разговор о МАМЕ.... - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 11:20     #91
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
да почему же я дитя? не спорю, мне не много лет.
Но такая ситуация у меня впервые... Поэтому и выхода правильного не знаю...

Потому, что звонить первой, мириться первой,-это НЕ ГУПО, это очень даже умно!
Старый 19-09-2008, 11:21     #92
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Я так в итоге не поняла, чего вы хотите от форума? Чтобы мы вам сказали что делать? С мамой не общаетесь, некому подсказать что делать? Вам назвали причину того, что происходит. Остальное частности. Звонить первой, ждать ее звонка - это частности, вы взрослый человек и сами можете решить этот простенький вопрос.

Или чтобы мы дружно согласились: да, мама виновата, не права, но вы-то очень хорошая, поэтому делайте так-то и так-то. Это вы и сами знаете. Может все-таки пора взрослеть?
Хочу понять как лучше и правильней себя повести в данной ситуации.
Позврослеть - это вы с чего такие выводы сделали? можно конкретику?
Старый 19-09-2008, 11:22     #93
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Цитата:
странно вы рассуждаете...
Вы считаете, что если бы не было с их стороны мат. помощи, я бы им не помогала??
Извините, но эти 2 вещи никак вместе не связаны. Я помогаю родителям в чем могу лишь потому что ЛЮБЛЮ их.
просто слово БЕЗВОЗМЕЗДНО к вашей ситуации не подходит. Очень. Знаете, маленькие дети когда живут с родителями тоже моют пол, а родители их содержат... Все безвозмездно. Только вы уже не маленький ребенок, а ведете себя именно так.
Старый 19-09-2008, 11:24
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "разговор о МАМЕ...."
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Сколько дней держать паузу - вы почувствуете интуитивно. Ну либо что-то произойдет, что подтолкнет к какому-то решению.
Скажу еще одну банальщину: Когда не знаешь что делать, не делай НИЧЕГО.
Старый 19-09-2008, 11:24     #95
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Цитата:
Хочу понять как лучше и правильней себя повести в данной ситуации.
Позврослеть - это вы с чего такие выводы сделали? можно конкретику?
Апельсинка, вы совершенно зря обижаетесь. Вам бы к психологу сходить. Конкретика там вся и будет. На приеме.
Конкретика в ваших же сообщениях, это не поведение взрослой женщины. Вы просто не отлипились от мамы, и еще ее спонсорство все ухудшает
Старый 19-09-2008, 11:24     #96
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Потому, что звонить первой, мириться первой,-это НЕ ГУПО, это очень даже умно!
согласна!!!! на все 100%!!!!
НО, когда после каждой стычки, когда ВСЕ видят, что нет вашей вины, и вы звоните первой и в итоге все равно получаетесь ВИНОВАТОЙ ВО ВСЕМ! ( а мама у меня= если я звоню сразу уверена, что я признала свою вину! И чуть что сразу начинаются разговоры, что именно Я делаю все наши конфликты, ссоримся мы только из-за того, что я говорю маме гадости и хочу плохого! но я с этим не согласна!!! это совсем не так! )
Старый 19-09-2008, 11:30
ответ для Dione на сообщение "Апельсинка, вы совершенно зря..."
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
просто слово БЕЗВОЗМЕЗДНО к вашей ситуации не подходит. Очень. Знаете, маленькие дети когда живут с родителями тоже моют пол, а родители их содержат... Все безвозмездно. Только вы уже не маленький ребенок, а ведете себя именно так.
совсем глупое сравнение. Без помощи мамы мы с мужем не помрем с голоду. Нормально будем жить. Но если мои родители имеют возможность ПОМОЧЬ и ХОТЯТ - они что не имеют на это право??? или помогать не нужно?
что-то я не очень понимаю вашу позицию...
Ребенок ЗАВИСИТ от мамы на все 100%! Я же завишу от МУЖА! и помощь моих родителей - это ИХ выбор. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы помогать своим детям.. а вы видите? вы своим детям помогать не будете, когда они вырастут? Когда начнут самостоятельную жизнь?....

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Сколько дней держать паузу - вы почувствуете интуитивно. Ну либо что-то произойдет, что подтолкнет к какому-то решению.
Скажу еще одну банальщину: Когда не знаешь что делать, не делай НИЧЕГО.
СПАСИБО

Цитата:
Апельсинка, вы совершенно зря обижаетесь. Вам бы к психологу сходить. Конкретика там вся и будет. На приеме.
Конкретика в ваших же сообщениях, это не поведение взрослой женщины. Вы просто не отлипились от мамы, и еще ее спонсорство все ухудшает
У меня складывается ощущение, что мама помогает для того, чтобы хоть как-то еще иметь на меня влияние.. Потому как понимает, что я уже живу САМОСТОЯТЕЛЬНО...
Старый 19-09-2008, 11:33
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "разговор о МАМЕ...."
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

я Вас очень хорошо понимаю автор.... сама так живу.... Не угадать никогда на какой козе к маме подъехать... Перепады астроения, истерики, фантазии, все мои слова и фразы выворачиваются так как удобно думать ей.... И еще очень много придумывается просто так.... А я потом сижу и думаю...кто из нас сошел сума...я или мама?...
Одно точно, раз вы сюда написали - Очень любите свою мать ...
Старый 19-09-2008, 11:38     #99
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Цитата:
совсем глупое сравнение. Без помощи мамы мы с мужем не помрем с голоду. Нормально будем жить. Но если мои родители имеют возможность ПОМОЧЬ и ХОТЯТ - они что не имеют на это право??? или помогать не нужно?
что-то я не очень понимаю вашу позицию...
Ребенок ЗАВИСИТ от мамы на все 100%! Я же завишу от МУЖА! и помощь моих родителей - это ИХ выбор. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы помогать своим детям.. а вы видите? вы своим детям помогать не будете, когда они вырастут? Когда начнут самостоятельную жизнь?....

СПАСИБО

У меня складывается ощущение, что мама помогает для того, чтобы хоть как-то еще иметь на меня влияние.. Потому как понимает, что я уже живу САМОСТОЯТЕЛЬНО...
Ну, впервые побуду дурой, что делать.
Вы не хотите видеть очевидного, ну да ладно. Тут не одна я вам сказала про инфантилизм. Если вы способны оплачивать кв и кредит, то почему бы этого не делать? Чтобы мама не имела влияния на вас. просто корень вашей проблемы в том, что вы от нее не можете оторваться, а она не видит в вас взрослого человека. Видит ребенка, а вы и есть ребенок.

Помощь всегда хороша, если не вредит. Как в вашем случае.

А вообще, вам бы с нервами разобраться. На самом деле. Вам сейчас тяжело. Не надо сейчас беременнеть, отложите на год хотя бы, чтобы привести себя в норму. И вам и ребенку от этого будето только лучше.
Старый 19-09-2008, 11:40
ответ для Dione на сообщение "Ну, впервые побуду дурой, что..."
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

Цитата:
Если вы способны оплачивать кв и кредит, то почему бы этого не делать? Чтобы мама не имела влияния на вас. просто корень вашей проблемы в том, что вы от нее не можете оторваться, а она не видит в вас взрослого человека. Видит ребенка, а вы и есть ребенок.

.
плюс тыща