| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Дегустировали ли вы на протяжении беременности? | |||
| Да |
|
53 | 14,93% |
| Редко |
|
152 | 42,82% |
| Нет |
|
113 | 31,83% |
| Я не употребляю вообще |
|
37 | 10,42% |
| Проголосовавших: 355. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tyke на сообщение "Борьба с алкоголизмом или кто..."
|
|
Гость
|
До 4-х недель были с мужем в отпуске и ничего не знали, крымское шампанское - почти каждый день, и в не маленьких дозах было, надеюсь что это не повлияет никак...
Сейчас очень хочется красного сухого вина - но решила недель до 20-ти хотя бы подождать и с врачом посоветоваться, очень надеюсь, что разрешит. Но если нет - придеться потерпеть. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Если никаких проблем нет - ешьте и пейте всё, что захочется. ИМХО.
![]() Мне вот крепкого алкоголя и не хочется, а пива, сидра или шампанского - за уши не оттащишь! Но я-то понимаю - дозу знать надо. Кроме того, если себя ограничиваешь, тебе и стакана пива достаточно, чтобы весело стало. И ничего страшного в этом не вижу. Лучше, чем ходить с испорченным настроением. А для кормящих - тут тоже дело особое. Все дети по-разному реагируют - кто-то буянит, после выпитых мамой 50 гр вина, а кто- наоборот крепко спит. Так что - тут только личный опыт. Но вреда от малых дох точно нет! В Раннее Новое время кормилицы специально пили пиво - для увеличения объёма и питательности молока!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот только в субботу меня затащили в бар...на октоберфёст..
![]() Пришлось взять самую маленкую дозу безалкогольного... бокал пила весь вечер, да так и не допила..перешла на десерт с дынным мороженым..![]() А вот когда ходила в туалет, и прилично выпившие мужчины и женщины, шли в те места, завидев меня.....в лице оч. сильно менялись Они видимо думали "боже, как же я напился (напилась), что уже тетка беременная мерещщица или она так раздулась от пива?....дааа...пора заканчивать мне пить!" Вот это меня оч. повеселило... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я таки пригубила в отпуске... выпила полбокала вина и в совокупности 1,5 бутылки пива. Темное пиво в Праге похоже на квас, аромат не пивной точно, на вкус алкоголем не шибает. В общем вкусно.
|
|
|
ответ для alenka611 на сообщение "До 4-х недель были с мужем в отпуске и..."
|
|
Элита
|
Ни в первую беременность не пила ничего крепче кефира, ни во вторую. Пока кормила грудью тоже. Хотя хотелось оч. не вижу целесообразности всего этого. Ребенку же я не налью! А гемоглабин вместо вина мясом поднимают. Но это мое личное мнение, никому не навязываю и никого не осуждаю.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
во вторую нет вообще...
в первую дегустировала... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Пила на свадьбу вино красное и шампанское.... и с подругой пару раз не удержалась от вина и пива.
Пока не знала, что беременна (не планировали) неделе на 2 пила на дне рождении водку (не кидайте в меня помидорами)...... все анализы в норме. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я пока не знала, что беременна - пила вообще, всё что горит, включая и водку и более (да-да) крепкие напитки, но как только узнала - всё прекратилось.
И только с середины второго триместра периодически себя всяким слабеньким натуральным продуктом балую...![]() ![]() ![]() Вот, прочитала - и винца выпить захотелось.. ![]() |
|
|
ответ для lubovica на сообщение "Я пока не знала, что беременна - пила..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|