожил

InCloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
вот!!! понмающий меня человек!! Дак а что мне с ним делать??? раз он так "нахамил" ...вот в чем вопрос
Изначальный вопрос все-таки в том, а что Вы от него хотите на перспективу. И вообще, что хотите от отношений с мужчинами.

Вам бы провести диагностику истинных причин его ответа. Что это было: защитная реакция на Ваш списочек или он вот так повел бы себя и при списке "флакон парфюма - коробка конфет - бутылка французского шампанского - диск любимой музыки ...".

Если первое - для начала извинитесь Вы. Скажите, что молодая-непосредственная, наивно написала ему список своих заветных желаний. С кем же самым заветным делиться, как не своим любимым? Наличие в списке любимого сериала будет для Вас палочкой-выручалочкой, типа не такая Вы и корыстная, просто любите все хорошее, а хорошее обычно бывает дорогим. Потом Вы обдумали все хорошенько и осознали, что понаписали там лишнего. Слишком дорогие "хочухи" получились и Вы это понимаете. И понимаете, что Вы могли показаться дико хищной и меркантильной в его глазах. Обидеть его такой своей меркантильностью. Вот за эту обиду извиняетесь. На самом деле столь потребительски к нему не относитесь.

Затем скажите, что и он Вас обидел. Обидел таким вот обсуждением. Без обвинений только, без надрыва - очень спокойно. Надо не обвинять, а именно все объяснить, как есть. Что очень обидно на список "заветных мечт" получить такое вот их обсуждение. Вы же ему доверились

Короче, надо бы Вам прийти к полюбовному согласию, что оба были хороши. И договориться не обижать так друг друга.

Кстати, в качестве подарка я бы посоветовала Вам отказаться (хотя бы сейчас) от ноута.
МЧ неплохо бы почувствовать после Ваших пожеланий, что его персона все-таки самая главная, а материальная часть вторична.
Попросите его лучше подарить Вам незабываемый ДР в его компании. Пусть организует Вам что-нибудь романтичное.

Только сыграть все (или не сыграть) надо убедительно, без фальши. И без картинных "не нужны мне твои деньги" тоже. Типа шубу не ждете, но и от дорогого шампанского не откажитесь
Старый 14-10-2008, 15:40
InCloud
Старожил

InCloud отсутствует

P.S. Если Вы действительно не такая меркантильная, а просто хорошее любите, но МЧ любите еще больше, то объясните ему все, как есть. Попробуйте быть взаимно честны, в том числе и на тему мат. возможностей.

Уже полгода отношениям, пора учиться На новый уровень взаимной открытости выходить.
Старый 14-10-2008, 15:47     #97
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
ну если предположить,что мужчина просто напыщен,а ноут может и в кредит взять...
А обсуждать-то зачем???

Меня вообще материальная сторона в это случае как-то не тронула. Задело именно обсуждение... Сдается мне, что при любой стоимости возможных подарков МЧ вел себя бы именно так.
Старый 14-10-2008, 15:57
Салюта
Ветеран

Салюта отсутствует

Чего навалились все на автора? По мне так, если человек спрашивает о желаниях, то должен быть готов, хоть что то исполнить. Тем более, дествительно, есть сериал Лост, ну стоит он максимум тыщи три... Пожалуйста, может он его купить.
Если знаешь конкретную сумму, которую готов потратить, иди и покупай, что считаешь нужным и дари себе спокойно.
Поставил себя в дурацкую ситуацию сам, еще и нагрубил.
Автор, я думаю, это он не подумавши сделал))))), а теперь напрягся. Формально шанс обойтись недорогим подарком вы ему предоставили.... так что это его личные тараканы.
Старый 14-10-2008, 16:03     #99
Салюта
Ветеран

Салюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от InCloud Посмотреть сообщение
P.S. Если Вы действительно не такая меркантильная, а просто хорошее любите, но МЧ любите еще больше, то объясните ему все, как есть. Попробуйте быть взаимно честны, в том числе и на тему мат. возможностей.

Уже полгода отношениям, пора учиться На новый уровень взаимной открытости выходить.
+1
Полгода нормальный срок... и если у него нормально с доходами, то это нормальный список....
Так что вы уж сами решайте, либо он жадноват. Либо просто погорячился, предложив, вам написать список подарков-такое тож может быть.
Если хотите быть вместе, объясните, что это всего лишь список желаний, а не требований... должон понять.
Старый 14-10-2008, 16:14     #100
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
на содержании??? я вообще -то полностью самостоятельный человек, кормлю и обеспечиваю сама себя, на содержании ни у кого никогда не была. Еще одна))) туда же
меня спросили про подарок, я ответила. а уж что просить это мое личное дело, вам так не кажется??
Вопрос, леди, стоял в другом. Я считаю , что обсуждением моих желаний. он оскорбил меня.
Да личное -то оно личное... просто вспрмнил мнннннннгие лета назад -отношения дома были слегка напряженные а тут чтото было уж не помню то ли ДР у жены то-ли что то еще в общем предложил ей выбрать подарок -на уровне шуба, срежки... в ответ получил что вообще то нужна новая квартира... помню я очень обиделся.. очень...ну ясно же было что небыло в тот момент днег на квартиру.( а о томчто новая бы нужна и сам прекрасно знал).поэтому воспринял просто как обвыинение в том что я плохой муж))) потомконечно разробрались но ведь заметьте - я же до сих пор помню...Я это к тому, что когда что посьбой тоже можно обидить..