Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Koktel на сообщение "БЫТ- это еще ничего...это не так..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "А нужен ли нам быт???"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Правда меня это не парит. Меня напрягает то, что это парит других... Особенно когда:"ну утебя же было свободное время - чего ты этого не сделала?". Впадаю в бешенство от такого... вот. Если кто ко мне подкатит с темой "ты должна вести дом"... ну как подкатит так и откатит... Готовить я люблю (если не забыла продукты купить, а если и забыла - я из ничего тоже умею вкусно готовить). Полной антисанитарии не развожу... так легкий бардак... но мне он жить не мешает. кому мешает тот со мной не живет. Собственно на этом все. ![]() Да, при виде мужчины моющего посуду на моей кухне - заливаюсь краской и отправляю пить чай... мою сама... мою и думаю - а может пусть уж лучше он ![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
гм интересно а что моя жена будет вообще делать если не будет вообще ничего делать по дому? ну скучно же..( я на работе , дети учаться..). нельзя же целыми днями только развлекаться...от этого же устаешь..
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас все попалам !!!!!! По этому проблем с бытом нет !!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мой мужчина тоже считает,что у женщины есть определенные обязанности по дому..и она должна их выполнять!Сказывается видимо воспитание..домостроевец он у меня в общем
![]() в чем-то мне это даже нравится..пока ![]() ![]() Делаю очень мало чего..не приучена ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне иногда нравится, а иногда нет. Обязанной себя не чувствую - просто когда есть настроение сделать чисто-красиво-вкусно - делаю, когда нет - занимаюсь ерундой какойнить с чистой совестью. И кстати еще от мужчины зависит. С бывшим мужем вечером больше хотелось пиццы с пивом, чем ужина красивого, ибо любой ужин заливался кетчупом и проглатывался без стадии пережевывания, что мне было очень неприятно, а порядок с ним было поддерживать невозможно - все мои попытки заканчивались раскиданными носками и грязными тарелками у компа, которые очень любили муравьи облизывать. А сейчас мужчина, который ценит то, что я по дому иногда делаю, поддерживает это и помогает - естественно с ним уютнее гораздо и этот уют поддерживать приятно и ненапряжно. И муравьи сами по себе куда-то делись...
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гм интересно а что моя жена будет..."
|
Наш человек
![]() |
Если она домохозяйка - это ее выбор. А у меня дугая профессия
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
каждый выбирает свой путь.. Ваша жена, я и еще многие любят заниматься домом.. и выбрали это.. другие выбрали работу. карьеру- это из право.. но.. мужчина, когда женится так же как и женщина, должен поинтересоваться- какую модель семьи они предпочитают.. еще на берегу, чтобы потом не было- он превратил меня в домохозяйку, а я хочу делать карьеру.
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ну и потом, если даже и не работать, то можно: - помогать нуждающимся - заботиться о больных - изучать языки - читать - писать - шить - вязать - лепить горшки - медитировать - молиться - размышлять - ... Знаете - домашняя работа для многих тоже неимоверна скушна. Вы не представляете себе какое мне надо делать над собой усилие, чтобы не наорать на "помогающего" подметать ребенка, например (а ему интересно мести там где мусор уже в кучу собран, ага). Мне приятно иметь чистый пол... но сам процесс ![]() ![]() ![]() ![]() Я не отрицаю необходимости заниматься домашними делами. Я только супротив того, что я кому-то "должна" это делать. (кстати о свободе, да ![]() |
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Если она домохозяйка - это ее выбор. А..."
|
с Луны
![]() |
|