Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для anutaziablik на сообщение "Мамы , берегите ваших..."
|
Мега-элита
![]() |
Ужас какой
![]() |
![]() |
ответ для anutaziablik на сообщение "Мамы , берегите ваших..."
|
Активный участник
![]() |
Persik, а с какого возраста, по-вашему, нужно учиться ребенку ходить одному?? или вы в принципе не допускаете, что ему когда-то придецца это делать??
а ходит ли он у вас сам в кино, в магазин, гуляет ли с друзьями на улице?? или вы всегда с ним?? а если нет, так и этого достаточно для маньяка! если, например, вы сопровождаете ребенка в школу, то его нужно сопровождать ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. а иначе смысл в чем?? портфель поднести?? или вы думаете педофилы выходят "на работу" по расписанию?? помните года 1,5 назад мальчика с девочкой 10-ти и 11-ти лет увели с площадки во дворе дома(!!!)... я считаю, что соломку везде не постелешь. все не предусмотреть, под колпаком ребенка не вырастить и нужно учить жить и выживать. а тотальным контролем вы только ослабляете его бдительность, хотя бы потому, что ВСЕ держать БЕСКОНЕЧНО под контролем вы не сможете! все хорошо и уместно до определенного возраста. я не говорю сейчас про первоклассников даже, но маньяки вон и к 7-миклассникам пристают , а побить и 18-тилетнего могут... выход?? пасти его до 20 лет?? до 10 класса. до куда?? ИМХО перегиб в ту или другую сторону чреват, все должно быть в меру и адекватно.а ваш панический ужас ни к чему хорошему не приведет. когда-то ребенок останется один, когда-то возникнет ситуация, когда вас может не оказаться рядом. и что тогда?? знаете, черезчур опекаемые дети - это так же плохо, как и дети оставленные без присмотра. они так же становяцца легкой добычей педофилов, дурных компаний, разнообразных аферистов. потомуш такие дети совершенно не приспособлены к жизни. |
![]() |
ответ для LOLIK на сообщение "Persik..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Persik на сообщение "Это тоже верно, я и не собираюсь из..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ой, а я неделю назад видела возле нашей..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ничего нового воспитатель не сказала,говорит,чтобы были осторожны. |
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Агата Фиссон на сообщение "Мне сын делает замечания по поводу моей..."
|
Частый гость
![]() |
Оле-Лукойе Вот, блин, часто, можно подумать, мужики ягоды с деревьев едят...Надо быть предельно внимательными, сейчас просто обострение какое-то у патологических личностей, страшно..
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "Мой сын в 8 лет тоже спокойно гуляет во..."