Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Хочу рассказать просто о мужской безрассудности...
![]() Мы с моим МЧ, общаемся уже 2 года. Его сын живёт с ним, называет меня мамой.Собираемся скоро жить вместе. Родная мать приходила 3 раза (за 2 года) из них 2 раза с пустыми руками. Я всегда была за общение ребёнка с матерью. И когда МЧ ходил с ребёнком к ней на встречу, всегда поддерживала его. Он мне всегда говорил об этих встречах, т.е. ходил в открытую.. Далее... Когда я ему говорю, что надо ребёнку что-то купить или куда-то отдать на секцию ну или ещё что-то, то на протяжении этих 2 лет я слышу от него такие фразы:"ТЫ мать, иди купи", "ТЫ мать иди сделай, запиши и т.д. и т.п." Разумеется я по возможности покупаю ребёнку одежду, игрушки, тем более у меня у самой дочка. Т.е. стараюсь их воспитывать двоих в равных условиях и внимании, как брата и сестру.. Кульминация...Спустя 3 дня мой МЧ (можно сказать неофициальный муж) сообщает мне что встречался опять с бывшей. Она приходила 1 сентября, пришла с пустыми руками к ребёнку. Даже никакой раскраски-игрушки не принесла (ребёнку 6 лет). Это я к тому, что не понимаю зачем она вообще к ребёнку приходит. Спрашиваю его потом:"Что мама сказала?" А он мне говорит:"Мы ходили в кафе, я кушал, а мама с папой пиво пила и разговаривала" И получается, что в-первые за 2 года, он ходил на встречу втихаря от меня ![]() ![]() ![]() Короче мне обидно ![]() Вот почему мужчины такие безчувственные? Потом конечно МЧ извинился, сказал, что должен был предупредить сразу. Но как-то всё равно неприятно. |
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "О бывшей жене моего МЧ и мужской..."
|
Ветеран
![]() |
э-э-э.. а безрассудность причем?
|
![]() |
ответ для Anitka на сообщение "э-э-э.. а безрассудность причем?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Anitka на сообщение "э-э-э.. а безрассудность причем?"
|
Banned
![]() |
Я тоже не совсем поняла...
Автор, я понимаю, как вам обидно. Ваш муж скрыл от вас встречу с матерью ребенка, т.к. вы негативно отзываетесь о ней и о том, что она недостаточно интересуется ребенком... Мать-странная женщина. Для чего она тогда живет, если ребенка отдала папе ![]() |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Я тоже не совсем поняла...
Автор, я ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "О бывшей жене моего МЧ и мужской..."
|
Наш человек
![]() |
почему сын не живет с мамой?есть какая-то веская причина?
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "почему сын не живет с мамой?есть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да и закрадывается вопрос : почему скрыл то сей факт? причина...не ясна,раз до этого все было в открытую и отторжения с вашей стороны не вызывало ![]() |
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "почему сын не живет с мамой?есть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Я уже как-то рассказывала...А как вы..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение ":010:
Бедный мальчик, а вам памятник..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну судя потому что мне потом сказали, там действительно и говорить не о чем было. Мальчик почти сразу стал называть меня мамой, что меня даже немного смущало. Всё-таки в начале никто не знал, как сложаться отношения с МЧ. А ребёнок привязался раньше, чем мы с МЧ ![]() ![]() |
|