Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для irihonya на сообщение "Мой замечает цвет лака. Он всегда..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для melisa на сообщение "судя по написаному он у вас очень..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А так, в принципе ничего не советует. Ходим вместе по магазинам, но он просто "кивает". |
|
![]() |
ответ для irihonya на сообщение "Внимательный-это точно. Иногда его..."
|
Banned
![]() |
Мой МЧ архитектор. Его внимательность настолько профессиональна. Он замечает не только изменения в моей одежде или цвете лака.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
главное чтоб не нудел ) у моей подруги муж рассматривает как она красится, как варит кашу и как причесывается, комментируя как лучше. По моему это напряжно.
А на счет юбок, у меня так говорил как-то.. вот если ты чуть похудеешь - мы тебе купим вон тоооо платье за 13000. Хоть я и худела про платье мы забывали ))) Возник вопрос: как деликатнее переодеть своего мужа в элегантные поло какие-нить вместо длинных футболок? |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а мне нравятся внимательные мужчины ... хотя может жить с таким и не просто, дома не расслабится |
|
![]() |
ответ для melisa на сообщение "главное чтоб не нудел ) у моей подруги..."
|
Banned
![]() |
Не, мой не нудит. Над душой не стоит. По поводу одежды-он соглашается с моим вкусом. Советов не дает. Ему все равно что я покупаю-главное, чтобы шло.
Купите ему поло в качестве подарка к какой-нибудь семейной дате. Во всяком случае хочет-не хочет, а из любви и уважения захочет. Я своего от маек под рубашками оттучала. Ну не нравятся мне майки. Просто их не стирала и не гладила. Он уходил без майки. Потом привык. Зима-исключение, зимой разрешаю. Семейные трусы мне тоже не нравятся. Покупала ему в виде облигающих шортиков. Со временем семейники выжились. |
![]() |
ответ для Ж она везде Ж на сообщение "раскладушка)))
а мне нравятся..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Нет, мне нормально. Я расслабляюсь. Он внимательный, но простой. Во всяком случае, когда замечает 1 см пятно от кофе на постеле, только посмеется "А кто тебе кофе в постель приносил?" У него профессиональная внимательность, не более того. |
|
![]() |
ответ для irihonya на сообщение "Не, мой не нудит. Над душой не стоит...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для melisa на сообщение "Советы молодой жене"
|
Участник
![]() |
с трусами у нас тоже веселая история. До меня ходил в таких.. как плавки, и все серые.. бррр. Мне не нравилось, но я не говорила, тем более напугается еще, пристыдится. Тихо пела ему про то как мне нравятся боксерки (облегающие шортики короткие) ..но на него не подействовало. То попа не та то еще что то. Пришлось купить, причем ядрено красные, правда прежде чем одеть был рассказ про микрофибру и чего то там еще, как оно все держит и дышит. Вообщем, одел и понравилось. Друзьям хвастался про красные трусы, и они как то подозрительно все ржут, какой то прикол у них общий есть. Носит по праздникам
|
![]() |
ответ для AUK на сообщение "а у нас не выживаются... так и лежат..."
|
Участник
![]() |
|