Измена?! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 16:25     #91
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Ужасная страшилка! Ее надо повесить лозунгом на "Одноклассниках"

ЗЫ Меня не испугались
Хотя фоток в доказательство пока не видал виртуальная Вы наша
Старый 29-09-2008, 16:26     #92
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, но итак на душе тошно..

Так что лучше мнения разные услышать, хотя..
Вообщем не знаю уже..
Но как бы там не было пора с сексом обязательно что-то делать!!! Если за все это время он вам еще ни разу не изменил, он уже практически святой!!!
Старый 29-09-2008, 16:30     #93
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Seilormun Посмотреть сообщение

Сейчас перечитала еще раз... но мне вот не понравилось вот это "в следующий раз с тебя кофе" я понимаю интересно увидеть одноклассника или просто человека из своего далекого прошлого, но после того как раз увидел... узнал как живет этот человек что произошло за это время... пообсуждали, повспоминали учителей, знакомых... ну и все... Зачем назначать встречу еще раз?
Вот я у него тоже самое спросила.
На что он мне ответил - ну мало ли что, захочется встретиться, поболтать - встречусь
И долго стоял на своем - мол что тут такого с подругой в кафе посидеть.
Только после того как я ему разложила по полочкам все (можно цитировать ваше сообщение - прям слово в слово) - и представила ситуацию - я и МОЯ первая любовь встречаемся в кафе, а потом я пишу - в следующий раз с тебя кофе - он как то сник - понял наверно что фигня получается.

Обещал ее больше по кафе не водить
Старый 29-09-2008, 16:33     #94
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
как бы это помягче выразиться... эта Света та еще... у нее таких женатых несколько. и они все с ней изменяют своим женам. словом, дрянь она, уж извините.
Самое смешное что у меня тоже есть такая знакомая.
Зовут Света. Фамилия только на букву Ю.
Старый 29-09-2008, 16:45     #95
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Но как бы там не было пора с сексом обязательно что-то делать!!! Если за все это время он вам еще ни разу не изменил, он уже практически святой!!!

Правда конечно ваша и мы в этоп плане вчера основательно поработали

На счет святого - я ведь тоже ВСЕ 8 месяцев до родов была без секса - а ОЧЕНЬ хотелось
Но мне (извините за подробности) нельзя было не только сексом заниматься - но и получать удовольствие (ну, кончать в смысле). Терпела.
Один раз сорвалась - чуть малыша не потеряли

Думала после родов - сразу

Кстати, ребенок второй (как и первый, впрочем) был полностью его инициативой - я хотела подождать, подлечится, но... Хотя сынок замечательный получился

Они у меня самые любимые

Старый 29-09-2008, 17:08     #96
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:

На счет святого - я ведь тоже ВСЕ 8 месяцев до родов была без секса - а ОЧЕНЬ хотелось
Но мне (извините за подробности) нельзя было не только сексом заниматься - но и получать удовольствие (ну, кончать в смысле). Терпела.

Кстати, ребенок второй (как и первый, впрочем) был полностью его инициативой - я хотела подождать, подлечится, но... Хотя сынок замечательный получился

Они у меня самые любимые

Очаровательные мальчишки!!!
Старый 29-09-2008, 17:09     #97
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:

Они у меня самые любимые
Ну зато теперь все наладиться! Раз вчера основательно поработали и теперь уже не остановитесь!!!
Старый 29-09-2008, 17:17     #98
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Ну зато теперь все наладиться! Раз вчера основательно поработали и теперь уже не остановитесь!!!

лед тронулся
Старый 29-09-2008, 17:21
ответ для businka77 на сообщение "Измена?!"
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

а вообще по теме- вот на мой взгляд не очень похоже, что он изменил, вот честно говорю, не чтобы автора утешить. "в следующий раз"- это многие так говорят, у меня самой подобное выражение в речи "в другой раз- непременно". ну пришли они в кафе, пока разговорились, ведь давно не виделись и что- сразу обуяло желание и побежали койку искать? нет, не похоже совершенно. я бы не переживала. то, что она спрашивает, не было ли проблем с женой, как раз хорошо- во-первых, она понимает, что он несвободен распоряжаться всем своим временем и искренне переживает, не причинила ли неудобство, стало быть совестливая. во-вторых, это значит, что они это обсуждали. то есть он дал понять, что не может много времени тратить, так как жена и двое деток, один из которых малыш. стал бы он то обсуждать с женщиной во время/до/после секса? нет.
Старый 29-09-2008, 17:40     #100
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а вообще по теме- вот на мой взгляд не очень похоже, что он изменил, вот честно говорю, не чтобы автора утешить. "в следующий раз"- это многие так говорят, у меня самой подобное выражение в речи "в другой раз- непременно". ну пришли они в кафе, пока разговорились, ведь давно не виделись и что- сразу обуяло желание и побежали койку искать? нет, не похоже совершенно. я бы не переживала. то, что она спрашивает, не было ли проблем с женой, как раз хорошо- во-первых, она понимает, что он несвободен распоряжаться всем своим временем и искренне переживает, не причинила ли неудобство, стало быть совестливая. во-вторых, это значит, что они это обсуждали. то есть он дал понять, что не может много времени тратить, так как жена и двое деток, один из которых малыш. стал бы он то обсуждать с женщиной во время/до/после секса? нет.