Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Тот же лес в Ленобласти, 1,5 часа пути..."
|
Хранитель
![]() |
Эхх как легко и просто было когда мы на машине были. Даже воппроса не вознимкало. И понятие выход в люди отсутствовало- потмоу как мы просто ехали туда, куда нужно и делали что хотели. Выезжаем с 1 мес. точно.
А вот как без машины сразу сложней - метро напрягает очень. Остаются только автобусы и маршрутки и элетричка. Тяжко, когда привык вести другой образ жизни ![]() А в слинге-коале таскать стало не реально- тяжелый очень. А раньше было так: 1. Дельфинарий 2. ЦПКО(мы живем совсем в другом конце города) 3. По дороге жизни 4. Котушские высоты 5. Гостилицы(развалины старинных усадеб смотрим) 6. Петропавловка, на Смешарики с дочкой ездили,а малого девать не куда, так тчо везде с нами ![]() И это только малая часть нашей дорожной жизни ![]() |
![]() |
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Почитала практически всё...ну что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Эхх как легко и просто было когда мы на..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Не, не доставали, хотя реппелент с..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "мы ездили на залив(без машины) никаких..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Вдохновляете!"
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "я живу в купчино) и езжу через весь..."
|
Элита
![]() |
*шепотом* мы тоже можем. У меня все подруги живут в других концах города. Пока они были беременные и с малышами мне приходилось ездить к ним через весь город - так как ребёнок=цементная попа=сиди дома. Теперь малыш у меня, значит их очередь, так что вы им не говорите если что, что мы на самом деле такие мобильные...)
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "А куда вы выбираетесь "в люди" с..."
|
Активный участник
![]() |
так мамы, как насчет уже заданного вопроса про поезда? там девушка собиралась СВ брать, мне это не по караману, хотя есть кудать съездить... как деть будет спать в купе? моему год, он же слезать будет все время с койки? првязать ремешками? ))) захнычет, а я и не услышу, стучит же все? как у вас было?
|
![]() |
ответ для ksu08 на сообщение "так мамы, как насчет уже заданного..."
|
Элита
![]() |
Это я собиралась СВ брать. Мы не богаты, но если посчитать сколько денег не потрачено на ресторанчики-кафешки-шмотки за время поздней беременности и первого месяца после родов, то почему бы и нет? Побаловать себя можно, да и меньше нервов в поездке. Про ремешки, я слышала от знакомых которые ездили на поезде что у проводника есть какие-то специальные ремни для пристегивания, и потом, такие маленькие же всё равно спят с родителем.
Постою послушаю, т. к. меня детали тоже интересуют. |
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "А куда вы выбираетесь "в люди" с..."
|
Активный участник
![]() |
ха, Meoth! у меня сыну как Вашему, плохо представляю себе спанье с ним. он, во-первых, ползает по кровати и вертится, как уж, я тоже, кстати - ни дня не спала с ним, задавить боюсь, во-вторых, будет ли он спать, привязанный? короче, непонятно все. или вот с горячей пищей как? ну, каша понятно. а овощи как греть, фрукты? или каши одни есть? а летом на юг ехать, в крым? 2 дня одни каши? или на водяной бане греть, воду из титана брать?? термосов же не напасесся... нет, все можно как-то решить... как??? ))))))
|