| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "+1
но у меня перед окнами строят они на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для sanka на сообщение "Спасибо.
Это "любимый" ЛЭК. В..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "А что случилось у Вас?"
|
|
Активный участник
|
Да Вас почитать ..Так сложилось впечатление ,что половина народу работает в ЛЭКЕ ,а вторая половина маклеры по недвижимости)))
![]() ![]() ![]() У Лэка каждой 1 число месяца повышение цен на квартиры(сами столкнулись((((кстати об этом предупреждают заранее!!! )по крайне мере так было с нами....Про задержки все правда от начала до конца(1,5-2 года)(((В нашем будущем доме(ключи должны дать в декабре к тому времени задержка будет 1,6)На этаже 1-трешка,4-двушки и 5-реалов...(поэтому не нужно утверждать ,что дом состоит из одних реалов Как писала одна из девочек...)))На тот момент когда мы покупали у них было самое хорошее предложение.....И по метрожу нас устроило и по деньгам......ВИЖУ пока один ДИКИЙ минус ЭТО задержка!!![]() ![]() |
|
|
ответ для Милiя на сообщение "ЛЭК не в курсе про ситуацию на рынке?"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Натуся на сообщение "Допустить что рухнут ВСЕ строительные..."
|
|
Наш человек
|
Крупнейший в Петербурге застройщик — «ЛЭК строительная компания № 1» начала сокращения штата, сообщил вчера один из ее бывших сотрудников. По его словам, компания увольняет больше 400 человек. Бывший маркетолог ЛЭК сообщает о своем увольнении в блоге. «И таких будет много», — пишет он.
Совладелец ЛЭК Павел Андреев подтвердил «Ведомостям», что компания сокращает персонал, но конкретных цифр не назвал. Подтверждает начало сокращений и вице-президент компании Вячеслав Мавлюдов. «Строительные компании сейчас не заинтересованы в увеличении земельных банков. Специалисты по закупке земли стали невостребованны, а это значительная часть штата», — объяснил Андреев причины сокращения. В компании работает более 4500 человек, сообщается на сайте ЛЭК. Другие строители заявляют, что пока не собираются сокращать штат. Пресс-секретарь холдинга RBI Наталья Шорина говорит, что ее компания не меняла планы развития в связи с кризисом, потребность в менеджерах сохраняется. «Более того, из-за текущей ситуации на рынке должны скорректироваться цены на землю, что поможет нам активнее скупать новые участки», — отмечает она. «В кадровой политике мы ничего не меняем, наоборот, у нас открыты вакансии», — утверждает директор по связям с общественностью «Строймонтажа» Дмитрий Боголюбов. Массово сокращать штат придется, скорее всего, не девелоперским, а подрядным компаниям, у которых есть мощности, но не будет заказов, говорит один из участников рынка. Уволенные из ЛЭК сотрудники смогут найти работу у конкурентов, которые не замораживали проекты, считает региональный директор по Северо-Западу рекрутинговой компании Ascendant Алексей Зеленцов. |
|
|
ответ для Натуся на сообщение "Допустить что рухнут ВСЕ строительные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Милiя на сообщение "ЛЭК не в курсе про ситуацию на рынке?"
|
|
Старожил
|
Натуся, у ЛЭКа в декабре светит погашение долгов в 1,5 миллиарда (!) рублей. Откель деньги ЛЭК доставать будет? Кредиты строителям выдавать перестали. Неспроста хозяин ЛЭК с рук скидывает.
|
|
|
ответ для digital на сообщение "Крупнейший в Петербурге застройщик —..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну я не думаю ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ где будут сокращния... ![]() Я например пока сильно не нервничаю тк МОЙ дом уже постороен ,сдан,сейчас подписыв договора с водоканалом и ленэнерго А ВОТ если бы был котлован Я БЫ НАВЕРНО понервничала(НО ЭТО БЫЛО БЫ НЕзависимо от названия застройщика!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "думаю вот сейчас уже можно обращать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для digital на сообщение "думаю вот сейчас уже можно обращать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и этовроде бы при том, что Казахстан имеет доход на душу населения выше чем в Россиии... точно не знаю, есть кто просветит? |
|