Теплый дождик в Октябре, принесет полоски две // !!!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 12:39     #91
inessa1967
Ветеран

inessa1967 отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
смотри..вот некоторые последствия: выкидыш на ранних сроках, замершая беременность, преждевременное отхождение вод, тяжелые роды, патология развития (начиная от пороков сердца, заканчивая умственной отсталостью)...и это тока малая часть
И всему виной - хломидии! Микоплазма! и т.п. (уреаплазма тока вроде не влияет на плод)

ну если перед первой Б. не было, то ты уже сто песят раз могла их подцепить ( ну или могли тогда не обнаружить)
Так, а спортивный врач в нашем коллективе не помешает!
Уреаплазма- причина бесплодия.
Старый 01-10-2008, 12:40     #92
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

хорошо отдохнули. Из 10 дней путешествовали 5 дней на машине. Мы были не в Греции, а на Кипре там тоже греки, конечно
Путешествия:
1.Фамагуста (Аммохостос) находится на территории оккупации турками с 1974 г. (если кто не знает, в 1974 г. турецкие воска захватили северную часть острова и провозгласили Турецкую республику Северный Кипр (ККТС), ее признала только Турция, а международное сообщество осудило и сейчас ККТС находится в международной изоляции). Перешли границу через КПП (пересекли "зеленую линию" - политическую границу) военной английской базы через Вриссоулис Заехали в город, поколесили по нему, потом выгрузились около памятника незаисимости, полазали по укреплениям, башня Отелло... увидели мечеть Мустафы Аля-Паши. Затем двинулись на север, заехали к руинам Саламина (Саламис), это грандиозно! Раскопки сравнимые с Эфесом в Турции. Потом пообедали и поехали на полуостров Карпасия, купались на черепашьем пляже. Пляжи безлюдные, чистейшие, вода прозрачная лазурная. Песок золотой. Заброшенное кафе... Что удивительно - душ работает Возвращались в потемках, куролесили по греческим деревенькам, чуть заблудились, но в отель вернулись!
2. Пафос. Это на востоке острова.Ехали почти 3 часа. Смотрели археологическое место - мозаики напольные в раскопанных виллах времен до н.э. Погуляли по порту, пообедали рыбным мезе. На обратном пути - мыс Афродиты - место, где она по легенде вышла из моря, место рождения.
3. Лефкосия (Никосия) - рзделенная столица. Поколесили по городу, смотрели археологический музей. Обратно - поехали в горы Троодос, там холодно - 15 гр, красота неописуемая. Там пообедали и закупили местно вина и сластей.
4. Мыс Капе Греко, там мы встретились с семьей из Питера - участниками ЛВ Наши есть везде! Потом в Айя-Напу за сувенирами, и в аквариум Протараса.
Старый 01-10-2008, 12:42     #93
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
С возвращением!!!! Ничего не привезли ЦЕННОГО оттуда? или еще не время узнавать?
Как отдых?)

спасибо! нам пока нельзя - у меня была ЗБ, надо выждать до января.
Старый 01-10-2008, 12:43
ответ для inessa1967 на сообщение "Недалече, в Турцию."
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от inessa1967 Посмотреть сообщение
Недалече, в Турцию.
в какое место?
Старый 01-10-2008, 12:43     #95
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
смотри..вот некоторые последствия: выкидыш на ранних сроках, замершая беременность, преждевременное отхождение вод, тяжелые роды, патология развития (начиная от пороков сердца, заканчивая умственной отсталостью)...и это тока малая часть
И всему виной - хломидии! Микоплазма! и т.п. (уреаплазма тока вроде не влияет на плод)
Знаешь... Скажу тебе так... Если инфекция в АКТИВНОЙ стадии (когда и может привести к таким вот последствиям!), то ты этого просто не сможешь не почувствовать! Потому как это ИМУНИТЕТ! С хорошим имунитетом ЛЮБАЯ инфекция пасует и сидит ждет-с....
А пасивная стадия.. Да.. Она может стать активной и во время Б.... НО и во время Б ее можно успокоить! Я пишу не к тому, что типа ничего не надо лечить.. А к тому, что если Б уже, то не нужно сходить с ума от страха...
А то сейчас девочек всех напугаешь...
А лечение инфекций? Вообще кто-нибудь ЗАДУМЫВАЛСЯ именно о самом лечении??? Жестокие антибиотики и химозные иммуностимуляторы! Никто не думал, что организм после ТАКОГО может очень взбесится? Что желудок может вообще нафиг не выдержать??? А желудок - это вообще почти ВСЕ! почему? Да потому что именно желудок и всасывает все витамины, минералы и остальные полезности для всего организма! Никто не думал о том, что после такого СМАЧОГО стрессса для организма, можно потом ГОДАМИ восстанавливать органим....
И еще - а никто не думал просто УКРЕПЛЯТЬ свой иммунитет и поддерживать его? Чтобы все гадости вообще затихарились оооочень надолго!
Это все пишу потому, что почти нет в наше время уже людей без инфекций.... К сожалению...
И знаете, вчера изучала привезенные мамой ампулки. Так вот - убедилась в очередной раз во всем этом... В одном из показаний написано, что за счет феерического укрепления имунетета скрытые инфекции идут в отступление! значит все-таки мои месяц, проведенные в изучении всего этого не прошли даром... В одних из лучших в мире био-добавках это все даже прописано...
Старый 01-10-2008, 12:44     #96
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
приветик! ты как себя чувствуешь то???
да никак М... нет и 1 полоска .....
я сама сижу с такими же вопросами как и тыыыы
(хехехе у меня такие же выделения )
может Оля нам подскажет? они у тебя прозрачные? что же это такое то???
Старый 01-10-2008, 12:45     #97
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от inessa1967 Посмотреть сообщение
Уреаплазма- причина бесплодия.
во, уже и маманя в этом спец
Старый 01-10-2008, 12:45     #98
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Неа, НАШ с мужем у меня муж светится даже ярче, чем я. Я, наверное, не слишком ярко - так как переживаю
ну конечно же ВАШ с мужем

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
спасибо! нам пока нельзя - у меня была ЗБ, надо выждать до января.
осталось совсем капельку!!!!
классно съездили! жду фоток
Старый 01-10-2008, 12:46     #99
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
у меня и прозрачные и белые
я ваще все признаки, по ходу, нахватала
блин.. стремновато мне, если честно....
надо, короче, посексится! а то все переживаю... не хочу аж секса уже несколько дней
Старый 01-10-2008, 12:47     #100
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
а вы секситесь?