На чужом несчастье счастья не построишь? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Чем сердце успокоилось?
У нас настоящая любовь и мы счастливы очень. 74 48,68%
Мы вместе, но отношения сложные. 42 27,63%
Мы расстались. Прошла любось, завяли помидоры. 36 23,68%
Проголосовавших: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 23:11     #91
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
слуште, уже тошно это все.человек - существо полигамное!60% вступают в брак по залету или потому что "подруги замужем давно".и чего, тащить это всю жизнь что-ли?да, изменяют, разводятся, женятся.и счастливы!
а детей не надр приплетать!дети не меньше расплачиваются за глупость и трусость родителей, которые живут в браке и ненавидят друг друга.
пы-сы: я вышла замуж за свободного человека.
Иногда свободных на всех не хватает...Хотя я и согласна с тем что "расплачивание за ошибки"это полная ерунда,только у меня вопрос: а что делать тем кого разлюбили? / ну не со зла же,а просто так получилось/ они то продолжают любить и мучиться и это не у всех завершается хеппи эндом,некоторые спиваються,кончают жизнь самоубийсвом и просто получают моральную травму на всю жизнь...Мы в ответе за тех кого приручили - тоже бредятина,эх наверно не те я книжки в детстве читала
Старый 14-09-2008, 23:11
ответ для Ксюша!!! на сообщение ":046::046::046::046::046::046:"
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Старый 14-09-2008, 23:14     #93
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
И счастливы, што весьма подозрительно, да??? Язык тут, между прочим, занимает почти первое место!!!
Я уже даж спросить боюсь, какое место занимает второе, сорри, место? Быть нам в Грачам, и к бабке (babka, сорри ) не ходи
Старый 14-09-2008, 23:21     #94
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от голая кошка Посмотреть сообщение
Теперь поняла,так считают женщины ,мужья которых бросили предыдущую семью.
Так некрасиво вы говорите:пущай пертип и ребенка и жену.......
+1.Интересно а если, не дай бог ,и их оставят то их мнение не поменяется????
Старый 14-09-2008, 23:28     #95
Krista30
Активный участник

Krista30 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Беременность это тяжелый момент??? Это кризис? Вам хто енто сказал??? У вас мужчина то есть? Ежели есть, то у него спросите, што для мужика значит рождение ребенка... Ежели вас ответ не удовлетворит, то мои соболезнования.....
Ну, мой муж скзала, что для него моя "ожиданная" беременность это ТАКОЙ кризис был, что его Тонкая Душевная Организация этого не выдержала. И как он меня всю беременность изводил, раздражался по всякому поводу, ненавидел просто - страшно вспомнитьТак что мужики разные бывают, с разными душевными организациями. А по теме - согласна с Голой Кошкой - все равно не пойму, как можно стать любовницей мужчины, жена которого ждет ребенка, или только родила? Ну что-то же женское должно быть в этой любовнице-то? Сама ж рожала и беременная ходила...А про счастье - ну, пусть будут счастливы, если смогут
Старый 14-09-2008, 23:32     #96
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от голая кошка Посмотреть сообщение
Что вы так переживаете за меня,есть у меня муж.....
А беременность действительно бывает испытанием для двоих и тяжелым моментом(например как я всю беременность на сохранеении лежала.На неделю домой и опять.)А у многих после родов бывают такие проблемы,слава богу вы с ними не знакомы как видимо.....
И ненадо так надрыватся и ерничать,дружелюбней надо быть с людьми,мы же не корову здесь делим и соболезнования свои оставте для кого-нибудь другого
Молодец Голая Кошка !+10000.Мысленно я с вами
Старый 14-09-2008, 23:46     #97
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Donnabella Посмотреть сообщение
Пожалуйста, примеры приведите.....
PS. А статистика неумолима - чуть более половины ответивших в опросе счастливы и довольны. 24% - отношения сложные. А у кого сейчас не сложные? И только около 20 % расстались, а это только каждая пятая.
Хотите примеры их есть у меня..Мой первый супруг..Первый брак 19 лет последний курс военного училища,любовь неземная распределение в ГДР ,рождение дочери ,кончилось все через 5 лет.Второй брак +рождение 2 -ой дочери, развод через 2 года.Третий: ваша покорная слуга ,детей не хотел ну виданное ли дело двое уже в запасе.Жили друг для друга любовь,страсть и т.д и т.п через 11 лет расстались/ те кто читал мой топик про падчерицу/ну в общем влюбился в свою родную старшую дочь,хотя там очень запутанная история...На сегодняшний момент женат 4 раз в этом году родил сына ...Я 3 года после развода вообще жила как в тумане,сейчас все в порядке я замужем люблю и любима ,доча родилась.Но вот вопрос 4 брак моего БМ это навсегда?Честно желаю ему всех благ..
Старый 15-09-2008, 00:10     #98
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
Хотите примеры их есть у меня..Мой первый супруг..Первый брак 19 лет последний курс военного училища,любовь неземная распределение в ГДР ,рождение дочери ,кончилось все через 5 лет.Второй брак +рождение 2 -ой дочери, развод через 2 года.Третий: ваша покорная слуга ,детей не хотел ну виданное ли дело двое уже в запасе.Жили друг для друга любовь,страсть и т.д и т.п через 11 лет расстались/ те кто читал мой топик про падчерицу/ну в общем влюбился в свою родную старшую дочь,хотя там очень запутанная история...На сегодняшний момент женат 4 раз в этом году родил сына ...Я 3 года после развода вообще жила как в тумане,сейчас все в порядке я замужем люблю и любима ,доча родилась.Но вот вопрос 4 брак моего БМ это навсегда?Честно желаю ему всех благ..
Папа в свою дочь влюбился?!....или я не поняла?....где Ваш топик почитать можно?
Старый 15-09-2008, 00:12     #99
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krista30 Посмотреть сообщение
Ну, мой муж скзала, что для него моя "ожиданная" беременность это ТАКОЙ кризис был, что его Тонкая Душевная Организация этого не выдержала. И как он меня всю беременность изводил, раздражался по всякому поводу, ненавидел просто - страшно вспомнитьТак что мужики разные бывают, с разными душевными организациями. А по теме - согласна с Голой Кошкой - все равно не пойму, как можно стать любовницей мужчины, жена которого ждет ребенка, или только родила? Ну что-то же женское должно быть в этой любовнице-то? Сама ж рожала и беременная ходила...А про счастье - ну, пусть будут счастливы, если смогут
Эгоимз. На себя все тянет.
Старый 15-09-2008, 00:17     #100
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Папа в свою дочь влюбился?!....или я не поняла?....где Ваш топик почитать можно?
Я сама уже не могу найти...Поняли правильно.Он ее не видел 12 лет.Увидел когда уже 17 лет исполнилось...Этакий нежный розанчик с чувственнными губками и бюстом 3 номер....Но самое интересное что она сама первая призналась ему в любви /это было при мне,я стала невольным свидетелем/ а он еще сопротивлялся какое то время...В общем ужасссссс