Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как вы относитесь к "типа дизайнерским" вещам? | |||
Если нравится вещь, купила бы и не парилась |
![]() ![]() ![]() |
187 | 61,11% |
Кпила бы и отпорола "опознавательные знаки" |
![]() ![]() ![]() |
42 | 13,73% |
"Типа дизайнерские" вещи - УЖОС |
![]() ![]() ![]() |
78 | 25,49% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 306. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Типа дизайнерские вещи - ваше отношение"
|
Мега-элита
![]() |
Если вещь понравилась, выглядит соответственно, хорошего качества, то купила бы. Во всем мире носят копии.
И даже те, кто думают, что носят оригиналы, легко также могут носить копии, просто "очень хорошие копии", но не знать об этом, пребывая в сладких иллюзиях. поэтому глупо заморачиваться. |
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Типа дизайнерские вещи - ваше отношение"
|
Наш человек
![]() |
Если мне что-то надо, и мне это выгодно, мне этого хочется, то мне глубоко плевать кто и что об этом скажет или подумает.
Если поступать из того, кто что думает можно не угодить себе. Другие-то, разумеется будут довольны, а мне останется быть довольной только тем, что угодила обществу. Поэтому - здоровый эгоизм, как бы это не раздражало общество. Вот тут недавно узнала, что D&G- дорого и глупо ещё есть какие-нибудь вольные переводы? |
![]() |
ответ для Ponchik на сообщение "Если мне что-то надо, и мне это..."
|
Старожил
![]() |
Что-то я не понимаю. Какие-то придирки. Вот такой опрос почему-то никого не смущает. Здесь (на форуме) обсуждаются разные темы. От жизненно важных до ничего не значащих.
|
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Что-то я не понимаю. Какие-то придирки...."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
За мнение - спасибо |
||
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Что-то я не понимаю. Какие-то придирки...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Надо ж... когда писала свое сообщение, хотела ж про ТОТ опрос приписать, но постеснялась.. ![]() Смущают, смущают, точно! И далеко не меня одну... Другими ценностями надо гордиться, имхо... А лэйблы- даже разговора не стОят. Ну есть у кого- ну и отлично! Но уж судить каким-то образом о людях, у которых подделка, или натурель... или еще чего- как-то.... мЭнЭ лично странно. Чтоб понятно было: захожу часто в Помощь, Особых, встречаюсь с людьми..., а потом читаешь вот такие топы про сумки- шмотки- лэйблы... и.... ТЬФУ, ей богу. |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "ОЙ.... РЖУ...:))
Надо ж... когда писала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Как там у нашего всего? "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". |
|
![]() |
ответ для Fei Joa на сообщение "Не читайте такие топы, и вам будет..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
2. Отвечайте за себя 3. Горжусь я совершенно другими вещами. Есть чем. Но уж точно не вещами. 4. Ну так Вас за язык никто не тянул 5. Также никто не говорил здесь о том, чтоб по вещам судить о человеке, речь идет об отношении к определенным вещам, а не к людям. 6. Честь Вам и хвала. А что значит "захожу в помощь" и "встречюсь с людьми"? Я вообще не понимаю, как Вы попали в раздел "Болтологии". Видимо в воспитательных целях. Ладно, дождусь поиска. Посмотрю, чем живете. |
|
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "1. На стеснительную Вы не очень похожи..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Извините, не удержалась. зря вы так, не зная человека. Если форумчане не ставят там "кулачки" или, увы,крестики, это отнюдь не значит, что они не переживают, не сочувствуют и не помогают материально. Просто не все в частности материальную помощь афишируют - я не голословна, знаю случаи.
|