Советы молодой жене - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 16:27     #91
melisa
Участник

melisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
Мой замечает цвет лака. Он всегда смотрит на мои руки. Ему нравятся ухоженные руки у женщин, при этом нарощенные ногти он не признает. Насчет одежды. Когда я одеваю что-то новое (купила недавно), он говорит "Что-то я у тебя этой кофточки раньше не видел". А вот внешность я меняю редко. Крашу волосы примерно одними оттенками, ни каждый и заметит. Замечает, только когда подкорочу волосы.
судя по написаному он у вас очень внимательный ))) любит советовать в одежде что носить?
Старый 12-09-2008, 16:32     #92
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от melisa Посмотреть сообщение
судя по написаному он у вас очень внимательный ))) любит советовать в одежде что носить?
Внимательный-это точно. Иногда его бесит, что я хожу неделю в джинсах. Но он вообще считает, что сейчас поголовно все в джинсах и редко встретишь женщину в юбке. Я люблю юбки.

А так, в принципе ничего не советует. Ходим вместе по магазинам, но он просто "кивает".
Старый 12-09-2008, 16:37     #93
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Мой МЧ архитектор. Его внимательность настолько профессиональна. Он замечает не только изменения в моей одежде или цвете лака.
Старый 12-09-2008, 16:37     #94
melisa
Участник

melisa отсутствует

Цитата:
Внимательный-это точно.
главное чтоб не нудел ) у моей подруги муж рассматривает как она красится, как варит кашу и как причесывается, комментируя как лучше. По моему это напряжно.
А на счет юбок, у меня так говорил как-то.. вот если ты чуть похудеешь - мы тебе купим вон тоооо платье за 13000. Хоть я и худела про платье мы забывали )))

Возник вопрос: как деликатнее переодеть своего мужа в элегантные поло какие-нить вместо длинных футболок?
Старый 12-09-2008, 16:38     #95
Ж она везде Ж
Элита

Ж она везде Ж отсутствует

Цитата:
Сообщение от melisa Посмотреть сообщение
что такое раскривушка?
на счет стрижек сказал, если осветлю волосы-побреется наголо, а это будет весьма неэффектно ))
раскладушка)))

Цитата:
Внимательный-это точно. Иногда его бесит, что я хожу неделю в джинсах. Но он вообще считает, что сейчас поголовно все в джинсах и редко встретишь женщину в юбке. Я люблю юбки.
а мне нравятся внимательные мужчины ... хотя может жить с таким и не просто, дома не расслабится
Старый 12-09-2008, 16:45     #96
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Не, мой не нудит. Над душой не стоит. По поводу одежды-он соглашается с моим вкусом. Советов не дает. Ему все равно что я покупаю-главное, чтобы шло.

Купите ему поло в качестве подарка к какой-нибудь семейной дате. Во всяком случае хочет-не хочет, а из любви и уважения захочет.

Я своего от маек под рубашками оттучала. Ну не нравятся мне майки. Просто их не стирала и не гладила. Он уходил без майки. Потом привык. Зима-исключение, зимой разрешаю.

Семейные трусы мне тоже не нравятся. Покупала ему в виде облигающих шортиков. Со временем семейники выжились.
Старый 12-09-2008, 16:48     #97
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ж она везде Ж Посмотреть сообщение
раскладушка)))

а мне нравятся внимательные мужчины ... хотя может жить с таким и не просто, дома не расслабится

Нет, мне нормально. Я расслабляюсь. Он внимательный, но простой. Во всяком случае, когда замечает 1 см пятно от кофе на постеле, только посмеется "А кто тебе кофе в постель приносил?"

У него профессиональная внимательность, не более того.
Старый 12-09-2008, 16:56     #98
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

Цитата:
Не, мой не нудит. Над душой не стоит. По поводу одежды-он соглашается с моим вкусом. Советов не дает. Ему все равно что я покупаю-главное, чтобы шло.

Купите ему поло в качестве подарка к какой-нибудь семейной дате. Во всяком случае хочет-не хочет, а из любви и уважения захочет.

Я своего от маек под рубашками оттучала. Ну не нравятся мне майки. Просто их не стирала и не гладила. Он уходил без майки. Потом привык. Зима-исключение, зимой разрешаю.

Семейные трусы мне тоже не нравятся. Покупала ему в виде облигающих шортиков. Со временем семейники выжились.
а у нас не выживаются... так и лежат пакеты неодеванных вещей и занашиваются те, которые мне не нравятся
Старый 12-09-2008, 17:02
ответ для melisa на сообщение "Советы молодой жене"
melisa
Участник

melisa отсутствует

с трусами у нас тоже веселая история. До меня ходил в таких.. как плавки, и все серые.. бррр. Мне не нравилось, но я не говорила, тем более напугается еще, пристыдится. Тихо пела ему про то как мне нравятся боксерки (облегающие шортики короткие) ..но на него не подействовало. То попа не та то еще что то. Пришлось купить, причем ядрено красные, правда прежде чем одеть был рассказ про микрофибру и чего то там еще, как оно все держит и дышит. Вообщем, одел и понравилось. Друзьям хвастался про красные трусы, и они как то подозрительно все ржут, какой то прикол у них общий есть. Носит по праздникам
Старый 12-09-2008, 17:04     #100
melisa
Участник

melisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
так и лежат пакеты неодеванных вещей и занашиваются те, которые мне не нравятся
один раз я сделала плохо, постирала "мой" нелюбимый джемпер так, что он слинял до неузнаваемости. Отвезли на дачу. Теперь на даче носится постоянно.