Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Ужасная страшилка! Ее надо повесить..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Спасибо за поддержку, но итак на душе..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Seilormun на сообщение ":))
Сейчас перечитала еще раз... но..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
На что он мне ответил - ну мало ли что, захочется встретиться, поболтать - встречусь ![]() ![]() И долго стоял на своем - мол что тут такого с подругой в кафе посидеть. Только после того как я ему разложила по полочкам все (можно цитировать ваше сообщение - прям слово в слово) - и представила ситуацию - я и МОЯ первая любовь встречаемся в кафе, а потом я пишу - в следующий раз с тебя кофе - он как то сник - понял наверно что фигня получается. Обещал ее больше по кафе не водить ![]() |
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "как бы это помягче выразиться... эта..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Seilormun на сообщение "Но как бы там не было пора с сексом..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Правда конечно ваша и мы в этоп плане вчера основательно поработали ![]() На счет святого - я ведь тоже ВСЕ 8 месяцев до родов была без секса - а ОЧЕНЬ хотелось ![]() Но мне (извините за подробности) нельзя было не только сексом заниматься - но и получать удовольствие (ну, кончать в смысле). Терпела. Один раз сорвалась - чуть малыша не потеряли ![]() Думала после родов - сразу ![]() Кстати, ребенок второй (как и первый, впрочем) был полностью его инициативой - я хотела подождать, подлечится, но... Хотя сынок замечательный получился ![]() Они у меня самые любимые ![]() |
|
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Правда конечно ваша и мы в этоп плане..."
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Правда конечно ваша и мы в этоп плане..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Seilormun на сообщение "Ну зато теперь все наладиться! Раз..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Измена?!"
|
Мега-элита
![]() |
а вообще по теме- вот на мой взгляд не очень похоже, что он изменил, вот честно говорю, не чтобы автора утешить. "в следующий раз"- это многие так говорят, у меня самой подобное выражение в речи "в другой раз- непременно". ну пришли они в кафе, пока разговорились, ведь давно не виделись и что- сразу обуяло желание и побежали койку искать? нет, не похоже совершенно. я бы не переживала. то, что она спрашивает, не было ли проблем с женой, как раз хорошо- во-первых, она понимает, что он несвободен распоряжаться всем своим временем и искренне переживает, не причинила ли неудобство, стало быть совестливая. во-вторых, это значит, что они это обсуждали. то есть он дал понять, что не может много времени тратить, так как жена и двое деток, один из которых малыш. стал бы он то обсуждать с женщиной во время/до/после секса? нет.
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "а вообще по теме- вот на мой взгляд не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|