Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для stasia на сообщение "А настой брусники зачем в столь раннем..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для "Angel" на сообщение "бруснику назначил по показаниям..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для "Angel" на сообщение "Мало молока (((("
|
Активный участник
![]() |
в день 5 чайный ложек всего.
|
![]() |
ответ для "Angel" на сообщение "писаем мы замечательно, соски и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() По поводу поведения ребенка у груди - не переживайте, все через это проходят. Кто-то в 3 мес, кто-то раньше, кого-то это минует (о, счастливые). Ребенок нервничает из-за того, что он привык есть из 2-х грудей, когда молоко легко течет само, а тут нужды возросли, ему надо насасывать "заднее" молоко, а оно течет тяжело, по капле, вот он и не хочет сосать. Что вы можете сделать - укачать ребенка с грудью, тогда он во сне будет сосать "пустую" грудь (на самом деле молоко будет насасывать хоть по капле) и даже прилив насосет, главное - не забирать грудь, когда ребенок заснул. Укачивать с грудью можно сидя на фитболе, или стоя, или на ходу, каждая мама выбирает свой способ как лучше успокоить беспокойного ребенка. Поэкспериментируйте. Также для лучшего оттока молока помогает техника сжатия груди - http://users.iptelecom.net.ua/~vylka...mpression.html, кормление в ванной, или просто если мама кормит, опустив ноги в тазик с горячей водой. Также ребенок может быть более расположенным к долгому сосанию груди, если кормить его под звук фена или пылесоса, звук льющейся воды (белый шум). Кстати, я посмотрела, что-то на мой взляд вы слишком много пьете. Вы пьете потому, что вам хочется или насильно вливаете в себя жидкость "потому что надо"? Чрезмерное (более 5 литров) питье, как и недостаточное подавляет лактацию. В общем, все у вас хорошо ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сжатие груди рулит! почувствовав, что снова потекло ребенок бросается это скорей есть и насасывает прилив.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я это инстективно делала....и не знала, что об этом пишут так )))
воды я так не пью, я пью когда мне хочется и то это чай |