Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Где взять наглость???или Вы умеете ..."
|
Мега-элита
![]() |
Беременная в 7 мес. была в ГБР. Кто туда ходил, знают, что не то что беременную, на даже непосредственно рожающую не пропустят без очереди. Приехала туда, а народу много, душно, ну в общем тяжело было там находиться. Очередь человек 100. А в одном окне прием до 14-00, я когда увидела окно это, уже 14-05 было и у окна стояла одна женщина, у нее вопрос был сложный, что-то с собственностью детского дома или вроде этого. Она увидела, что я за ней стою и говорит, сказали больше не занимать, прием окончен. А ей - попрошу, может все-таки примут. Ну и когда отошла она, я в окошко так и сказала, примите меня, пожалуйста, я беременная и мне здесь очень душно, помогите, пожалуйста, возьмите документы, и извените, что я у Вас прошу. И она взяла документы, хотя они были даже не личные, а сразу понятно, что по работе. Ну а если бы отказали мне, то приехала бы на след.день в 8 утра, чтобы быть первой.
Я к чему это все пишу, автор, Вы просто попросите, может и не откажут. Ведь если не попросить, то точно ничего не будет, а так может все получится. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Спасибо за поддержку. Буду стараться.
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
А вы можете попросить прибавку к зарплате?? Если да, то как??
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "А вы можете попросить прибавку к ..."
|
Мега-элита
![]() |
Недавно только просила, это при том, что я работаю дома, ну вместо офиса, и с ребенком сижу и з\п у меня нормальная. Но чувствую денег не хватает. Пошла на переговоры, результатом, конечно, не оч.довольна, разговор был сложный и неприятный, но з\п подняли. Причем основной мотив мой был - то что утвердили именно этот круг обязанностей и эту з\п мне 2,5 года назад, а , например, Х тыс. 2,5 года назад и Х тыс. сегодня это совсем разные вещи.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Спасибо.
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Спасибо."
|
Мега-элита
![]() |
еще напишу, понимаете, я беспокоилась, что меня так сказать упрекнут в том, что я с ребенком работаю, так и вышло - сказали, что нагрузка не та, из-за беременности моей и последующего с ребенком, но я ответила, что ведь руковолитель сам дает мне нагрузку, и что я не отказывалась от поручений из-за личной ситуации. Ну и конечно, если объем работы вырос, то об этом обязательно надо поговорить. У меня только в одном направлении объем действительно подрос, и о повышении этой части з\платы я говорила спокойно и более чем уверенно, потому что это само собой разумеется. А вот за первую часть (описанную в пред.посте) пришлось побороться.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Моя проблема в том, что я в таких ситуациях КРАСНЕЮ! Ничего не могу поделать...
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Моя проблема в том, что я в ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() и потом можно так краснеть ![]() ![]() но когда идете о повышении з\ говорить, то цвета можете быть такого, но разговаривать спокойно без эмоций и заискиваний. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Чувствую, предстоит тяжелая работа над собой...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
тут главное начать!
|