А куда вы выбираетесь "в люди" с ребёнком или без?????? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 12:21     #91
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Эхх как легко и просто было когда мы на машине были. Даже воппроса не вознимкало. И понятие выход в люди отсутствовало- потмоу как мы просто ехали туда, куда нужно и делали что хотели. Выезжаем с 1 мес. точно.

А вот как без машины сразу сложней - метро напрягает очень. Остаются только автобусы и маршрутки и элетричка. Тяжко, когда привык вести другой образ жизни

А в слинге-коале таскать стало не реально- тяжелый очень.

А раньше было так:

1. Дельфинарий
2. ЦПКО(мы живем совсем в другом конце города)
3. По дороге жизни
4. Котушские высоты
5. Гостилицы(развалины старинных усадеб смотрим)
6. Петропавловка, на Смешарики с дочкой ездили,а малого девать не куда, так тчо везде с нами

И это только малая часть нашей дорожной жизни Поездки типа в Икеа не считаю даже.
Изображения

Старый 15-09-2008, 12:22     #92
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Почитала практически всё...ну что сказать?
У нас есть бабушка и дедушка весьма пожилые люди,на которых особо не оставишь(разве что ночью в 24 ч.магазин за продуктами.
А так...по теме,не вижу необходимости таскать малыша по общественным местаминфекций хлебать по городу.ресторанам и кафе.
Вы для этого родили ,чтоб по ресторанам таскать дитё?Ему-то это НЕ НУЖНО
Это нужно ТОЛЬКО ВАм и не убеждайте меня,что ребёнку нужны впечатления.
Да,они ему нужны,но много позже..хотя бы с трёх лет.А так - дома с мамой,прогулка - садик.сквер.вылазка на природу...может быть зоопарк.
Ну уж с грудными кто таскается - так это вобще - общественно осуждам!
Если не нагулялись - не стоило и рожать.
А коли родили - потерпите чуть, а уж потом наверстаете....
ИМХО
как то слишком категорично. я например считаю что чем раньше ребенка в свет выводишь, то тем легче будет потом потому что во-первых бебик будет нормально себя чувствовать при большом количестве народа, а не пугаться и не впадать в истерику, во вторых если до трёх лет растить ребёнка в тепличных условиях, то он потом все болячки подряд будет хватать.
Старый 15-09-2008, 12:42     #93
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

а комарики не доставали малышей? просто вот по парку гуляли мы- комаров совсем не было)
Не, не доставали, хотя реппелент с собой брали, не пригодился. Мне мошки декольте немного поели пока кормила, ну что поделаешь.)

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Эхх как легко и просто было когда мы на машине были. Даже воппроса не вознимкало. И понятие выход в люди отсутствовало- потмоу как мы просто ехали туда, куда нужно и делали что хотели. Выезжаем с 1 мес. точно.

А вот как без машины сразу сложней - метро напрягает очень. Остаются только автобусы и маршрутки и элетричка. Тяжко, когда привык вести другой образ жизни

А в слинге-коале таскать стало не реально- тяжелый очень.

А раньше было так:

1. Дельфинарий
2. ЦПКО(мы живем совсем в другом конце города)
3. По дороге жизни
4. Котушские высоты
5. Гостилицы(развалины старинных усадеб смотрим)
6. Петропавловка, на Смешарики с дочкой ездили,а малого девать не куда, так тчо везде с нами

И это только малая часть нашей дорожной жизни Поездки типа в Икеа не считаю даже.
Супер. Вы мегамолодцы. Я тоже папу в слинг впихиваю потихонечку, пока дома.) Хотим вот на залив съездить. Мы тоже без машины, это совсем-совсем ничего.
Старый 15-09-2008, 12:45     #94
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Не, не доставали, хотя реппелент с собой брали, не пригодился. Мне мошки декольте немного поели пока кормила, ну что поделаешь.)

Супер. Вы мегамолодцы. Я тоже папу в слинг впихиваю потихонечку, пока дома.) Хотим вот на залив съездить. Мы тоже без машины, это совсем-совсем ничего.
мы ездили на залив(без машины) никаких проблем)) сел в электричку- 20 минут и ты в репино)
Старый 15-09-2008, 12:51     #95
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
мы ездили на залив(без машины) никаких проблем)) сел в электричку- 20 минут и ты в репино)
Вдохновляете!
Старый 15-09-2008, 12:53
ответ для Meoth на сообщение "Вдохновляете!"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Вдохновляете!
я живу в купчино) и езжу через весь город легко)
Старый 15-09-2008, 12:58     #97
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
я живу в купчино) и езжу через весь город легко)
*шепотом* мы тоже можем. У меня все подруги живут в других концах города. Пока они были беременные и с малышами мне приходилось ездить к ним через весь город - так как ребёнок=цементная попа=сиди дома. Теперь малыш у меня, значит их очередь, так что вы им не говорите если что, что мы на самом деле такие мобильные...)
Старый 15-09-2008, 12:58     #98
ksu08
Активный участник

ksu08 отсутствует

так мамы, как насчет уже заданного вопроса про поезда? там девушка собиралась СВ брать, мне это не по караману, хотя есть кудать съездить... как деть будет спать в купе? моему год, он же слезать будет все время с койки? првязать ремешками? ))) захнычет, а я и не услышу, стучит же все? как у вас было?
Старый 15-09-2008, 13:05     #99
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Это я собиралась СВ брать. Мы не богаты, но если посчитать сколько денег не потрачено на ресторанчики-кафешки-шмотки за время поздней беременности и первого месяца после родов, то почему бы и нет? Побаловать себя можно, да и меньше нервов в поездке. Про ремешки, я слышала от знакомых которые ездили на поезде что у проводника есть какие-то специальные ремни для пристегивания, и потом, такие маленькие же всё равно спят с родителем.
Постою послушаю, т. к. меня детали тоже интересуют.
Старый 15-09-2008, 13:11     #100
ksu08
Активный участник

ksu08 отсутствует

ха, Meoth! у меня сыну как Вашему, плохо представляю себе спанье с ним. он, во-первых, ползает по кровати и вертится, как уж, я тоже, кстати - ни дня не спала с ним, задавить боюсь, во-вторых, будет ли он спать, привязанный? короче, непонятно все. или вот с горячей пищей как? ну, каша понятно. а овощи как греть, фрукты? или каши одни есть? а летом на юг ехать, в крым? 2 дня одни каши? или на водяной бане греть, воду из титана брать?? термосов же не напасесся... нет, все можно как-то решить... как??? ))))))