Бывают же такие идиоты.... - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 13:51
ответ для gertruda на сообщение "хм. а я недавно у дома..."
Antony
Элита

Antony отсутствует

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
хм. а я недавно у дома парковалась...места - мало, еле влезла. а утром выхожу - стоит моя машинка - по королевски -- перед ней - на пол машины места и сзаду то же самое....и под дворником у меня записка - " уважаемый! паркуйтесь НОРМАЛЬНО пожалуйста".......

и как тут докажеш - шо не я дибил...?
+1. Не всегда положение авто, замеченное вами вне контекста предшествующих событий, говорит об тупости паркующегося.

Никак не докажешь. Может быть автор записки сам со временем поймет, на личном опыте.
Старый 22-09-2008, 13:55
ответ для Veryseksi на сообщение "Бывают же такие идиоты...."
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Сегодня иду через проходной двор на В.О., места для парковки - море, стоят 2 машины у ноториальной конторы. Тетенька на Х-трейле припарковалась - самой в дверь свою не вылезти. Дверь приоткрыла и в щелкочку пытается выкарабкаться. А слева места машин на 5! Народ идет мимо, смотрит и ржет. Уж не знаю, выплозла она или перепарковалась
Старый 22-09-2008, 14:00
ответ для Antony на сообщение "+1. Не всегда положение авто,..."
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Вот не знаю, о чем говорило вчера положение лексуса, запершего меня и еще 2 машины...Но явно не об уме и человеколюбии...При этом и слева и справа было полно свободного места! Но это чудо встало тупо на дороге! Пока мы с мужуком истерили по поводу невозможности выезда - впереди гора, сзади лексус на дороге, а за дорогой такой склон, типа обрыв. , уехал справа от меня стоявший автобус - я начала совершать маневры по штурму горы..пока корячилась, к машине подошла мадам с ребенком. Вы думаете она сразу извинилась и убрала машину с дороги?! фигушки! она стала медленно и печально усаживать ребенка в кресло. потом решила с ним пообщаться...в общем, закончила я маневры, прокралась мимо по сколну и высказала свое "фи" - она даже не посмотрела в мою сторону! Потом, проезжая мимо уже по дороге через пару минут, я видела, как мужик-товарищ по несчастью, выковыривался моим же путем, т.к. мадам продолжала стоять рядом с машиной, не собираясь ее передвигать! Ну о чем тут можно говорить...
Старый 22-09-2008, 14:08     #94
Antony
Элита

Antony отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Тетенька на Х-трейле припарковалась - самой в дверь свою не вылезти. Дверь приоткрыла и в щелкочку пытается выкарабкаться. А слева места машин на 5!
Так может эти 5 мест принадлежат тем слабым на голову, которые считают себя в праве обявлять кусок асфальта своей собственностью, с агрессией в стороны любого, кто покусится на "их" парковочное место. А тетенька на Х-трейле уже имеет опыт общения с ними. Вот с испугу и щемится по щелям, лишь бы опять колеса не прокололи или кирпич в салон не положили.

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Потом, проезжая мимо уже по дороге через пару минут, я видела, как мужик-товарищ по несчастью, выковыривался моим же путем, т.к. мадам продолжала стоять рядом с машиной, не собираясь ее передвигать! Ну о чем тут можно говорить...
Ну, в вашем случае все однозначно.
Никто не намекнул мадам на ее поведение?
Старый 22-09-2008, 14:28     #95
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Ну дык я ж и "намекнула"..говорю ж - даже не посмотрела в мою сторону! Мужик тоже что-то ей бухтел ,когда я выезжала, но судя по 0 результату - это осознанное поведение.
Старый 22-09-2008, 14:38
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

у меня коллега как то стояла так, что все бы ее сейчас обругали.

рано утром она приехала, мест на парковке нет. еле еле впихнулась в узкое пространство между двух машин.
пошли в обед прогуляться с ней. идем - красота неописуемая. те машины уехали, а другие встали посвободнее. только получилось так, что как раз она то и стоит "криво" (и пойди докажи потом что красненькая машина с каблучком и знаком 70 влезла куда надо) - просто потом переставили все вокруг.

и получилось что стоит она-красотка на 2 места одна. а ведь Шумахер парковочный!
Старый 22-09-2008, 15:25
ответ для Antony на сообщение "+1. Не всегда положение авто,..."
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Если вы водите авто именно ТАК, умоляю - не выезжайте на улицы города, покатайтесь с месяцок по дворам
По дворам тем более не надо...там места мало

Цитата:
Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
+1. Не всегда положение авто, замеченное вами вне контекста предшествующих событий, говорит об тупости паркующегося.

Никак не докажешь. Может быть автор записки сам со временем поймет, на личном опыте.
+1 бывает и такое....и не докажешь потом,что мест не было и втиснулась (ся) как мог(ла).

Я вот сегодня так хотела приклеить такую наклейку одному умнику на микроавтобусе ,который у нас в кармане припарковался прямо на повороте и ведь места там нет совсем...и этот дундук втиснулся...и по барабану...как проедут мимо другие...я то на своем Пыже протиснулась впритык...а как другие полноценные машины будут проезжать...я не знаю....и вот из за таких вот....не попасть домой и пробки вечно в кармане...и аварии...т.к. ставят как попало....и другие притираются.....и ждут потом страховый,а как мы попадем домой...их не колышет
Старый 29-09-2008, 11:28     #98
Ir@
Активный участник

Ir@ отсутствует

А я вот несколько дней наблюдаю из окна за девушкой. Паркуется, когда парковка почти пустая рано утром, 2-3 машины(фото чуть позже сделала) и всегда вот так . Машину ставит на весь день, с парковкой здесь проблема-областная больница и медсанчасть и еще много всего, целый микрорайон с больницами-поликлиниками.

Старый 29-09-2008, 11:30
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

не т слов (((((
мне этого не понять...
Старый 29-09-2008, 11:47
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

А я седня на ночь заперла машину (злобный смайлик)....собственного МУЖА! )))