Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "подводная лодка. атомная.
опять же со..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Еще такая же ситуация на мелких точках ПВО среди лесов, степей, болот - там офицеров зачастую больше, чем солдат, царит корпоративный, почти семейный дух. Тоже от конкретных участников слышала. |
|
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "Да, у меня школьный приятель служил на..."
|
||
Наш человек
![]() |
Заскучали без меня
![]() Цитата:
Кстати, был у меня в институте одногруппник. Что-то у него не в порядке было и с координацией и с головой. Не то, чтобы ДЦП и имбицил, но видно было невооруженным взглядом. Так вот, его отмазывать не стали (уверен, что получилось бы. Даже словом "отмазать" справедливое белобилетничество называть не хочется). Но отец пристроил его в выбранную часть, чтобы в дальнейшем не было проблем. Мы после службы снова в одну группу попали, нормальный он такой дембель был ![]() ПС правда, он карьеру тут сделать не успел, через 2-3 года в штаты свалил. Однако, пара лет не зря прошли по-любому. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Заскучали без меня :))
Юлько!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
но это, безусловно, не наш путь. в нашем случае цепляют звезду героя, если чО ![]() ![]() ![]() ps//и ваще, все эти сравнения ни к чему, я считаю. своя голова должна быть на голове у каждого. если ты лично не соблюдаешь права и свободы сограждан, твоё место в тюрьме (в лучшем случае). отмазка типа, а вот в америке тоже есть, меня лично не трогают ![]() иначе, друзья, всё это плохо кончится, када каждый сам возьмет в руки автомат и будет защищать свою маленькую Родину. таким вот способом. ps2// есть мнение, что таки лучше всем вместе и ДРУЖНО делать это против внешних угроз. а не по одиночке и друг против друга. ps3// а мнение, что если солдат прослужил на пол года больше, то он имеет право дать по жопе сапогом (а то и воткнуть, скажем, вилку) новобранцу, я считаю средневековым. такое вот моё нескромное мнение. |
|
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Болезни и армия...Откуда радость?"
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Только - не полугодичник. Рановато ишшо. |
||
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Какое отношение это имеет к..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Maldini на сообщение "Покажи мне, плиз, сцылку на конкретную..."
|
Небожитель
![]() |
Блин, ты прям как Цапель стал - конституция да конституция...
Духа надо драть и гонять, тогда из него солдат получится. Если не гонять и не драть - не будет солдата. Фигня будет в сапогах. |
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "Да, у меня школьный приятель служил на..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
И экипажи на них не жили, а жили в казармах, нормалных таких казармах, в которых живут те же солдаты срочники, и ВВ, и стройбата. Со всеми вытекающими из этого последствиями, традициями, законами и понятиями... |
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Блин, ты прям как Цапель стал -..."
|
|
Элита
![]() |
хотел прояснить вопрос о наличии общих ценностей
![]() видимо нету ![]() Цитата:
![]() как мне кажется, только редкостный баран может сознательно согласится на пытки, чтобы стать настоящим солдатом ![]() ps//а ваще я не очень понимаю, каким, безусловно ценным, качеством обладает человек с вилкой в заднице? |
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Блин, ты прям как Цапель стал -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Согласен. Только в первые полгода..."
|
Небожитель
![]() |