| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Youliya на сообщение "Том, да я тоже согласна со всем, что Вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это в какой-то мере интимные вещи ( памятные места и пр.), и я могу представить, как вам неприятно то, что свои воспоминания он разделил не с Вами и детьми. а с какой-то Наташкой...брррр Я думаю, что измен-то тут пока не было никаких, но если человек допускает постороннего (а не свою вторую половину) в сокровенные уголки души, то это тревожный звонок, ИМХО (я бы насторожилась )ЗЫ: А Наташа то эта все-таки без МЧ ездила??? ![]() |
|
|
|
ответ для Youliya на сообщение "Муж уехал за грибами... с подругой. Не..."
|
|
Ветеран
|
а по-моему, муж ясно выразился , сказав "с ребенком не отдохнешь", могет вам детей в бабушке , а самим хоть денек побыть вдвоем?
|
|
|
ответ для TanyaB на сообщение "И вообще у тебя больная фантазия (это..."
|
|
Активный участник
|
Не хотела я ни на что намекать, но сорвалась. Черт надо было лучше спать лечь, когда он позвонил, что будет минут через 40. Я конечно все равно бы проснулась, но может поспокойнее бла уже.
А на работе проблем У НАС достаточно, они не большие, но их много. Может правда переутомились мы. Ладно пойду к мужу под бочок, может помиримся. Всем спокойной ночи и спасибо за поддержку. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ярчайший пример несовпаденя взглядов, как говорят статистики, это вопросы бытового характера и интересов: одни любят рыбалку и комаров, а другие нет (пример из личной жизни
) и никто меня туда не заманит.И совершенно согласна, что по принципиальным вопросам надо занимать принципиальную позицию, но если оба принипиалньно отстаивают позицию насмерть, то кроме моря крови я выхода не вижу.... Про "чесные" односторонние отношения я даже не заикаюсь, совершенно не понимаю таких доводов! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, что-то я начала нагнетать обстановку
В любом случае вас столько народу поддерживает и переживает за Вас - все будет хорошо! Утро вечера мудренее ЗЫ: Жень, у нас в декабре 5 лет будет, как мы вместе Не такой уж и большой стаж ![]() |
|
|
|
|
Девушка с обложки
|
А по мне бы лучше завтра, начать именно с памятных мест, что меня задевает его поведение, но не потому, что ревную, нет...(так он мне и поверил, но сказать можно, уже меньший процент уверенности), просто я не хотела бы в наши семейные традиции впускать не родного человека, для меня это свято! Я считаю, что такую мысль можно уважать, как, собственно, и меня, поэтому прошу его больше так не поступать!
А если бы ты позвонил мне милый....вообще бы разговора и не было! Ты же знаешь как мало мне надо (хи-хи-хи).А дальше по реакции смотреть, но спокойнее, без истерик!!! Мужу должно быть уютно дома, где его понимают и любят!!! |
|
|
ответ для Arola на сообщение "Ярчайший пример несовпаденя взглядов,..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Мы просто мнения высказываем, а Вам уж судить как быть! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Моя любимая бабушка всегда говорила, что отношения вечером выеснять себе дороже! А утром спокойненько все обсудить можно!
Спросила мужа про грибы, завтра собирать идем! |
|
|
|
|
Ветеран
|
J.So какая вы мудрая женщина - пожалуй тоже у вас поучусь)) я стараюсь, но то порой мне не хватает терпения((
вам РЕСПЕКТ!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девчонки, нагнетать не хочу тоже! По поводу выстраивания отношение в семье устраивает-не устраивает с Томой согласна полностью! Сама именно так и формулирую)) Хорошо, что муж вам рассказал, где они были. Просто доверие и откровенность сама ценю безмерно.
Все в топике в итоге очень мудро и верно рассуждают и по большому счету не противоречат друг другу. Всем и сладкой ночи! |