Где курить папе? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 12:33
ответ для Чайная соня на сообщение "Где курить папе?"
Paradise_Lost
Старожил

Paradise_Lost отсутствует

А папа не желает курить на улице? Раз уж парадная для него не вариант?
Старый 05-09-2008, 12:35     #92
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paradise_Lost Посмотреть сообщение
А папа не желает курить на улице? Раз уж парадная для него не вариант?

Вот уж для ребенка мог бы расстараться!!!
Старый 05-09-2008, 13:12
ответ для Akella7 на сообщение "+100:flower:"
welenka
Ветеран

welenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
Что же потом ребенок то будет делать, когда ходить начнет??? А еще старше станет, будет ходить в общий туалет??? Он будет дышать ДЫМОМ на общих основаниях???
а как же ребенок вырастет и увидит что чужие дяди и тети курят на улице????? а того хуже и сам закурит!!! ужос как из сказки про бедную Эльзу!
меня саму раздражает запах, но до крайностей то зачем доходить, если есть люди зависимые от курения, думаю, большинство из нас выросли в семьях, где кто-нибудь обязательно курил и живы слава Богу!!!
Старый 05-09-2008, 13:17     #94
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от welenka Посмотреть сообщение
а как же ребенок вырастет и увидит что чужие дяди и тети курят на улице????? а того хуже и сам закурит!!! ужос как из сказки про бедную Эльзу!
меня саму раздражает запах, но до крайностей то зачем доходить, если есть люди зависимые от курения, думаю, большинство из нас выросли в семьях, где кто-нибудь обязательно курил и живы слава Богу!!!
У меня у самой и мама курит, и папа курил, и я сама бросила только из- за беременности! И не вхожу не в какие крайности! Но, если есть возможность оградить ребенка от дыма, этим надо пользоваться как можно дольше! А отказ папы выйти на лестницу - это его жуткий ЭГОИЗМ!!!
Старый 05-09-2008, 13:25     #95
welenka
Ветеран

welenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
У меня у самой и мама курит, и папа курил, и я сама бросила только из- за беременности! И не вхожу не в какие крайности! Но, если есть возможность оградить ребенка от дыма, этим надо пользоваться как можно дольше! А отказ папы выйти на лестницу - это его жуткий ЭГОИЗМ!!!
у меня дома, тоже курильщики со стажем, но на лестницу я их не отправлю, потому что, грязь с лесницы не позволю в дом носить, хотя у нас очень чистый подъезд, каждое утро моют!
пока бегают от меня кто в туалет, кто на кухне))), но у нас запах очнень быстро выветривается, даже без вытяжки!
Старый 05-09-2008, 13:44     #96
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Цитата:
Ребенок сознательно и несознательно копирует родителей. Про плохой пример я написала несколькими постами выше, ознакомьтесь.
Про чужих можно сказать - плохой дядя, неправильно делает, а про себя что?
И знаете, если мой ребенок сам закурит - для меня это будет именно ужас. Уж не знаю, как для Вас.

Цитата:
у меня дома, тоже курильщики со стажем, но на лестницу я их не отправлю, потому что, грязь с лесницы не позволю в дом носить, хотя у нас очень чистый подъезд, каждое утро моют!
А у нас для этого шлепки есть.
А "грязь" от курева все равно в доме остается - оседает на диваны и пол, а потом по этому ребенок ползать будет.
Старый 05-09-2008, 13:52     #97
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
Ребенок сознательно и несознательно копирует родителей. Про плохой пример я написала несколькими постами выше, ознакомьтесь.
И знаете, если мой ребенок сам закурит - для меня это будет именно ужас. Уж не знаю, как для Вас.

А "грязь" от курева все равно в доме остается - оседает на диваны и пол, а потом по этому ребенок ползать будет.
плюс мульён!
Старый 06-09-2008, 00:16
ответ для Akella7 на сообщение "плюс мульён!:flower:"
welenka
Ветеран

welenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
когда ваш ребенок пойдет в сад и в школу, там тоже вас копировать будет??? думаю найдутся другие примеры )))
вот здоровский пример, все вокруг такие плохие!!! я думаю лучше осуждать поступок, а не человека! но это не про курение уже, а про воспитание! тут каждый как умеет)))))))))))
а чтобы дома не было грязи, я думаю вы и без меня знаете, что делать